Альбом: Aeternum Vale
Год издания: 2006
Стиль: Funeral Doom/Death
Обложка:
Трэклист:
1. The Light That Would Fade
2. Empire Of The Fallen
3. The Faded Earth
4. Oblivion Upon Us
5. The Crawling Insects
6. Aeternus
Наслушавшись группу Draconian, я всячески стал следить за ней
В итоге сделал бля себя открытие: узнал, что гитарист группы Draconian создал сольный проект!
Назвал он "группу" как Doom:vs.
Асилив этот альбом целиком только сегодня, я решил накатать мою первую в жизни рецензию
Вообще, как и подобает Funeral Doom'у, все песни неимоверно мрачные, длинные и тягучие
Включив первую песню, вы сразу услышыте какие-то непонятные звуки, с небес, чтоле, но вскоре их прервёт звук электрогитары, а ещё позже добавится аццкий гроулинг, поющий что-то мрачное
ЦИТАТА
...Tearing The Flesh From My Bones...
Вторая песня - самая короткая на альбоме (05:41) - также начинается с каких-то непонятных звуков и целых 2 минуты в песне опять поётся что-то мрачное, после которых начинается припев. Как раз таки в припеве, имхо, возникает такое чувство, что вся обстановка нормализуется. Даже можно усшылать, хоть и не особо отчётливо, женский вокал (хотя я не сразу понял, что это поёт девушка). Ан нет, хуй там был!
Через некоторое время припев звучит с новой силой, как мне показалось, более жёстко.
Вселенский пиздец, а вернее то что остается поле него, раскрывается все всеобъемлющее и глобальнее.
Третья песня, в которой вначале можно услышать какие-то фанфары (или как это там называется ) показалась мне самой медленной и тягучей. Ну и ещё с самой грустной музыкой. Ну а ещё в этой песне больше всего женского вокала из альбома, по этому она наверно и кажется грустнее.
В четвёртой песне вначале, вместо фанфар, можно услышать удары по пеанине. А ваще, мне это песня не очень. Могу только сказать, что в тексте говорится о том, что кто-то пытался стать человеком, но как я понял, нихуя ничего не вышло и это чувак расстроился шопездец. Соболезнуем ему.
Пятая песня - The Crawling Insects - состоит из грустного начала, чистого вокала. А дальше начинается зло
Ну вобщем дальше сказать нечего, имхо, потому что дальше вся песня будет злой.
И так, песня номер 6, под названием Aeternus, самая длинная. Так сказать, кульминация альбома!
Вот тут уже можно услышать какой-то новый вид вокала, хуйпроссыш, кто это поёт, мужыг или тётька.
И в последнем припеве можно услышать признания, откровения или хуй знает как ещё сказать, но короче, как я понял, дядько готов сделать что угодно, наверно, для НЕЁ
P.S. - Конечно, этот альбом некоторые называют какашечным, ибо этот альбом - замедленный Draconian. Не, я конечно согласен немного, но альбом не какашечный, он просто ахуйственный и ни в одной песне невозможно услышать ничего весёлого или чего-нибудь подобного...
P.P.S - Это моя первая реца!!! Строго не судить!!!
P.P.P.S. - Извиняйте за такое обилие матов и всякой остальной фигни