Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Severe Torture - Feasting On Blood (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
anvic

*Artist: Severe Torture
*Album: Feasting On Blood
*Year: 2000
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Netherlands (Boxtel-North Brabant)
*Format: mp3@320
*Size: 78 Мб.

Tracklist:
1. Feces For Jesus 03:15
2. Blood 02:53
3. Decomposing Bitch 04:49
4. Baptized In Virginal Liquid 02:37
5. Twist The Cross 03:26
6. Butchery Of The Soul 03:42
7. Rest In Flames 03:01
8. Severe Torture 02:05
9. Pray For Nothing 03:38
10. Vomiting Christ 04:22
Total playing time: 33:48

Вот, разбирая архивы, нашел альбомец для любителей Cannibal Corpse...
Может, кому пригодится... smile1.gif

[ Hidden Text ]
Fatalis
перезалейте на ифолдер или мегауплоад плиз,а то та ссылка на какой то левый сайт)
anvic
Updated links and quality
Deadmick
anvic, Большое спасибо, качаю!!!!! 9.gif 9.gif 9.gif
cesar
Уже как бэ классика, йопть!! Помню году в 2001-м меня поразил арт-ворк; у друга был "родной" цд. Мля, как же всё это смотрелось. Впечатление у меня надолго осталось!! Одна из любимых обложек до сих пор smile4.gif
Federico7979
Great album.
Mirror: [ Hidden Text ]
Size: 85.82 MB
Quality: 320kbps
Ветеринар
Классика! pray.gif
Язва
Дебютник голландцев уж очень сильно пахнет Трупом Каннибала, что в общем не мешает наслаждаться smile1.gif
8/10
Indamage
FLAC
[ Hidden Text ]
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
FullofHate
Дебют на 100% убедителен, до поросячего визга рад пополнению своей коллекции в лице фирменного диджипака.

Соглашусь с тем, что иногда идет душок от СС, но от лучшего их периода начала и середины девяностых, читается это в первую очередь в ритмике, которая, впрочем, в прочтении голландцев звучит куда бодрее, а строй и вокал куда ниже. В совокупности получается нормальное такое валево. При всей однородности реализованного материала, при внимательном погружении можно даже услышать некоторое разнообразие. Дебют дебютом, а последующий диск Мизантропическая Резня задуманное здесь укоренил и возвел в ранг визитной карточки группы.
lucifix
320 [ Hidden Text ]
greyhound
В поисках послушать на сегодня что-нибудь из смертельного металла, взгляд мой упал на альбом голландского квартета Severe Torture, о существовании которого я вычитал ещё в начале нулевых в интервью какого-то бумажного зина, название которого я сейчас и не вспомню уже, да и хрен бы с ним вообще.
Итак… Feasting On Blood - дебютный полновес группы - звучит будто бы парни хотели поиграть нечто в духе работ Cannibal Corpse, но стремление к утяжелению своей музыки вкупе с поползновениями творческой мысли и довольно высоким уровнем владения инструментами вылилось в зверский сплав вполне себе классического death metal, перемалывающей брутальности US-way, да ещё и с сильным креном в сторону техничности ранних Suffocation. И даже несколько удивляет, что аранжировки настолько грамотно проработаны и сбалансированы, что Severe Torture умудряется не сваливаться в крайности, будь то бездумное забивалово или чрезмерное усложнение своей музыки. При всём этом Feasting On Blood остаётся ещё и не только предельно свирепым, но и достаточно интересным альбомом, не вызывающим скуки или желания нажать на стоп на протяжении всего времени звучания.
Не добавить, ни убавить: прекрасная работа, которая ничуть не растеряла своей кровожадности и хватки за последние двадцать лет.
Cronopio
Thanks.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.