Они еще живы?! Спасибо за релиз, интересно будет заценить!
Dmitry1977
Jan 17 2013, 18:18:23
Предыдущий получше был имхо. В общем как похоронил я их в 1997 году, так и откапывать не буду.
Starseeker
Jan 17 2013, 21:50:31
Как всегда, причудливая мешанина из стилей. Уже по первому треку видно. Теперь ещё и прогрессива добавили... Они только трэш ещё прямо не задействовали, пожалуй, из всех тяжёлых стилей... Вкусно.
Shadowman
Jan 18 2013, 00:37:31
Классный альбом! Как раз тут тэг "прогрессивный" был бы действительно не лишним =) Очень органичное сочетание самых разнообразных элементов экстремального металла.
Starseeker
Jan 18 2013, 07:12:02
Включил с утра в плеере первый трек переслушать и... очнулся только сейчас, на начале девятой вещи Натурально "залип". Это не вкусно даже, это просто великолепно.
recber
Jan 18 2013, 08:36:59
Мнений не много, за то разные кто в восторге кто похоронил, я могу сказать что согласен и с теми и с теми, я их слушаю ради интереса а вдруг ... Вот и сейчас так же
Whitefish
Jan 19 2013, 18:28:30
Как это не прискорбно, но альбом скучен. Предыдущий хотя бы было интересно пересушивать, а это... Лишь на "The Sand Reckoner" — что-то пытаются влепить на подобии соляка. Ндя...
Starseeker
Jan 20 2013, 19:59:51
Законный вопрос: насколько невнимательно надо было слушать, чтобы заметить тут только один соляк?
Законный вопрос: насколько невнимательно надо было слушать, чтобы заметить тут только один соляк?
Вот и у меня возник подобный вопрос Соляков на альбоме хоть отбавляй.
paganheart
Jan 22 2013, 21:32:58
ЦИТАТА
Как это не прискорбно, но альбом скучен.
Абсолютно те же впечатления от прослушивания. Как-то неровно они движутся в своих творческих потугах, в отличие от большинства остальных своих земляков. Тот же Lesbian Show еще той нудятиной был в свое время, например, а вот I Am Jesus и Diva Futura, наоборот, очень радовали.
Хороший соляк, годный соляк, слушая который, думаешь: ух ты, надо найти табы или подобрать. Три прослушки подряд - ничего на запомнилось, кроме предпоследней композиции.
Ты не обижайся, даже годные группу иногда делают шлак.
kakha_k
Feb 2 2013, 20:49:07
Ждал этот диск, оказывается я пропустил!
1234567ozzy
Feb 3 2013, 08:00:45
ЗА-Я-БИТЕЛЗ!!! Респект раздающему, материал просто высококачественный!!! Жена с детьми у мамы, слушаем всем многоэтажным домом