Не, ну реально!
Суть песни: привет сынуля, я нифига не шарю как нужно себя вести себя с детьми, как воспитывать; считаю, что очень хорошо "держать тебя в тёплой ванне" и чтобы ты подольше не снимал розовые очки. НО, когда ты столкнёшься с реальностью (и что повлечёт натуральный 3.143дец твоей жизни!*), то ты старайся как-то держаться, ага - я тут рядом (м удень, который твоим воспитанием нормально не занимался
).
* кстати, последствиям выращивания ребёнка в "тепличных условиях" Хэтфилд посвятил
The Frayed Ends Of Sanity.
Определение жанра и краткое описание пейсни избавляют от прослушивания в полной мере. А вообще - Чёрный Обелиск по большому счёту умер вместе с Крупновым. После его смерти первые несколько альбомов ещё слушались по инерции и включали в себя по несколько вменяемых вещей , то сейчас скорее по инерции, но без всяких ожиданий на какие-то откровения, блэд. Сравнительно умелое музицирование и качественное воплощение его, звучание на нужном уровне - ещё кое-как компенсируют убогое однообразие творческой мысли Чёрного Обелиска 2.0