Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Ruins Of Beverast - Blood Vaults - The Blazing Gospel Of Heinrich Kramer (Cryptae Sanguinum – Evangelium Flagrans Henrici Institoris) (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
RADeus

*Artist: The Ruins Of Beverast
*Album: Blood Vaults - The Blazing Gospel Of Heinrich Kramer (Cryptae Sanguinum – Evangelium Flagrans Henrici Institoris)
*Year: 2013
*Genre: Atmospheric Black/Doom Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 192MB

Tracklist:
1. Apologia 02:23
2. Daemon 08:57
3. Malefica 10:24
4. Ornaments on Malice 08:15
5. Spires, The Wailing City 13:16
6. A Failed Exorcism 15:33
7. Trial 03:44
8. Ordeal 03:47
9. Monument 12:06
Total playing time: 1:18:25

Extended info
Scans included.
Ván Records

Technical info

Input File: 05 - Spires, The Wailing City.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:13:15.84 = 35096632 samples = 59688.1 CDDA sectors
File Size : 31.8M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Spires, The Wailing City
Artist=The Ruins Of Beverast
Album=Blood Vaults - The Blazing Gospel Of Heinrich Kramer (Cryptae Sanguinum В– Evangelium Flagrans Henrici Institoris)
Tracknumber=5
Year=2013
Genre=Atmospheric Black/Doom Metal

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Ulv
Wow, the preview sounds great.

Очень здорово!!!
Constantinus I
inatas_eva_89
Мне понравилось. Для отдыха - самое то.
BullBulator
А я диск свой подожду пожалуй)
Hvman
Превью не нравились, полтора часа много, эльфы на обложке-мимо.. Единственное что заставляет качать это вера в то, что Радеус не выкладывает мусор.
RADeus
ЦИТАТА(Hvman @ Sep 1 2013, 12:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Превью не нравились, полтора часа много, эльфы на обложке-мимо.. Единственное что заставляет качать это вера в то, что Радеус не выкладывает мусор.

Специфическая музыка, не знаю, пойдёт ли тебе, но на мой взгляд релиз очень сильный.
Кстати, возможно, сегодня-завтра получу лучшее качество (256/320). В таком случае обновлю ссылки.
inatas_eva_89
Ну, дык, Молот Ведьм практически Сильмариллион.
Ulv
При чём здесь эльфы, материал отличный. Мне Blood Aus Nord напомнил, да думовее и немного готично, а че? На десятку релиз.
Darkwood
они про варкрафт на облоге. Плюс женские голоса. <Уже понятно>, альбом все же очень интересный.
Fess
Огромное спасибо RADeus. Альбом мне очень понравился. Неоднозначная работа, так сказать и однозначно интересная. Насыщенный и плотный материал + отличная атмосфера.
Anataas
альбом неспеша захавывает мой мозг...
shitsic
Долго[не]жданчик 20.gif
Hostis
Не слышал раньше. Открытие прямо таки. ОЧЕНЬ хорошо.
Герб
Мощненько так,мощненько.
inatas_eva_89
Я помню множественные споры про дум дет, так вот тут думдет и блек гармонично переплелись. очень хороший альбом, его реально интересно слушать.
BioMax
Раньше не цепляли его работы, а от превью сразу прибалдел. Даже второй раз прокрутил). Качаю однозначно.
Hell_Is_Here
pray.gif pray.gif pray.gif
RADeus
320 в шапке /FLAC-Rip, EAC +lame3.93.1/
Kub
неизмерима пустота души человеческой, невидимы демоны в ней обитающие.
но слушая ЭТО, я могу хотя бы представить насколько...
абсолютный абсорбент сознания.
Схожие ощущения абсолютного провала в ничто могу ассоциировать лишь с Lurker of Chalice(разные по содержанию, но братья по атмосфере).
точка.
Old Vyaine
Плотно, сочно, но без какого-то особого мрака. Мелодика интересная, качну.
VVurd
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 10 2013, 20:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
Плотно, сочно, но без какого-то особого мрака. Мелодика интересная, качну.
А можно пару примеров "особого мрака" в твоём понимании?
Old Vyaine
VVurd, чтобы долго не думать, — любой альбом Esoteric.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Esoteric.
Разные же вещи, Антонио.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 10th September 2013 - 21:49:02) <{POST_SNAPBACK}>
Разные же вещи, Антонио.

Спасибо, кэп. Меня не просили их сравнить, если ты не заметил.
VVurd
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 10 2013, 21:21:29) <{POST_SNAPBACK}>
VVurd, чтобы долго не думать, — любой альбом Esoteric.
На ранних мрака всё же поболее. Но не суть, пойдёт.
Old Vyaine
QUOTE(VVurd @ 10th September 2013 - 22:28:40) <{POST_SNAPBACK}>
На ранних мрака всё же поболее.

Согласен. Но это же не значит, что на поздних его не хватает.
Chasm
Что-то хочется сказать да слова все подходящие растерялись (а может их нет?). Ограничусь тупым: drochiбельнейше!11
smes
Мда... Что-то я пока не сильно въехал в данный альбом. Предыдущие все нравятся, а этот вот пока не знаю. Буду переслушивать однозначно и не один раз. По времени да, слишком длинный получается, не успеваешь его весь прослушать когда на работу едешь и так со всеми слишком затянутыми альбомами.
brth
Ахеринытельный альбом, рекомендую для прогулок со своим _каждый_характеризует_по_способностям_ сознанием за городом pray.gif
Razorbladeswaltz
крайне плотная и мрачно-эпичная работа. начало несколько бледное, но начиная с 3 трека (имхо, он лучший на альбоме) атмосферная паутина TRoB затягивает всё сильнее. на 8,5 из 10.
Corpse_Of_The_Christ
альбом действительно своеобразный получился... очень интересный, чувствуется энергетика которая обволакивает и заставляет не раз прослушать от начала и до конца...
ssv
прекраснейшее творение. на уровне 2003 года, по меньшей мере.
Prometei
Абсолютно гениальный альбом.

3-ий трэк так вообще шедевр.
An226
Very occult. Is good!
pray.gif pray.gif
Leshiy666
Отличный альбом!!
Только слушать ночью и в темноте, желательно в полусонном состоянии, ибо днем атмосфера будет проё 12.gif на напрочь!!
ent404
этот альбом погружает меня сильнее остального его творчества (первый в расчёт вообще не беру, он просто другой)
при этом всегда представляется темные волны омывающие берега Инсмаута и и зов Дагона утягивающий в бездну(плюс обложка очень по фантазии добавляет). йа понимаю, что это что то там связанное с Молотом Ведьм, Крамер и его Инститорис, но впрочем неважно)
а Лавкрафт, а что такого, ведь очень атмосферные штуки тварил(от слова тварь(ц) хаха)
странно, что Esoteric мне так не заходит, хотя могу понять почему, там бластбитов нету bang.gif 1488.gif
ssv
Trial в этой песне хор как будто напевает Эрдоган аллилуйя.)))
kipelov999
У него все творчество норм, какой-то лучше, какой-то похуже.
ssv
ЦИТАТА(kipelov999 @ Sep 30 2022, 08:54:02) <{POST_SNAPBACK}>
У него все творчество норм, какой-то лучше, какой-то похуже.

Я бы сказал, что гениальный проект. От и до.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.