Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nile - What Should Not Be Unearthed (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
aesteticvice

*Artist: Nile
*Album: What Should Not Be Unearthed
*Year: 2015
*Genre: Brutal/Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR278kbps
*Size: 106MB

Tracklist:
01. Call to Destruction 05:45
02. Negating the Abominable Coils of Apep 04:14
03. Liber Stellae - Rubaeae 03:48
04. In the Name of Amun 06:49
05. What Should Not Be Unearthed 06:58
06. Evil to Cast Out Evil 05:37
07. Age of Famine 04:11
08. Ushabti Reanimator 01:30
09. Rape of the Black Earth 04:35
10. To Walk Forth from Flames Unscathed 06:36
Total playing time: 50:03

Extended info
не хватает 3 трэка, а так качество соответствует кодеку и битрейту, три минуты не решают, можно погрузится и без них, потом будет как бонус :)

Karl Sanders - Guitars, Bass, Vocals, Keyboards, Bağlama, Saz, Bouzouki
Dallas Toler-Wade - Guitars, Bass, Vocals
George Kollias - Drums, Percussion

[ Hidden Text ]
Луч
трек Liber Stellae – Rubaeae отсутствует(((
Black Cat
pray.gif
frost192
22.gif
ddx1
Касатик в файнде! Громы небесныя!!1
paganheart
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 13 2015, 14:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif
Чейта? Кусок мумии Тутанхамона поперек горла стал? 1488.gif
Thiarnan
Да уж, звук не очень приятный нарулили на альбоме. Надо попривыкнуть.
CRUNCH
ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 13 2015, 17:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, звук не очень приятный нарулили на альбоме. Надо попривыкнуть.

Хоть инструменты различимы и вокал слышно, зато Бегемот теперь во все поля за счет звукана четкого, а в целом кому нравится, то тут все теже генитальки, все в тот же анфас.
Dmitry1977
вот и он, вот и он, претендент на титул "Облом 2015"
хотя предыдущий альбом как-бы намекал на это
Black Cat
Все тот же поздний Нил. Давно привык, что, начиная с 2005-го, альбомы отличаются только звуком и соотношением боевиков/эпиков (здесь звук значительно лучше, чем на прошлом, но все равно можно было куда лучше, а вот количество предпочитаемых мной эпиков опять расстраивает). Восторгов новье с недавних пор не вызывают, но место в моем личном топе в районе пятерки Сандерсу и Ко забронировано по-любому, ибо фонад. Всяко, все равно, куда лучше каких-нибудь потенциальных непонятных экспериментов.
ЗЫ игил - козлы!
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Aug 13 2015, 11:43:31) <{POST_SNAPBACK}>
Касатик в файнде! Громы небесныя!!1

да, родной! ну так там же написано, что нет одного трехминутного трэка, а вдруг он настолько гениален, что без него альбом невозможно послушать
Old Vyaine
QUOTE(Thiarnan @ 13th August 2015 - 15:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
звук не очень приятный нарулили на альбоме

Хуже, чем на предыдущем, вряд ли возможно.
Arseniy
Альбом берёт с собой в сияющий Атет и уносит ввысь, заставляя возомнить себя богом Мином.

Шикарно.
lortz
Альбом уныл и не интересен. 21.gif
asog
МощА! Один из немногих релизов от которого я испытываю восторг при прослушивании с первого раза! Это означает - что в топ года однозначно!
GTrooper
Послушал трек Кол оф Деструкшн, в видео - Боже, ну и кал. Последний их альбом который слушал, не прослушивал, а слушал, был Шрайнс. Тут решил ознакомиться - ну и брутал бутор, из некогда оригинальной банды превратились в посредственный шлак, хоть и с узнаваемой мелодикой и ходами (иногда), но если альбом такой как трек, то нужно ставить жирный крест. 22.gif
horna777
btw excellent album missing track 3 though kickass relase
cesar
Очень ожидаемо!!
sethurius
ЦИТАТА(GTrooper @ Aug 13 2015, 20:40:35) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал трек Кол оф Деструкшн, в видео - Боже, ну и кал... из некогда оригинальной банды превратились в посредственный шлак, хоть и с узнаваемой мелодикой и ходами (иногда), но если альбом такой как трек, то нужно ставить жирный крест. 22.gif

Хватило одного клипа. Не слушал их тыщу лет , решил глянуть...Гр[мат->бан]й хардкор и прочий порожняк . Клип избит , все поп-жено с Напалмов , Otep и Hatebreed .
В общем уходя-уходи.
Typhoid
Коллиас - сумашедший! pray.gif
Foneg
Of Epekness and Egyptness...

Как же приятно ложатся новые (хорошо забытые старые 1488.gif) ходы smile1.gif
Звуком мне напомнил любимейшую аннигиляцию + gods detest, но в скоростях дядьки прибавили нехило на этом альбоме.

Классика, одним словом! Фанатам заедет однозначно 20.gif

IN THE NAME OF THE GOD AMUUUN! true_black.gif
6666666
ЦИТАТА(sethurius @ Aug 13 2015, 22:06:30) <{POST_SNAPBACK}>
Гр[мат->бан]й хардкор

Где?
Sangre
Брутал? Техникал?
Превью вообще смутно дэткором отдаёт. fear.gif Пожалуй, не буду я это слушать целиком.
6666666
А я послушаю, когда качество завезут. А если сама группа завезла корца, то это даже хорошо. Глядишь, в кое-то веки не без плезира послушаю Найл.
DerUbermensch
я не всосал - чего в файнде? звук совсем говно или трэков половины нет?

клип ржачный... кстати, он мне одному напомнил Existo Vulgore с последнего альбома Морбид Энджел? По мне так чутка убыстрить и будет ваще та же телега...
aesteticvice
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Aug 13 2015, 21:51:21) <{POST_SNAPBACK}>
я не всосал - чего в файнде? звук совсем говно или трэков половины нет?

клип ржачный... кстати, он мне одному напомнил Existo Vulgore с последнего альбома Морбид Энджел? По мне так чутка убыстрить и будет ваще та же телега...

Кач-во V0, не хватает одного трэка
avather
ЦИТАТА(Arseniy @ Aug 13 2015, 20:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом берёт с собой в сияющий Атет и уносит ввысь, заставляя возомнить себя богом Мином.
Шикарно.

Анубисом, мля
vosmidesijatye
Альбом - ОПУПЕННЫЙ. Давно так не кайфовал. Уже первый трэк разнёс своей энергией в щепы, а последующие аннихилировали окончательно. Найл уникальны - они создали свой звук. Техничный, стрекотальный, но особенный и моментально узнаваемый - даже на безумных скоростях они умудряются оставаться мелодичными. Гитарные соло, практически повсеместно раскиданные по альбому настолько же кайфны, насколько и характерные оттяжелённые замедления, насколько и речитативно-спокойно-шепчущий-бормочущий глас Жреца. Смена скоростей, вакханалия, сменяющаяся лёгким дуновением ветерка и засыпающим песком древней пустыни...Египет вечен и нерушим. Ничто не может свергнуть его время. 8 - вечность, бесконечность. Слуги божеств преклоняют колена релизом, который так же могущественен, волшебен и обольстителен, как та магия, которую пытались украсть, да пали...Великолепный душевнейший альбом, за который хочется искренне поблагодарить отличных музыкантов...

EVERLASTING ANCIENT EGYPTIAN MAGIC...
aesteticvice
ЦИТАТА(avather @ Aug 13 2015, 23:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
би Анусом, мля

1488.gif
Emm Human
[ Hidden Text ]
Arseniy
ЦИТАТА(avather @ Aug 14 2015, 02:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
Анубисом, мля

А это уж кому как нравится больше. Мне вот с шакальей мордой быть не особо хочется, а вот у Мина житуха и другие атрибуты были куда интересней.
aesteticvice
ЦИТАТА(Arseniy @ Aug 14 2015, 11:19:30) <{POST_SNAPBACK}>
А это уж кому как нравится больше. Мне вот с шакальей мордой быть не особо хочется, а вот у Мина житуха и другие атрибуты были куда интересней.

у кого атрибут больше тот и в дамках
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 14 2015, 14:29:49) <{POST_SNAPBACK}>

В дамах, ахахаха.
avather
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 14 2015, 15:29:49) <{POST_SNAPBACK}>
у кого атрибут больше тот и в дамах

Вот это и есть та самая древнеегипетская магия 1488.gif
FullofHate
Альбом-то, кстати, нифига не унылый, увы, начиная с ильтифатика пошло что-то не то, прошлый так вообще не получился, это да. Сейчас все становится гораздо интереснее, пациент пошел на поправку)
aesteticvice
я тоже заметил множество "лирических" задвигонов по ходу действия, не так все однозначно долбится как представляют некоторые, подозреваю, что некоторым хватило ютубовского боевика для рецензий
Emm Human
ЦИТАТА(Лучъ @ Aug 13 2015, 19:31:49) <{POST_SNAPBACK}>
трек Liber Stellae – Rubaeae отсутствует(((

реально заж*пили smile1.gif

Не успел ещё честно говоря трек-лист до конца послушать, но по первым 4 трекам - вполне достойно, некоторое замедление скоростей неплохо пошло Найлам.
Варонъ
Хороший монолитный альбом получился, послушав раз хочется пустить его на второй круг.
правда чего-то в нём не хватает... надеюсь с появлением отсутствующей Liber Stellae - Rubaeae ситуация измениться.
Black Cat
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 14 2015, 01:02:17) <{POST_SNAPBACK}>
Египет вечен и нерушим. Ничто не может свергнуть его время.
Гиксосы, нубийцы, ассирийцы, персы, греки-Птолемеи, римляне, наконец арабы. Навскидку, может кого забыл.
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 14 2015, 13:29:49) <{POST_SNAPBACK}>

В дамках.
Old Vyaine
QUOTE(Black Cat @ 15th August 2015 - 15:31:12) <{POST_SNAPBACK}>
В дамках.

С сотней девушек сошёлся ©

QUOTE(Black Cat @ 15th August 2015 - 15:31:12) <{POST_SNAPBACK}>
Гиксосы, нубийцы, ассирийцы, персы, греки-Птолемеи, римляне, наконец арабы. Навскидку, может кого забыл.

Евреи Израиль полвека назад 1488.gif
ddx1
Кому-нибудь нужен третий трек?
Thiarnan
Было б неплохо.
Old Vyaine
Да, я бы послушал наконец.
Black Cat
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 16 2015, 22:23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Евреи Израиль полвека назад 1488.gif

Пол века назад - это не труЪ Египет. 23.gif
Emm Human
ЦИТАТА(ddx1 @ Aug 25 2015, 22:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
Кому-нибудь нужен третий трек?

21.gif и где его взять
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.