Очередная попытка нагнать "русской хтони". Фигня. Не верю.
Winterkalte
Jun 1 2021, 09:51:30
На данный момент одна из лучших вещей, которые я слышал в этом году
Chuck
Jun 1 2021, 11:02:50
Ржится рожь, Овес овсится, Чечевица чечевится))))
Kwaad
Jun 1 2021, 14:20:36
Вполне хороший атмосферик, местами очень даже каскадненько.
S_tarot
Jun 1 2021, 18:52:43
Всего четыре песни, но как же затянуто и нудно все это звучит. Альбом с говорящим названием "Вечное" реально кажется вечным и его было тяжело осилить. Новый Elderwind откровенно разочаровал. Рожь разочаровала еще больше. Российский атмосферик пошел не в ту сторону. Вторично и если честно слабовато. Зато издания во всех форматах и футболочки. Пустышка...
valgalder
Jun 3 2021, 16:03:44
First time I hear this band, and it's good! Are there other releases? Seem to not be on Metal-archives? (Рожь or 'Rye')
6666666
Jun 3 2021, 16:14:16
Предпочёл бы здесь больше думовых частей.
murian
Jun 3 2021, 22:30:57
holy fuck, this is amazing
nsk2008
Jun 6 2021, 18:53:23
Рожь, вот это всё
Chasm
Aug 30 2021, 22:44:50
Удивился когда узнал чей это проект. Кое что из его электронного творчества нравится. Альбом интересный и атмосферный. Не ограниченый рамками одного стиля. нраавица.
Альбом интересный и атмосферный. Не ограниченый рамками одного стиля.
Через чур неограниченный. Будто компиляцию слушаешь
mittal
Sep 12 2021, 21:57:36
Нет, альбом цельный, залипательный. На третьей прослушке понравился - до того не мог определиться. Но сейчас слышу и красивые риффы, и атмосферные и отстранённые переборы и эмбиентные вступления - и вкупе это звучит здоровски. Можно оставить.
У меня начало складываться ощущение, что что бы не сделали нынче, будут говорить одно и то же и всегда будут всем недовольны. Сделают в классическом ключе блэка - скажут, предсказуемо, сделают с клавишами - будут обвинять в люстрокальке, сделают авангардно - скажут, "глубокомысленное ковыряние в носу".
В связи с чем вопрос, а какой путь должен быть у российского атмосферика, хотя бы ориентиры? Так, чисто интересно.
У меня начало складываться ощущение, что что бы не сделали нынче, будут говорить одно и то же и всегда будут всем недовольны.
у меня ощущение, что я в доме престарелых слушаю бурчание дедов (*бурчит по поводу бурчания *)
и да Walknut тоже вторичен и скучен, если уж на то пошло
kipelov999
Dec 24 2021, 16:12:23
Чего то название то значит.
FullofHate
Dec 30 2021, 22:10:21
Наверное, лучшее, что есть в этом релизе, это картина для его оформления. Шикарный арт для винила или диска. Или для дачи, в рамку и на фазендочку. Музыкальный материал хоть и (периодически) удерживает внимание на себе, по существу же в памяти не остается. Самый интересный и насыщенный трек здесь "Последний", в нем музыки и атмосферы более всего. Из плюсов также отмечу прекрасное звучание, очень крутой продакшн, но это все же "форма". К "содержанию" есть вопросики... Какой-то целостности ему не хватает, этому альбому. Где есть мощные разгоны, то они как бы появляются из ниоткуда и в никуда уходят, без какого-то логического завершения. Где есть дум - звучит тяжело, но под собой не погребает и отклику не способствует, не размазывает. Получается, что есть два медленных трека без начала и конца, и два быстрых с аналогичной структурой. Что хотел сказать композитор? Ну ок, показать скилл владения музыкальным софтом в одиночку получилось, аналогично получилось продемонстрировать музыкальный кругозор. Но в этом лоскутном произведении особо и домыслить нечего.
Все очень лаконично: Попрощаюсь я Навсегда с родными Будь сыта земля Костьми моими
и охренеть как глубокомысленно.
6666666
Dec 30 2021, 22:21:13
Первая песня тут лучшая, наверно потому что единственная, которую я запомнил.
Black Cat
Dec 30 2021, 23:09:13
Играете ̶р̶ы̶б̶о̶в̶ блек? Нет, просто крутую обложку показываю. Вечное.
vosmidesijatye
Jan 1 2023, 17:31:50
Там эта, новый альбом вышел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.