Для отечественного тяжеляка тех времён очень качественный альбом , особенно касаясь качества звука .
Ну уж!
Качество записи напоминает работы звукорежиссеров середины 60-х годов прошлого века. Во всяком случае имеющаяся у меня копия записана отвратительно: по левому каналу низкие частоты, по правому - высокие.
Heart Of Spring самая сильная баллада, когда либо изданная в российском Heavy.
Одна из самых сильных, так будет точнее.
По музыке - пересечение RUNNING WILD , HELLOWEEN , MANOWAR .
У меня сразу же такие мысли возникли. Разве что про MANOWAR - меньше всего. разве что из-за наличия баллады Heart Of Spring. Аналогии с HELLOWEEN из-за довольно высокой скорости и схожей манеры пения (Gallow Tree, Crowned By The Sky и Fat Mad Marta- особенно). А RUNNING WILD вспоминаются из-за тематики (концепции альбома) и общего звучания.
А вообще - очень нравится сочетание тяжелого звука и всевозможных фолковых фишек (в Fall In Hate что-то русское чувствуется, в Crazy Germans, Oh' Grand Old Alaric! - немецкое, в Gallow Tree - ирландское), как и присутствие медиевал-фолка (Vilissa) и инструментала (The Great Attila Inversion). И в целом очень качественный скоростной и мелодичный хэви, целиком и полностью отвязный и безбашенный. Нравится мне такая музыка.
П.с. Но за песни типа Russian Polizei надо скидывать в выгребную яму.
Кстати никто не в курсе по поводу второго альбома тока уже Castle (без Adolf) года эдак 1997-1999 непомню
но назывался Stone age я даже помню кассета продавалась вот тока послушать как то не удалось
там уже без Ди Троя и без Атиллы , ещё в старом дэтрайдере интервью было с Кирилои Тором
ссыла может есть у кого
[ Hidden Text ]