*Artist: Антикира *Album: Antikira *Year: 2011 *Genre: Thrash Metal *Country: Russian Federation *Format: flac *Size: 267MB
Tracklist: 01. Антикира 03:24 02. Тетушка Пивная Kружка 03:54 03. Снайпер 04:37 04. Это Я! 04:01 05. Дохлый Mужик 05:13 06. Герой 03:40 07. Проект 03:33 08. Небо 04:35 ****************************** Total playing time: 32:57
[ Hidden Text ]
avkruchinin
Nov 2 2011, 10:09:48
Сразу в лосе, за что и спасибо , а вот, что там по содержанию будем качать и слушать. Последние представители родной трэш-сцены, которых я слушал, Marybeth_2011(EP)_Lost Generation, ну, очень порадовали
cesar
Nov 2 2011, 10:33:38
От ни хрена себе!! Сам Шатуновский на барабанах!! Да и вообще составчик, тот ещё...
Трэш, смешанный с хэви примерно в равных пропорциях, если в общем. Музыка очень качественная и тщательно "сработанная"; слова песен смешные, или тупые - смотря как отнестись. Я ожидал большего Не так - я ожидал больше драйва и яркого трэша. А не такого спокойствия и размеренности. Вот.
StormChild
Nov 2 2011, 14:57:59
Кира и АнтиКира
Glavnyi
Nov 2 2011, 20:40:19
Спасибо всем за обсуждение нашего творчества... Очень интересно... Хочу добавить свои "пять копеек"... Если зайти на сайт CD-Maximum, где и был Релиз нашего альбома, то как раз там можно прочитать, что альбом был экспериментальным, т.е. мы находились в творческом поиске, отсюда и такая разница по "тяжести" композиций... Обещаю, что второй альбом, который выйдет весной следующего года будет исключительно "трэшевым" и порадует любителей классического старого доброго трэша.... Искренне ваш, Главный из "Антикиры"....
Обещаю, что второй альбом, который выйдет весной следующего года будет исключительно "трэшевым" и порадует любителей классического старого доброго трэша....
Взяли на заметку
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.