Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Чёрный Обелиск - Посвящение [single] (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
Genuine Thrashiac

*Artist: Чёрный Обелиск
*Album: Посвящение [single]
*Year: 2022
*Genre: Pop Metal/Rock with cringe lyrics
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 9Mb

Tracklist:
1. Посвящение 04:27
Total playing time: 04:27

Extended info
Released April 19th, 2022

[ Hidden Text ]
Aresson
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 12th January 2025 - 22:45:49) <{POST_SNAPBACK}>
with cringe lyrics

15.gif
Genuine Thrashiac
QUOTE(Aresson @ Jan 13 2025, 15:25:28) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif
Не, ну реально! yuh.gif
Суть песни: привет сынуля, я нифига не шарю как нужно себя вести себя с детьми, как воспитывать; считаю, что очень хорошо "держать тебя в тёплой ванне" и чтобы ты подольше не снимал розовые очки. НО, когда ты столкнёшься с реальностью (и что повлечёт натуральный 3.143дец твоей жизни!*), то ты старайся как-то держаться, ага - я тут рядом (м удень, который твоим воспитанием нормально не занимался crazy.gif).

* кстати, последствиям выращивания ребёнка в "тепличных условиях" Хэтфилд посвятил The Frayed Ends Of Sanity.
Aresson
Genuine Thrashiac,
ток не фрэйд эндс оф сэнити (хотя может и она тоже), а дайерс ив
Vitald
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jan 13 2025, 18:17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну реально! yuh.gif
Суть песни: привет сынуля, я нифига не шарю как нужно себя вести себя с детьми, как воспитывать; считаю, что очень хорошо "держать тебя в тёплой ванне" и чтобы ты подольше не снимал розовые очки. НО, когда ты столкнёшься с реальностью (и что повлечёт натуральный 3.143дец твоей жизни!*), то ты старайся как-то держаться, ага - я тут рядом (м удень, который твоим воспитанием нормально не занимался crazy.gif).

* кстати, последствиям выращивания ребёнка в "тепличных условиях" Хэтфилд посвятил The Frayed Ends Of Sanity.

Определение жанра и краткое описание пейсни избавляют от прослушивания в полной мере. А вообще - Чёрный Обелиск по большому счёту умер вместе с Крупновым. После его смерти первые несколько альбомов ещё слушались по инерции и включали в себя по несколько вменяемых вещей , то сейчас скорее по инерции, но без всяких ожиданий на какие-то откровения, блэд. Сравнительно умелое музицирование и качественное воплощение его, звучание на нужном уровне - ещё кое-как компенсируют убогое однообразие творческой мысли Чёрного Обелиска 2.0
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.