*Artist: Wrathprayer *Album: The Sun Of Moloch: The Sublimation Of Sulphur's Essence Which Spawned Death And Life *Year: 2012 *Genre: Black/Death Metal *Country: Chile *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 88MB
Tracklist: 01. Prayer I (Rev X:VII) 00:39 02. In Visceribus Bestiæ 07:42 03. From The Depths Of The Phlegethon 05:38 04. Ritualization (Rev XIII) 04:57 05. The Darkest Fyre 04:58 06. The Annunciation I:I (Vermis Precatus) 05:08 07. Devourers Of Light 03:50 08. Sun Of Moloch 06:10 09. Prayer II (Lmlk) 01:17 ****************************** Total playing time: 40:19
Input File: 03 - From the Depths of the Phlegethon.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:38.19 = 14914135 samples = 25364.2 CDDA sectors File Size : 13.5M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=From the Depths of the Phlegethon Artist=Wrathprayer Album=The Sun of Moloch: The Sublimation of Sulphur's Essence Which Spawned Death and Life Tracknumber=3 Year=2012 Genre=Black/Death Metal
[ Hidden Text ]
Unknown
Jun 28 2012, 09:05:45
Круто!!!
Unknown
Jun 28 2012, 09:24:58
Нет слов!!Всё как надо:Скорость,Мощь,Напор!!!
abomination2
Jun 28 2012, 09:41:22
Самый ожидаемый релиз последних дней! Демка - пздц на холодец, думаю альбом вообще вынос
abomination2
Jun 28 2012, 11:20:41
Ничего запоминающегося, но звук намутили классный
Kub
Jun 28 2012, 11:25:00
послушаем, рекламировали вроде, а то что то сильно по козлу в последнее время.
Ожидал большего. Нудное звучание просто не располагает на частое прослушивание. Кстати одноименные треки на демо звучали намного убедительней.
lunaraurora
Jun 28 2012, 12:17:15
Finally!! May chaos fill your mind.
iriktaru
Jun 28 2012, 14:00:18
Финал . Нудное звучание -Значит в тему будет. Сильно по козлу -но звук намутили классный .Демка - пздц на холодец, думаю альбом вообще вынос и нет слов!!Всё как надо:Скорость,Мощь,Напор!!! Круто!!!
Ну BLACK/DEATH тоже разный бывает,неужто надо разжёвывать?
Чмошный ебемот тоже блэк/дэтом зовётся - такое что ли нравится? Здесь иная музыка, чо ты ждал? Послушаю, как придёт пластинка, дэмо было мощнейшим
Kub
Jun 28 2012, 17:59:56
Музыка - зло. Тёмное, замогильное и безликое. Где скушно, тут скушно? Не знаю, на вид и слух - чистый безжизненный мрак. Круто, мне нравится Апдэйт: кому последний Pseudogod попёр - кочайте смело.
Музыка - зло. Тёмное, замогильное и безликое. Где скушно, тут скушно? Не знаю, на вид и слух - чистый безжизненный мрак. Круто, мне нравится
Реально,достаточно послушать лишь один трек,любой наугад,из всего альбома и он слушается на ура...но все последующие за ним не вносят никакого разнообразия,а идут одним большим заунывным треком - вот тут и становится скушно!
sethurius
Jun 28 2012, 18:20:50
По олдскулу,то что надо. Вокал назад задвинут,но все равно архи[мат->бан]ат
Музыка - зло. Тёмное, замогильное и безликое. Где скушно, тут скушно? Не знаю, на вид и слух - чистый безжизненный мрак. Круто, мне нравится Апдэйт: кому последний Pseudogod попёр - кочайте смело.
Отлично сказал, Kub. Моё мнение такое же. Прямо в точку и добавить нечего. Альбом - .
И да, интересно, чего люди (которым не понравилось) ждут, заходя в топик с намёком на BLACK DEATH METAL и явный гоутворшип?
во-во,здесь любителям дета в класическом его понимании ловить нечего - вы здесь не найдете ни Обитуари,ни Морбид Энжел,ни Асфикс. это для тех кто любит Вон и Бласфеми - сырость,примитивизм,трешмогильная атмосфера и остервенелый ядерный угар!
Chasm
Jun 29 2012, 17:03:30
Дико атмосферный стафф. Дэта тут не сказал бы что много. Что то между традиционной козлячкой и дымноболтистым мракобесием по типу дебюта Ондскапт. Такие первые впечатления.
bloodwind
Jun 30 2012, 06:53:32
отличный альбом! звук почище стал, чем на демке, но атмосфера осталась та же, что радует.
HA7tur
Jul 2 2012, 19:12:42
Вообще, материал очень даже стандартный для даННой прослойки групп исполняющих хаотичный метал, который то ли блэк, то ли дэт.
Первый раз послушал кусками, я бы сказал, что душевно покипел.
Сегодня собрался по серьёзному в один присест разметать, но совсем без интереса послушал, видимо, не то настроение.
Данный артворк сделан по заказу команды, если найдя автора какого-либо оформления, писать сразу "спиз*или чтоле?", то возникает закономерность - все облоги спиз*жены? Или автор должен быть из какого-то другого измерения?
PS. Сегодня прибыло несколько копий винилового издания. Официально вывешу на сайте завтра.
Данный артворк сделан по заказу команды, если найдя автора какого-либо оформления, писать сразу "спиз*или чтоле?", то возникает закономерность - все облоги спиз*жены? Или автор должен быть из какого-то другого измерения?
PS. Сегодня прибыло несколько копий винилового издания. Официально вывешу на сайте завтра.
У автора в описаниях к работам есть указания для кого/заказчик (пруф, например). К сабжевой - не было. Ввело в заблуждение значит.
Музыка - зло. Тёмное, замогильное и безликое. Где скушно, тут скушно? Не знаю, на вид и слух - чистый безжизненный мрак.
Точно сказано!!
Атмосфера зла, которое вокруг, оно обволакивает тебя. В то же время оно не осязаемо - безлико. Но неотвратимо.
Шикарно!!
Ananiev
Jul 6 2012, 16:41:18
Винил-рип, 98 Мб, 320 кбпс [ Hidden Text ] ИМХО на этом рипе звук намного лучше
Koscheyushka
Jul 9 2012, 17:41:40
Evrom
Jul 10 2012, 16:10:07
thanks, excelent release Traditional Black/Death but sometimes quite "obscure" *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 88MB [ Hidden Text ]
killboyhead
Jul 12 2012, 21:04:21
А это очень вкусная штучка, мне понравилось. Очень атмосферно, зло, люто ненавистно и безжизненно. Тут звучок поругали, а мне по вкусу пришлось! Отличная атмосфера! В общем это хороший релиз, я доволен!
killboyhead
Jul 13 2012, 11:30:14
Решил разродиться небольшой рецухой на альбомчик. Не часто я хвалю козлоработы, чаше отплевываясь от них, а некоторые ( как например крайний псевдокульт ) вообще вымораживают. Но в данном случае хочется только хвалить. Во первых, и что на мой взгляд важно, здесь все таки больше блэка, нежели дэза. Мрачного, холодного, пустого и злого. Во вторых в релизе шикарная мрачная ритуальная атмосфера, созданная не в последнюю очередь благодаря особенностям звучания. Звук глуховатый, ровный, все инструменты задвинуты немного назад и от того звучат как-то отрешенно и безжизненно. Вокал также на высоте - нет противного моему слуху дэзового гавканья, а присутствует мрачный гулкий растянутый гроул, который прекрасно вписывается в звучание и дополняет атмосферу. Длина трэков тоже радует - успеваешь погрузится полностью, и прочувствовать всю полноту мрака. И еще, как бы это странно не звучало, на мой взгляд работа получилась довольно таки разнообразная, ну в рамках жанра естественно. Всякие потуги на соляки, какие-то голоса и звуки, регулярная смена ритма, интересные барабанные партии - все это идет только в плюс. Да, особенности жанра иногда делают свое грязное дело, и из-за регулярного однообразия местами становится скучно, но подобные вещи есть наверное во всех таких релизах и думаю что стоит рассматривать их не как минус, а как связующие мостики между сильными и интересными кусками. Ведь, главное что весь альбом не превратился в один унылый гигантский мостик, связывающий начало и конец, как это бывает у многих Отличная работа, мне понравилась. Может возьму и на носителе, ну по крайней мере подумаю над этим. 8,5/10 и в топ года однозначно.
johnbutoff
Aug 6 2012, 16:52:02
сегодня с утречка решил закинуть в плейер какой-нить зубо-дробильный блэчок, лежало на винте - ждал настроения, отзывы были разные...
ну вот возвращался вечером с работы, послушал три трэка и вырубил, хренькакаято, перегруженный саунд, много напихали, не пошло..
оставил до настроения другого.. ))
An225
Nov 2 2012, 21:21:57
Wonderful Occult Black/Death Metal Many for the uploader Necroscum
elsunga
Mar 3 2013, 15:21:04
CDrip?
Mutilated
Mar 8 2013, 16:10:48
As elsunga said. A CD rip would be nice. The tracks on their bandcamp has MUCH better sound than this crappy vinyl rip. So a 320kbps CD rip would be great.
abob
Apr 14 2016, 18:40:47
Хороший альбом. Один из тех, что с каждым прослушиванием становится еще круче.
frostdomain
Nov 23 2016, 18:16:17
320 [ Hidden Text ]
satanist666
Mar 27 2020, 13:05:54
skeletron215
Oct 30 2020, 03:50:46
does anyone have flac?
Moldavite
Oct 31 2020, 15:44:14
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.