Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Окончательное решение вопроса по rusfolder
Metal Area - Extreme Music Portal > Technical Area / Работа Форума > Remarks And Suggestions
Sangre
В последнее время русфолдер сильно испортился, вызывает всё больше недовольства и работает крайне нестабильно. Проблема усугубляется тем, что многие релизёры старательно заливают только на него.
Вследствие чего есть предложение убрать его наконец из числа обязательных обменников к чёртовой бабушке. И тем более "рекомендованного хостинга".
Как альтернативу предлагаю, в свою очередь, cloud.mail.ru - срок хранения файла практически вечность, на копирайты можно поплевать с высокой горки, скорость скачивания - лучшая на данный момент.
Дискасс?
V1nterch
В печь 25.gif
Oath19
cloud.mail давно пора добавить.
lafuma
ЦИТАТА(Sangre @ 16th September 2015 - 01:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
cloud.mail.ru

Там ограничение на заливку стоит.
Sangre
ЦИТАТА(Sorcerer @ Sep 16 2015, 07:27:12) <{POST_SNAPBACK}>
Там ограничение на заливку стоит.

Часто ты заливаешь файлы больше 2 гигов?
vosmidesijatye
Я - за облако.
lafuma
ЦИТАТА(Sangre @ 16th September 2015 - 01:29:39) <{POST_SNAPBACK}>

Я имел ввиду что общий объём 100гб.
Sangre
ЦИТАТА(Sorcerer @ Sep 16 2015, 07:34:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я имел ввиду что общий объём 100гб.

100 гб это плюс-минус 1000 релизов в мп3. Новый аккаунт создать - 30 секунд.
И да, 100 гиг - это божественно шикарно. У меги лимит в 50, у яндекса - вообще в 10.
aesteticvice
ЦИТАТА(Sangre @ Sep 15 2015, 21:29:39) <{POST_SNAPBACK}>

клоуд это тот же яндекс жешь(все плюшки хороши без регистрации на майле) и если зарегиться, то смотрим на яндекс:
там куча недостатков, во первых на максимальной скорости можно держать не более 10 гигов(больше уже куча заморочек) потом скорость скачки падает до 50kb 1488.gif
поэтому например я чищу файлы примерно раз в месяц
во вторых если народ скачал за сутки с адреса больше 20 гигов, то скорость опять же падает до 50kb на сутки, а например топовые релизы сливаются на раз по 100-200 скачек за несколько часов
lafuma
ЦИТАТА(Sangre @ 16th September 2015 - 01:37:41) <{POST_SNAPBACK}>
100 гб это плюс-минус 1000 релизов в мп3. Новый аккаунт создать - 30 секунд.
И да, 100 гиг - это божественно шикарно. У меги лимит в 50, у яндекса - вообще в 10.

ботам вроде некроскама это нельзя донести.
Funeral Frost
cloud.mail.ru не может быть рекомендованным хотя бы по той причине что требует аккаунт на мейле. я понимаю что у большинства он есть. но как факт просто.
япапка мне тоже не нравится. но он более универсален. и из хостингов без регистрации он имеет одни из лучших показалей по времени хранения файлов.
Sangre
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Sep 16 2015, 07:44:12) <{POST_SNAPBACK}>
cloud.mail.ru не может быть рекомендованным хотя бы по той причине что требует аккаунт на мейле. я понимаю что у большинства он есть. но как факт просто.
япапка мне тоже не нравится. но он более универсален. и из хостингов без регистрации он имеет одни из лучших показалей по времени хранения файлов.

Мм, ясно. То есть будем грызть кактус, пока русфолдер не станет неюзабельным вообще. 1488.gif
Но хотя бы в обязательные cloud.mail.ru добавить можно?
aesteticvice
ЦИТАТА(Sangre @ Sep 15 2015, 21:53:02) <{POST_SNAPBACK}>
Мм, ясно. То есть будем грызть кактус, пока русфолдер не станет неюзабельным вообще. 1488.gif

нет, там для нечистоплотных заливальщиков есть дыры 1488.gif эта тема давно уже обсуждалась в высших эшелонах власти
я бы лучше карелию добавил
lafuma
ЦИТАТА(Sangre @ 16th September 2015 - 01:53:02) <{POST_SNAPBACK}>

Ни в этой жизни.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.