Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Three Dollar Bill, Yall$
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
darkEngel
Я в недавнем прошлом очень увлекался альтернативой, и вот что скажу:
Этот альбом просто заслуживает уважения. Очень грамотно сыгранный альбом, в котором присутствует атмосфера (особенно в последнем треке). Из множества альтернативных вещей хотелось бы выделить данное творение. Остальные альбомы даной формации не в счет. Хоть с тех времен утекло много воды, но этот альбом считаю шедевром с большой буквы. В данный момент я безумно помешался на блэке, особенно на депрессивном варианте. Но хочу узнать мнение местных металлистов. Стоит ли его заливать? Что вы о нем думаете?
Nakkus
Как любитель депрессив-блэка (и не только) отвечу (за себя): по моему мнению, сабж не стоит всего этого славословия...лично я альтернативы не чураюсь, и могу назвать гораздо более серьёзных представителей её...
А сабж ИМХО - музыка для подростков, прежде всего американских...и уровень её соответствующий...
Хогги
последний трек сабжа хорош!
Namestnik Satany
Лимп писькин полный атстой,из рэпкора ПОДы жжот
Nakkus
QUOTE(Namestnik Satany @ Apr 26 2007, 21:01:10) <{POST_SNAPBACK}>
Лимп писькин полный атстой,из рэпкора ПОДы жжот

А я весь рэпкор не переношу... 22.gif
darkEngel
ЦИТАТА(Nakkus @ Apr 26 2007, 23:03:36) <{POST_SNAPBACK}>
А я весь рэпкор не переношу... 22.gif

Обосрали с ног до головы - молодцы!
Daddy
я альбом конечно слушал, но давно и деталей н помню. но могу сказать что он очень неплох. даже хорош. Впрочем второй их релиз у меня тоже вызывает довольно такие положительные чувства smile1.gif Хотя он естессно не такой "сырой" и "искренний"..
надо наверное скачать сабжик
Nakkus
QUOTE(darkEngel @ Apr 27 2007, 00:20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Обосрали с ног до головы - молодцы!

Стоп-стоп! Разве я кого-то "обсирал"? Я просто высказал своё личное мнение, и никому его не навязываю!!!
Любишь рэпкор - слушай на здоровье! А я не люблю, и не буду... smile1.gif
darkEngel
ЦИТАТА(Nakkus @ Apr 27 2007, 13:56:49) <{POST_SNAPBACK}>
Стоп-стоп! Разве я кого-то "обсирал"? Я просто высказал своё личное мнение, и никому его не навязываю!!!
Любишь рэпкор - слушай на здоровье! А я не люблю, и не буду... smile1.gif

Звиняюсь, я не ту цитату скопировал! Пршу прощения. А рэпкор я не люблю, кроме этого альбома. (собсна там рэпкора по минимуму)
Nakkus
QUOTE(darkEngel @ Apr 27 2007, 18:57:52) <{POST_SNAPBACK}>
Звиняюсь, я не ту цитату скопировал! Пршу прощения.

Ясно smile1.gif ...да я и не обижаюсь ваще-та... smile3.gif
А по поводу рэпкора - ну не моё это...если уж слушать альтер, то я предпочту Tool...
L.D.
Кто-бы что ни говорил - а Limp Bizkit отличная группа. Правда мой любимый альбом - Chocolate Starfish...
Namestnik Satany
ЦИТАТА(L.D. @ May 7 2007, 17:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-бы что ни говорил - а Limp Bizkit отличная группа. Правда мой любимый альбом - Chocolate Starfish...

Не смеши ЛБ бездарность сплошная и примитивность
Daddy
корн бездарны
негры бездарны
лб бездарны

:D
а ты стабилен в своих оценках smile4.gif
HA7tur
Лейте для прикола,может кто и скачает.
Увлекался этой батвой,после через год после выхода 3 альбома забросил эту бадягу 22.gif
L.D.
QUOTE(Namestnik Satany @ May 12 2007, 12:42:10) <{POST_SNAPBACK}>
Не смеши ЛБ бездарность сплошная и примитивность

Иди отдохни 20.gif
neket
в свое время был фаном сабжа. сслышал и досихпор хорошо помню все альбомы, все песни и бутлеги/каверы. я как раз хотел создать подобную тему, полностью согласен что у группы только этот альбом стоящий, очень даже. остальные просто шлак. а этот альбом искренний и своеобразный.

но я его все равно никак не решусь закачать себе - боюсь шо перестану быть труъ ацким металюгой 11.gif
doom
оч. люблю лимпов, особенно старфиш.
кип он роллин' бэйби, ю ноу вот тайм ит из!
neket
старфиш - папса!
juda
По моему мнению, альбомчег для своего времени середнячок, просто Корны хорошо раскрутили,
Если бы не вокалист корнов нихера лимпы бы не вылезли!!
dwarf-1.gif
neket
этот альбом помоему не раскручивал вокаллер Корна. он раскручивал их следующий, Significant Other.
Daddy
в том плане что он вроде как протолкнул группу на большую сцену, познакомив их с Россом Робинсоном.
а поучаствовал он и правда на их втором альбоме
neket
а, ну это да. я помню историю с тату салоном Дартса...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.