acusser, почитай правила. Есть же форма. Удобней будет.
Форма есть для новых релизов-за то что я ее использовал и отправлял релиз на модерацию заранее зная что уходит в найденное-получил бан.На вопро админу как же оформлять в найденном-получил ответ-форма есть для основных релизов-а тут они не собираются делать формы(то есть оформляй как можешь-но сюблюдай правила)вот благодаря всяким ущемлениям происходит такое!(Релизы только в найденное)
avkruchinin
Nov 8 2012, 16:43:19
Да вообщем то ничего страшного, не важно где, лишь бы было и я до недавнего времени следил за релизами acusser , но после тотального ухода выкладки релизов на депозит , я был вынужден отказаться от этого
Да вообщем то ничего страшного, не важно где, лишь бы было и я до недавнего времени следил за релизами acusser , но после тотального ухода выкладки релизов на депозит , я был вынужден отказаться от этого
На депозит уходят на этом форуме благодаря ущемлениямбуказываниям как и что мне делать(касательно файлообменников)в других местах ифолдер присутствывает-я же пощу не только здесь!Мой блог сейчас всегда дополнительно со ссылкой на ифолдер
Долгая-Дорога-В-Никуда
Nov 27 2012, 00:16:14
Впервые вижу такое... это что вообще? Лайвы? Впрочем, команда дико любима так что все равно скачаю, вопросы для проформы. Черт, как же я хочу еще на их концерт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.