Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Медленный и среднетемповый дэт
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3
пацц
Люблю иногда послушать какой-нибудь не очень быстрый дэт-метал. Или такой, где медленные куски чередуются с быстрыми. Из того, что слышал, понравились эти товарищи:
Runemagick
Amorphis (имею в виду первый альбом The Karelian Isthmus)
Rippikoulu
Cianide (альбом The Dying Truth; слышал последний ещё - слишком ураганно для меня)
Ну и Bolt Thrower под настроение ничё так.

Не понравились Obituary (слишком прямолинейно и голос левый), Unleashed.
Вот ещё вроде SFU не так быстро играют, но этих чё-то совершенно не помню - значит, не очень понравились.

Может, кто ещё знает что-нибудь из дэта потормознее?
MeTaL StOrM
QUOTE(пацц @ Apr 2 2006, 16:11)
Люблю иногда послушать какой-нибудь не очень быстрый дэт-метал. Или такой, где медленные куски чередуются с быстрыми. Из того, что слышал, понравились эти товарищи:
Runemagick
Amorphis (имею в виду первый альбом The Karelian Isthmus)
Rippikoulu
Cianide (альбом The Dying Truth; слышал последний ещё - слишком ураганно для меня)
Ну и Bolt Thrower под настроение ничё так.

Не понравились Obituary (слишком прямолинейно и голос левый), Unleashed.
Вот ещё вроде SFU не так быстро играют, но этих чё-то совершенно не помню - значит, не очень понравились.

Может, кто ещё знает что-нибудь из дэта потормознее?

Nile - In Their Darkened Shrines - 03 - Sarcophagus.mp3
зацени как нибудь это)
пацц
Во. Это у меня было. К тому ж чё-то хвалят их везде.
Бум ценить.
Cortexiusss
Как то слышал нару русскую группу Элас , правда не знаю какая точно разновидность дума... но понравилось... их на каком то сайте выкладывали может у кого есть Сд или мэпэ3 ?
пацц
Ну, это дум-дэт.
Я посмотрю у себя, вроде было чё-то... Или тока сэмплы.

А так посмотри на doom-art.ru и doom-metal.ru в разделе mp3 (музыка, сэмплы... ну и так далее... не помню, как там точно раздел зовётся) - что-то от них там было сто процентов.
MeTaL StOrM
пацц 4о это тебя на Дез потянуло?
пацц
QUOTE(MeTaL StOrM @ Apr 3 2006, 00:37)
пацц 4о это тебя на Дез потянуло?

Ну так я его иногда послушиваю.
Тем более многие мои любимые дэт-думовые группы играли на грани с чистым дэтом (Dusk, например). :pleased:
MeTaL StOrM
QUOTE(пацц @ Apr 2 2006, 18:09)
Ну так я его иногда послушиваю.
Тем более многие мои любимые дэт-думовые группы играли на грани с чистым дэтом (Dusk, например). :pleased:

как тебе ранний Sentenced?
пацц
Я тока судосужился их среднее и позднее творчество прослушать (когда они мелодик и готик митолы играли). Вроде бы там ( в раннем?) тоже не очень быстрый дэт? Тогда надо послушать!
MeTaL StOrM
QUOTE(пацц @ Apr 2 2006, 18:20)
Я тока судосужился их среднее и позднее творчество прослушать (когда они мелодик и готик митолы играли). Вроде бы там ( в раннем?) тоже не очень быстрый дэт? Тогда надо послушать!

Shadows of the Past Full-length, 1991
North From Here... Full-length, 1993

эти два более менее альбомы!!
Cortexiusss
QUOTE(пацц @ Apr 2 2006, 15:32)
doom-metal.ru

Как раз отсюда я и услыхал их... там 2 или 3 песни было...если конечно альбомец есть ихний не отказался бы заценить...
MeTaL StOrM
Mortician - Death Grind Metal - USA\Mortician - Zombie Apocalypse [EP] - 1998\03 - Zombie Apocalypse
пацц зацени обязательно это)))ток от на4ала до конца она переходами)))тем а мра4ная))
resurgam
Медленный дэт в принципе редковато встречается, но интересно. Это так сказать золотая середина, но там свои приемчики игры и нагнетания атмосферы.
И среднетемповый в кайф, сильно прет, если особенно музыканты толковые.
Да, из последних такое слышал христиан Антестор. Пацц где то отмечал.
Вот они то и понравились, музыкально.)))))))
Mortician ?? ониж быстро играют, НА ЭПИШКЕ что то особеннное , понял ))
А сентенсед, у меня на кассете был (есть??) (Шадовс оф зе паст???) они дэт хреначили, и вроде неплохо, давно не слушал.
MeTaL StOrM
QUOTE(resurgam @ Apr 10 2006, 16:19)
Mortician ?? ониж быстро играют, НА ЭПИШКЕ что то особеннное , понял ))
А сентенсед, у меня на кассете был (есть??) (Шадовс оф зе паст???) они дэт хреначили, и вроде неплохо, давно не слушал.

сентенсед - и я о том же)запомнилось просто на фоне всего ихнего нового страдаль4еского и сопливого))типо Клосе Май Айс Ай Хоуп Ю Дай ля ля ля ...
Mortician а эти да ЕПэшка интересная и не обы4ная))
resurgam
сентенсед решили бальшие деньги зарабатывать, они сделали много тупейных альбомов, (готы, экскьюз ми ) один даже помню с вокалом аля Хэтфилд, и доработались до того, что с ними стали сравнивать новоготов повсеместно, Мерило, так сказать. Ну что, деньги наверное заработали. В финляндии большая безработица, я понимаю канешно. У меня один знакомый есть, он всех сентенседов сабирает га га га спорим этот смайлик блевать хочет
HellsmitH
У Найл есть супертема Саркофаго и У МА-Год оф эмптинэсс с альбома ковенант последнияя, самое класное что есть в тормозно дэте, а остальное оставим Думу
MeTaL StOrM
о Найл уже говарилось)
вот не хуже Найла:
Cannibal Corpse - Zero The Hero
HellsmitH
Ну эт вапще песня блэксабат
devil
А что вы думаете про ESOTERIC? Вот там прямо ручник такой. Аж вешатся хочется от депрессии. А так группа классная и музыканты хорошо играют.
MeTaL StOrM
QUOTE(HellsmitH @ Jun 14 2006, 08:44)
Ну эт вапще песня блэксабат

мы в курссе))
но исполненно каннибалами просто охуенно)
пацц
QUOTE(devil @ Jun 14 2006, 08:48)
А что вы думаете про ESOTERIC? Вот там прямо ручник такой. Аж вешатся хочется от депрессии. А так группа классная и музыканты хорошо играют.

Дык это ж дум.
devil
Doom/Death
пацц
Если на то пошло, фьюнерала там куда больше. Хотя точно определить стиль Эзотерик, думаю, никто не в состоянии.
Кроме того, дум-дэт всё же чаще рассматривают как думовый подстиль.

ЗЫ. По поводу Найла. То, что я слышал у них, ну совсем не медленно и не среднетемпово! :/
fenryr
Cannibal Corpse - Festering in the Crypt [2004; The Wretched Spawn]
вот тормозная песенка.
Terrorizer
Говорили, говорили ... а про Морбидов забыли! Взять хоть их Gateway ... шикарные ведь вещи.
Bolt Thrower вообще гранды среднетемпового дэта.
Тех же Obituary и Autopsy не грех упомянуть.
Terrorizer
QUOTE(MeTaL StOrM @ Jun 14 2006, 13:12)
мы в курссе))
но исполненно каннибалами просто охуенно)

Кстати, сабботовский кавер был у Vader на альбоме Future Of The Past. Качество работы выше, адназначна.
IronMan
А как насчёт Disbelief?
Мне например очень понравился их кавер эксептовской DOGS ON LEADS с альбома 66Sick(2005).Да и весь альбом по-моему отвечает теме -медленный и среднетемповый дэт
пацц
Вроде был у меня этот Дизбелиф. Что ж, послушаем.
IronMan
QUOTE(пацц @ Aug 3 2006, 15:46)
Вроде был у меня этот Дизбелиф. Что ж, послушаем.

Ну,а в общем,весь альбом неоднозначный.при том,что мне нравится дэт в чистом виде.этот релиз заинтересовал
IronMan
Тут подумалось,что и Grave - As Rapture Comes(2006) слишком скоростным не назовёшь-быстрые вещи чередуются со среднетемповыми:(Battle Of Eden,As Rapture Comes)
Terrorizer
QUOTE(IronMan @ Aug 3 2006, 14:41)
А как насчёт Disbelief?
Мне например очень понравился их кавер эксептовской DOGS ON LEADS с альбома 66Sick(2005).Да и весь альбом по-моему отвечает теме -медленный и среднетемповый дэт

Ребята грамотно и тонко вплетают мелодические линии. Стилистку их сложно определять: я бы сказал, что они поженили метал-кор и дэт-кор. Темп, да, скорее средний и тяжесть неимоверная!
MeTaL StOrM
Disbelief я бы в целом это назвал депресняковый мелодез)
на редскость не 4астая разновидность в дезе)
IronMan
QUOTE(MeTaL StOrM @ Aug 3 2006, 17:45)
на редскость не 4астая разновидность в дезе)

Главное,что не до-пресняковый А вообще депрессии у них хватает.И про такое состояние души быстрые песняки не попоёшь.MeTaL StOrM,согласен с тобой на все 150
Terrorizer
QUOTE(MeTaL StOrM @ Aug 3 2006, 15:45)

Если обощать то, да, согласен. Но всё же слишком тяжело мелодик-дэта и структуры композиций выпадают из общего трэнда.
kremator
Benediction 90-91-93 вроде небыстрый детхъ...
rizzgaroth
скучный и однообразный, впрочем как болт... пацц наверняка уже слышал.

Asphyx интереснее
Hyde
My Darkest Hate... вроде как среднетемпово... жгут невероятно...
Бахус
У Grave есть мини, из ранних, ...And Here I Die... Satisfied, там есть среднетемповые/замедленные композиции.

QUOTE(MeTaL StOrM @ Jun 13 2006, 02:12)
Cannibal Corpse - Zero The Hero
Я хоть и не большой поклонник творчества CC, но эта вещь одна из моих любимых.
A.L.Rapsod
Cianide мастера в своем деле
-=Wolf=-
Попробуй послушать Broken Hope, вроде не быстро))
old
из известных - hypocrisy - final chapter и morbid angel - domination, я бы сказал
Kaz77
Однозначно Obituary!!!
Illogicist
Однозначно УгрюмГора!!! (Gorefest!!!)
Coroner
Рискну упомянуть Alastis, Earthcorpse, ну может, Ophthalamia.
neket
что угодно из репертуара Avulsed как раз по теме 27.gif
Technician
Monstrosity.
neket
хотя насчет всех альбомов Avulsed я загнул. у них позднее не такое уж медленное.
onfirm
Нужен медленный дэт? Слушайте слэминг и TXDM!!!! 15.gif
Nakkus
Вот еще вспомнились Incantation...
Technician
ЦИТАТА(Nakkus @ Jan 16 2008, 18:19:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот еще вспомнились Incantation...

+много
Классная группа. У меня даже их футболка есть 28.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.