Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wrathprayer - The Sun Of Moloch: The Sublimation Of Sulphur's Essence Which Spawned Death And Life (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
necroscum

*Artist: Wrathprayer
*Album: The Sun Of Moloch: The Sublimation Of Sulphur's Essence Which Spawned Death And Life
*Year: 2012
*Genre: Black/Death Metal
*Country: Chile
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
01. Prayer I (Rev X:VII) 00:39
02. In Visceribus Bestiæ 07:42
03. From The Depths Of The Phlegethon 05:38
04. Ritualization (Rev XIII) 04:57
05. The Darkest Fyre 04:58
06. The Annunciation I:I (Vermis Precatus) 05:08
07. Devourers Of Light 03:50
08. Sun Of Moloch 06:10
09. Prayer II (Lmlk) 01:17
Total playing time: 40:19

Preview 1

Extended info

Input File: 03 - From the Depths of the Phlegethon.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:38.19 = 14914135 samples = 25364.2 CDDA sectors
File Size : 13.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=From the Depths of the Phlegethon
Artist=Wrathprayer
Album=The Sun of Moloch: The Sublimation of Sulphur's Essence Which Spawned Death and Life
Tracknumber=3
Year=2012
Genre=Black/Death Metal

[ Hidden Text ]
Unknown
Круто!!!
Unknown
true_black.gif true_black.gif true_black.gifНет слов!!Всё как надо:Скорость,Мощь,Напор!!!
abomination2
Самый ожидаемый релиз последних дней! Демка - пздц на холодец, думаю альбом вообще вынос pray.gif
abomination2
Ничего запоминающегося, но звук намутили классный
Kub
послушаем, рекламировали вроде, а то что то сильно по козлу в последнее время.
HA7tur
ЦИТАТА(Kub @ 28th June 2012 - 14:25:00) <{POST_SNAPBACK}>
а то что то сильно по козлу в последнее время.

Значит в тему будет, ибо "В рот плэер" как раз таки козломитол!
Dormy
ЦИТАТА(abomination2 @ Jun 28 2012, 14:20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего запоминающегося
VECTOR
Ожидал большего. Нудное звучание просто не располагает на частое прослушивание. Кстати одноименные треки на демо звучали намного убедительней.
lunaraurora
Finally!!
May chaos fill your mind.
iriktaru
Финал . Нудное звучание -Значит в тему будет. Сильно по козлу -но звук намутили классный .Демка - пздц на холодец, думаю альбом вообще вынос и нет слов!!Всё как надо:Скорость,Мощь,Напор!!! Круто!!!
Ananiev
Намутили ничего незапоминающегося
BERZERK
ЦИТАТА(iriktaru @ Jun 28 2012, 19:00:18) <{POST_SNAPBACK}>
Нудное звучание -Значит в тему будет. Сильно по козлу -но звук намутили классный .Скорость,Мощь,Напор!!!

Словил сомкинда парт оф скизофрениа = плюсуюсь по жвачке, и в то же время по звуку 666
Каждому свое... 666
defamer666
Дохлятина и нуднятина - тягомотно,монотонно и черезчур однообразно...Такого рода альбомов можно по 12 в год строчить
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 28 2012, 19:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
тягомотно,монотонно и черезчур однообразно
То, что нужно! pray.gif pray.gif pray.gif
alzus
О Х *** И Т Е Л Ь Н О! ! !

defamer666
ЦИТАТА(Mnbvcz @ Jun 28 2012, 18:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
То, что нужно! pray.gif pray.gif pray.gif

Ну,значит,характер у тебя нордическо-спокойный...
BLOODBATH
А тут и слушать нечего,намутили муру и думают это очень труъ,какое-то замогильное оханье 1488.gif
alzus
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 28 2012, 17:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,значит,характер у тебя нордическо-спокойный...

Нет, мне кажется, это значит, что чел реально любит эту музыку, а не выкобенивается мол де однообразно, не оригинально и т.д...
alzus
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 28 2012, 17:55:14) <{POST_SNAPBACK}>
alzus братик,я высказал своё мнение и парировать на него своим нет необходимости 21.gif

Да йопти, не собирался я его парировать, я лишь хотел его использовать как плацдарм для запуска говнобомбы в ряды всех этих "оригиналов".....

И да, интересно, чего люди (которым не понравилось) ждут, заходя в топик с намёком на BLACK DEATH METAL и явный гоутворшип?

ЦИТАТА(BLOODBATH @ Jun 28 2012, 18:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,полез в дебри ЗНАТОК

извини меня за это. Действительно, надо было зайти, брякнуть дежурную фразочку и уткнуться....

Материал меня дико шалдыбит!!! pray.gif pray.gif pray.gif
BLOODBATH
ЦИТАТА(alzus @ Jun 28 2012, 21:03:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да йопти, не собирался я его парировать, я лишь хотел его использовать как плацдарм для запуска говнобомбы в ряды всех этих "оригиналов".....

И да, интересно, чего люди (которым не понравилось) ждут, заходя в топик с намёком на BLACK DEATH METAL и с явный гоутворшип?

Ну BLACK/DEATH тоже разный бывает,неужто надо разжёвывать?
defamer666
ЦИТАТА(alzus @ Jun 28 2012, 19:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
шалдыбит!!! pray.gif pray.gif pray.gif

ну ну!!!
PlagueDoctor
Поналезли знатоки 21.gif
ЦИТАТА(BLOODBATH @ 28th June 2012 - 19:06:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну BLACK/DEATH тоже разный бывает,неужто надо разжёвывать?

Чмошный ебемот тоже блэк/дэтом зовётся - такое что ли нравится? Здесь иная музыка, чо ты ждал?
Послушаю, как придёт пластинка, дэмо было мощнейшим pray.gif
Kub
Музыка - зло. Тёмное, замогильное и безликое. Где скушно, тут скушно? Не знаю, на вид и слух - чистый безжизненный мрак.
Круто, мне нравится 20.gif
Апдэйт: кому последний Pseudogod попёр - кочайте смело.
defamer666
ЦИТАТА(Kub @ Jun 28 2012, 19:59:56) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка - зло. Тёмное, замогильное и безликое. Где скушно, тут скушно? Не знаю, на вид и слух - чистый безжизненный мрак.

Реально,достаточно послушать лишь один трек,любой наугад,из всего альбома и он слушается на ура...но все последующие за ним не вносят никакого разнообразия,а идут одним большим заунывным треком - вот тут и становится скушно!
sethurius
По олдскулу,то что надо. Вокал назад задвинут,но все равно архи[мат->бан]ат
BLOODBATH
ЦИТАТА(sethurius @ Jun 28 2012, 22:20:50) <{POST_SNAPBACK}>
По олдскулу

А кто ж спорит то 1488.gif
Fess

i 

Вы уже просто обнаглели до предела. Тему изгадили до неузнаваемости. Флуд будет стёрт, а особо активные пусть к наказанию готовятся.

ЦИТАТА(Kub @ Jun 28 2012, 20:59:56) <{POST_SNAPBACK}>
Апдэйт: кому последний Pseudogod попёр - кочайте смело.

Отлично сказал, Kub. Моё мнение такое же. Прямо в точку и добавить нечего. Альбом - pray.gif .
uroboros
ЦИТАТА(alzus @ Jun 28 2012, 20:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
И да, интересно, чего люди (которым не понравилось) ждут, заходя в топик с намёком на BLACK DEATH METAL и явный гоутворшип?

во-во,здесь любителям дета в класическом его понимании ловить нечего - вы здесь не найдете ни Обитуари,ни Морбид Энжел,ни Асфикс.
это для тех кто любит Вон и Бласфеми - сырость,примитивизм,трешмогильная атмосфера и остервенелый ядерный угар! metaler.gif
Chasm
Дико атмосферный стафф.
Дэта тут не сказал бы что много. Что то между традиционной козлячкой и дымноболтистым мракобесием по типу дебюта Ондскапт.
Такие первые впечатления.
bloodwind
отличный альбом!
звук почище стал, чем на демке, но атмосфера осталась та же, что радует.
HA7tur
Вообще, материал очень даже стандартный для даННой прослойки групп исполняющих хаотичный метал, который то ли блэк, то ли дэт.

Первый раз послушал кусками, я бы сказал, что душевно покипел.

Сегодня собрался по серьёзному в один присест разметать, но совсем без интереса послушал, видимо, не то настроение.

Обложка, кстати, очень здоровская.
svndvst
http://www.denisforkas.com/moloch_ru.html аффтар облоги если чо. (спиз*или чтоле?)
SoG
Данный артворк сделан по заказу команды, если найдя автора какого-либо оформления, писать сразу "спиз*или чтоле?", то возникает закономерность - все облоги спиз*жены? Или автор должен быть из какого-то другого измерения?

PS. Сегодня прибыло несколько копий винилового издания. Официально вывешу на сайте завтра.

svndvst
ЦИТАТА(SoG @ Jul 2 2012, 22:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Данный артворк сделан по заказу команды, если найдя автора какого-либо оформления, писать сразу "спиз*или чтоле?", то возникает закономерность - все облоги спиз*жены? Или автор должен быть из какого-то другого измерения?

PS. Сегодня прибыло несколько копий винилового издания. Официально вывешу на сайте завтра.

У автора в описаниях к работам есть указания для кого/заказчик (пруф, например). К сабжевой - не было. Ввело в заблуждение значит.
cesar
ЦИТАТА(Kub @ Jun 28 2012, 20:59:56) <{POST_SNAPBACK}>

Точно сказано!!

Атмосфера зла, которое вокруг, оно обволакивает тебя.
В то же время оно не осязаемо - безлико.
Но неотвратимо.

Шикарно!!
Ananiev
Винил-рип, 98 Мб, 320 кбпс
[ Hidden Text ]
ИМХО на этом рипе звук намного лучше
Koscheyushka
Evrom
thanks, excelent release smile1.gif
Traditional Black/Death but sometimes quite "obscure" smile1.gif
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 88MB
[ Hidden Text ]
killboyhead
А это очень вкусная штучка, мне понравилось. Очень атмосферно, зло, люто ненавистно и безжизненно. Тут звучок поругали, а мне по вкусу пришлось! Отличная атмосфера! В общем это хороший релиз, я доволен! 20.gif
killboyhead
Решил разродиться небольшой рецухой на альбомчик.
Не часто я хвалю козлоработы, чаше отплевываясь от них, а некоторые ( как например крайний псевдокульт ) вообще вымораживают. Но в данном случае хочется только хвалить. Во первых, и что на мой взгляд важно, здесь все таки больше блэка, нежели дэза. Мрачного, холодного, пустого и злого. Во вторых в релизе шикарная мрачная ритуальная атмосфера, созданная не в последнюю очередь благодаря особенностям звучания. Звук глуховатый, ровный, все инструменты задвинуты немного назад и от того звучат как-то отрешенно и безжизненно. Вокал также на высоте - нет противного моему слуху дэзового гавканья, а присутствует мрачный гулкий растянутый гроул, который прекрасно вписывается в звучание и дополняет атмосферу. Длина трэков тоже радует - успеваешь погрузится полностью, и прочувствовать всю полноту мрака. И еще, как бы это странно не звучало, на мой взгляд работа получилась довольно таки разнообразная, ну в рамках жанра естественно. Всякие потуги на соляки, какие-то голоса и звуки, регулярная смена ритма, интересные барабанные партии - все это идет только в плюс. Да, особенности жанра иногда делают свое грязное дело, и из-за регулярного однообразия местами становится скучно, но подобные вещи есть наверное во всех таких релизах и думаю что стоит рассматривать их не как минус, а как связующие мостики между сильными и интересными кусками. Ведь, главное что весь альбом не превратился в один унылый гигантский мостик, связывающий начало и конец, как это бывает у многих 1488.gif
Отличная работа, мне понравилась. Может возьму и на носителе, ну по крайней мере подумаю над этим. 8,5/10 и в топ года однозначно. true_black.gif
johnbutoff
сегодня с утречка решил закинуть в плейер какой-нить зубо-дробильный блэчок, лежало на винте - ждал настроения, отзывы были разные...

ну вот возвращался вечером с работы, послушал три трэка и вырубил, хренькакаято, перегруженный саунд, много напихали, не пошло..

оставил до настроения другого.. ))
An225
Wonderful Occult Black/Death Metal
Many 9.gif for the uploader Necroscum
elsunga
CDrip?
Mutilated
As elsunga said. A CD rip would be nice. The tracks on their bandcamp has MUCH better sound than this crappy vinyl rip. So a 320kbps CD rip would be great.
abob
Хороший альбом. Один из тех, что с каждым прослушиванием становится еще круче.
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
satanist666
skeletron215
does anyone have flac?
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.