Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Elektrum - Труп системы (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
nbhfy

Year:2012
Style:Thrash Metal
Country:Россия
Audio: Flac
Size: 283mb

Tracklist:

01 - Демон Власти
02 - Дух времени
03 - Лжепророк
04 - Молот ведьм
05 - Автомат
06 - Невеста Аллаха
07 - По следам крови мертвых
08 - Вуду
09 - Погребенье
10 - Новый мировой порядок
11 - Труп системы

[ Hidden Text ]
avkruchinin
nbhfy да ты же ведьма пират 1488.gif
nbhfy

Samaritianin
Сейчас я все расскажу-оторвусь по полной,так сказать 25.gif Тебе Андрей-огромное спасибо за предоставленную возможность ознакомиться с новой группой. 9.gif Про музыку..Тут гораздо сложнее,нужно тщательно формулировать фразы и подбирать выражения,чтобы никого не обидеть 1488.gif .Не хочу и не буду критиковать прослушанное,поэтому просто пожелаю ребятам из Абакана всяческих творческих успехов и исканий! 10.gif bye.gif Аминь!!!;))
avkruchinin
Предлагаю всё таки конкурс "Угадай Мелодию" и "Составь свой трэк-лист" оставить в силе, по итогам оного вручить победителю виртуальный приз "Золотой Ух" 1488.gif

Ну и пользуясь случаем: нужны кому в качестве (флак с моих дисков) Violent Omen 2011 и Eihwaz 2012. В сети этих альбомов в качестве на сейчас обнаружить вроде пока не удалось.

Тем не менее призываю юзеров к покупке дисков (тех, кто для этого имеет все возможности), ибо это кошерно smile1.gif
Так как считаю, что даже наличие лося, это не есть наличие диска и то, что нравится нужно покупать!
slack
А-Б-А-К-А-Н.
Как звучит 15.gif
Samaritianin
Я в таких конкурсах-угадайках учавствовать отказываюсьsmile3.gifЛучше и полезнее послушать два трека из нового ЕР Hellcannon-они на форуме их 2010 smile3.gif
avkruchinin
На злобу дня 25.gif

Автомат Абакан, но ... как похож на Калаш 1488.gif
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 11 2012, 11:35:58) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю всё таки конкурс "Угадай Мелодию" и "Составь свой трэк-лист" оставить в силе, по итогам оного вручить победителю виртуальный приз "Золотой Ух" 1488.gif

Лучше - Золотое перо доски. Сокращённо - Злопердун 15.gif
Я учавствую.
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Nov 11 2012, 12:01:38) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше - Золотое перо доски. Сокращённо - Злопердун 15.gif
Я учавствую.

Или ПирДуха 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 11 2012, 11:35:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и пользуясь случаем: нужны кому в качестве (флак с моих дисков) Violent Omen 2011 и Eihwaz 2012. В сети этих альбомов в качестве на сейчас обнаружить вроде пока не удалось.

Кто-то похоже научился образы из дисков штамповать,теперь и свои все перелопатит и у соседей позаимствует 1488.gif
Лей конечно,почему бы и нет !
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 11 2012, 13:12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то похоже научился образы из дисков штамповать,теперь и свои все перелопатит и у соседей позаимствует 1488.gif
Лей конечно,почему бы и нет !

Какие-такие образы?)
Да и это часть из того, что куплено в последнее время и из того, что нет в сети в каком-либо качестве или вообще нет, как этот диск например)
А с этими двумя рипами проще - их в темах можно выложить, просто нужно ли кому, а не чтобы было.
Кстати, на подходе Стахановцы 2011 (альбом), его тоже в сети в качестве нет, я не нашёл, может где и есть.

И рипы я делаю Неро или фубаром, уж извиняйте), кто бьётся за "кошерность" рипа и оформления, это не ко мне, ибо мне банально лень 1488.gif
А по качеству всё гуд, мин нет, проверено)
Ну если сканы очень нужны, то сделаю, только для этого мне нужно всю силу воли собрать в кулак, а её у меня мало, да какой мало - её нет практически 1488.gif
satanath
а чего нормально релиз не выложите - ждёте, пока necroscum кусок хлеба не отнимет? )
я ж ведь пошутил, что забаню за постинг релизов моего лейбла, хе-хе
avkruchinin
ЦИТАТА(satanath @ Nov 11 2012, 13:56:53) <{POST_SNAPBACK}>
а чего нормально релиз не выложите - ждёте, пока necroscum кусок хлеба не отнимет? )

Бармалей прямо 1488.gif
Лень же, она же двигатель прогресса 1488.gif
slack
ЦИТАТА(satanath @ Nov 11 2012, 13:56:53) <{POST_SNAPBACK}>

Он пошутил! Вперёд!!! crazy.gif
cesar
Бодрые ребятки dooo.gif
Чем-то ДИВ начала 90-х напоминают.
sperminator
эх, было бы очень клёво, если бы кто-нибудь сделал 320 кбит из флака ентого Elektrum'a... pray.gif для заценки-то! smile4.gif
nbhfy
ЦИТАТА(sperminator @ Nov 18 2012, 02:12:03) <{POST_SNAPBACK}>
эх, было бы очень клёво, если бы кто-нибудь сделал 320 кбит из флака ентого Elektrum'a... pray.gif для заценки-то! smile4.gif

это к автору ссылки, он и нарежет и приправ усяких добавит. 1488.gif 9.gif
Thrasher1986
Очень давно ждал этот альбом, т.к. он в старом добром стиле Salyer. И вот дождался. Альбом оправдал ожидания на все 100%! Чумовой, скоростной, агрессивный альбом, с дикими соло. Slayer по русски. Ни в коем случае, не плагиат (Elektrum Официальная страница Вконтакте). На мой взгляд, именно такой Олд Скул и должен быть (Школы Slayer). В общем, работа на 5+. Обязательно к прослушиванию!
[ Hidden Text ]
avkruchinin
ЦИТАТА(Thrasher1986 @ Feb 6 2013, 10:52:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ни в коем случае, не плагиат

Ну да, конечно, просто чуть-чуть похожи 1488.gif
slack
Не впечатлён.
Если это Слэйер по русски, то такой Слэйер я слушать не хочу 23.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Feb 6 2013, 13:57:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не впечатлён.
Если это Слэйер по русски, то такой Слэйер я слушать не хочу 23.gif

Ты послушал?
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 6 2013, 13:07:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ты послушал?

Попробовал.
Качество звука уж больно унылое, да и сам Слэйер с 90х, я как-то не очень... Последние пару альбомов только гоняю переодически.
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Feb 6 2013, 14:18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Попробовал.
Качество звука уж больно унылое, да и сам Слэйер с 90х, я как-то не очень... Последние пару альбомов только гоняю переодически.

Ну значит ты не интернет-тролль и пр. 1488.gif
Ибо:
ЦИТАТА
Обращение к слушателям:
Хорошо, что многие из вас сравнивают Elektrum с легендарной командой Slayer. Такое сравнение в своем роде иногда даже льстит и приятно. Ведь именно Slayer являются прародителями того стиля thrash, которого считаем мы истинным (в чем собственно наше полное личностное право). Имея ввиду вышесказанное, нормальным здравомыслящим людям однако же советуем не поддаваться на разного рода провокации "интернет-троллей" и пр., очевидно весьма поверхностно изучивших творчество великих музыкантов из Лос-Анджелеса. "Плагиатом" Elektrum никогда не занимались и впредь заниматься не намерены. Очень надеемся, что "металлический" слушатель захочет и сможет понять суть выпущенного альбома в полной мере. Мы же, вместе с поклонниками стиля thrash, будем двигаться вперед.
slack
"...Ведь именно Slayer являются прародителями того стиля thrash, которого считаем мы истинным ..."
Весьма сомнительное заявление. Это я тебе, как интернет-тролль заявляю 15.gif
Впрочем, об этом мы совсем недавно уже с тобой тёрли.
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Feb 6 2013, 14:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
"...Ведь именно Slayer являются прародителями того стиля thrash, которого считаем мы истинным ..."
Весьма сомнительное заявление. Это я тебе, как интернет-тролль заявляю 15.gif
Впрочем, об этом мы совсем недавно уже с тобой тёрли.

А я уже подправил 1488.gif
ЦИТАТА
Ну значит ты не интернет-тролль и пр.

Вот всё на это и рассчитано, если ты хорошо знаком с творчеством Слеер, то тролль, ибо услышишь плагиат, если нет, то ты ничего не заметишь и будешь благородным слушателем и не троллем.

Ну ладно я дурилка картонная), но у меня есть знакомый музыкант), с муз. образованием, кстати, поклонник Слеера и Ломбардо, тренеруется на их партиях и даже на концертах играет их кавера, не скрывая, что это кавера на Слеер, так вот я когда поставил ему диск послушать (а я счастливый обладатель диска, спасибо Сатанату smile1.gif ), то после нескольких тем, которые он тут же определил, как они у Слеера называются, он сказал: 12.gif 1488.gif
avkruchinin
На самом деле я абсолютно не против и даже "за", но ..., а впрочем ...
cesar
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Feb 6 2013, 16:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Мальчики думают,что если быстро делать джи джи джи джи джи на гитаре,то это трэш? Только и ТОЛЬКО Slayer может заигрывать с мазафакой,оставаясь при этом крутыми.
прародителями того стиля thrash, которого считаем мы истинным ... считаем,но не играем.

Почти смешно...
nbhfy
ЦИТАТА(cesar @ Feb 6 2013, 19:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Почти смешно...

до лавров мастурбиевой пока далеко 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Feb 6 2013, 19:37:10) <{POST_SNAPBACK}>
тиран,хочу огрызнуться,но не поняла,что ты написал smile1.gif

Он хотел сказать, что если ты этого не сделаешь, то они тебя зарЭжут, шЮтка (с) 1488.gif

Кстати, в модерации висит Elektrum crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 6 2013, 19:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
до лавров мастурбиевой пока далеко 1488.gif

Суть одна...
Они же возвращаются.
Стиль изменить крайне сложно 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.