Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Behemoth - Lvciferaeon [single] (2025)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases
Andrew

*Artist: Behemoth
*Album: Lvciferaeon [single]
*Year: 2025
*Genre: Black/Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 10MB

Tracklist:
1. Lvciferaeon 04:16
Total playing time: 4:16

Technical info

Input File: Behemoth_-_Lvciferaeon.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:16.27 = 11301419 samples = 19220.1 CDDA sectors
File Size : 10.3M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Lvciferaeon
Artist=Behemoth
Album=Lvciferaeon
Year=2025

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Нхй.
Mannfred
клип - огнище.... редкостное, особенно третий глаз когда прорезался у Нергалыча)))
asog
Да ладно уже прогресс - баб не режут, в отличие от HATE. Считаю - после SATYRICON баб резать в клипах - моветон, особенно голых
valash
Кино про то, как у какого-то заполошного нарика отовсюду глаз резался.
А потом оказалось, что он шоколадный.
mittal
Негативные отзывы привлекли моё внимание, тем более абсурдно они выглядят по отношению к Бегемоту, так что решил проверить. Как всегда, всё на высоком художественном уровне и качестве. Не знаю, что принимают те, кто кидается здесь говном, какие-то шоколадные глаза им мерещатся, так может вскоре всё у них выйти из-под контроля в жизни.
6666666
ЦИТАТА(mittal @ 10th April 2025 - 03:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
тем более обосновано они выглядят по отношению к Бегемоту

plfan93
ЦИТАТА(mittal @ Apr 10 2025, 07:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
Негативные отзывы привлекли моё внимание, тем более абсурдно они выглядят по отношению к Бегемоту, так что решил проверить. Как всегда, всё на высоком художественном уровне и качестве. Не знаю, что принимают те, кто кидается здесь говном, какие-то шоколадные глаза им мерещатся, так может вскоре всё у них выйти из-под контроля в жизни.

И где же тут "высокий художественный уровень"? В клипе, где шут Нергал нелепо кривляется? Или в самой песне, которая представляет собой блеклый набор трижды пережёванных риффов?
xax
QUOTE(plfan93 @ Apr 10 2025, 09:08:25) <{POST_SNAPBACK}>
В клипе, где шут Нергал нелепо кривляется?

Будто бы когда-то были клипы, где он не кривлялся. Снято, смонтировано великолепно. Работа гримеров, постановщиков, декораторов тоже отличная. Нергал как артист всегда отыгрывает на все сто.
Ну а публика бухтит лишь бы бухтеть, как всегда.
Музыку из клипа не слушал.
have_a_nice_death
ЦИТАТА(xax @ 10th April 2025 - 07:15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Музыку из клипа не слушал.

А она говно, как и ебегемот.
xax
QUOTE(have_a_nice_death @ Apr 10 2025, 12:50:53) <{POST_SNAPBACK}>
А она говно, как и ебегемот.

Ну такой, обычный хейтерский камент. Почему говно? По тому, что не нравится?
Мне, напрмер, не нравится то, что последние лет десять они выпускают. Но говном бы не назвал. Просто не интересна мне стала, несколько исчерпала себя. Более старые альбомы я могу с кайфом переслушать. Топовая группа как ни крути, влиятельная и со своим лицом.
have_a_nice_death
xax, с лицом говна.
valash
ЦИТАТА(xax @ Apr 10 2025, 09:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну такой, обычный хейтерский камент. Почему говно? По тому, что не нравится?
Мне, напрмер, не нравится то, что последние лет десять они выпускают. Но говном бы не назвал. Просто не интересна мне стала, несколько исчерпала себя. Более старые альбомы я могу с кайфом переслушать. Топовая группа как ни крути, влиятельная и со своим лицом.

Тут видишь, какая фигня. Берешь немножко от классической шведской чернухи 90-х, пропускаешь через мясорубку, добавляешь пафоса, кладёшь под чёрное солнце - чтоб подтухло. Досыпаешь ложного пафоса, хороший звук и модненькие визуальные эффекты.
Обмазываешь типичного Нергала в приступе базедовой болезни. Снимаешь клип.
Готово.
Любители найдутся. Они на всё находятся. Даже на вот такое люциферианство для чокнутых старух из хороших семей.
Qliphoth
В клипе нергалу явно не достает розовой балетной пачки. Вот тогда было бы отличное зрелище.
Chasm
Глаза больно
Faust_Vulkan_16
QUOTE(have_a_nice_death @ Apr 10 2025, 11:42:48) <{POST_SNAPBACK}>
xax, с лицом говна.
в зеркало посмотрелся?

Отличная песня.
Альбом будет мастхэвный, по-любому куплю на носителе в каком-нибудь "богатом" издании.
have_a_nice_death
Faust_Vulkan_16, клип ебегомота посмотрел.
AlexCrazy
прям любодорого смотреть, как вату корёжит от Бегемота 1488.gif smile1.gif 5.gif
plfan93
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Apr 10 2025, 17:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
вату корёжит

Молодец, приплёл 21.gif
valash
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Apr 10 2025, 13:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
прям любодорого смотреть, как вату корёжит от Бегемота 1488.gif smile1.gif 5.gif

Пиши прямо: консервативных гетеросексуальных людей.
К чему эти околичности, взрослые ж люди.
Nattfodd
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Apr 10 2025, 13:53:23) <{POST_SNAPBACK}>

я себя к этой группе не отношу, но вот мнение насчет Бегемота полностью разделяю: без понятия что там было у группы вначале, но последние лет 10 это такая коммерческая жвачка, что я искренне недоумеваю как это может нравится кому-то на полном серьезе.

Много ли денег вбухано в клип и запись? Да 100%, может даже это самые дорогие BM клипы в истории. И видеоряд, наверное неплох. Но музыка - абсолютно никакая, полнейшая посредственность, это даже не третьесорт.

Первый сорт - музыканты придумывают и приносят в жанр что-то новое и исполняют это на высшем уровне, имея нормально прямоты рук и денег на реализацию.
Второй сорт - музыканты исполняют на высшем уровне, но не хватает до хитовости.
Третьесорт - музыканты подражают первым двум, но не очень получается в исполнение.

И есть коммерческая шляпа: у тебя куча бабла, ты напускаешь антихристианского пафосу в клипах и текстах, аж вены вздуваются. Ты записываешься на топовых студиях, которым позавидует любой. А музыка на выходе получается беззубой шляпой, ты смотришь клип, красиво, но слушаешь - и хлопаешь глазами, потому что не понимаешь что происходит - что-то жужжит, но , как говорила моя бабка - "ни уму ни сердцу". Пустышка. Безыдейство. Ноль. Behemoth тупо самая переоцененная группа в истории BM.

Behemoth это посредственный рэпер с золотыми цепями и приспущенными штанами, только вместо цепей и штанов тут перевернутые кресты, платья, и накрахмаленая физиономия.

В этом же ключе работают Powerwolf - тоже тратит кучу бабла в клипы и продвижение, но там музыка хоть и второсортная, но хотя бы заставляет покачивать головой в такт. Музыка Нергала в Бегемоте заставляет прикрывает рот от зевоты.

Насколько же круче при этом все что творит Нергал в Me And That Man. Будто два разных человека, ей богу (pun intended).
6666666
ЦИТАТА(valash @ 10th April 2025 - 14:43:29) <{POST_SNAPBACK}>

Забавно видеть лайк Фо под этим комментом)
valash
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 10 2025, 16:14:19) <{POST_SNAPBACK}>

А что не так с этим комментом? Только конкретика.
Дважды два - четыре. Вода - мокрая.
Я пытаюсь не скатываться в трюизмы, но иногда стоит уточнять термины.
RUSP73
В сравнении с большинством групп у Behemoth'a клипы просто недосягаемый уровень, правда песни не всегда заходят, но это уже другое 25.gif
valash
ЦИТАТА(RUSP73 @ Apr 10 2025, 17:55:01) <{POST_SNAPBACK}>
В сравнении с большинством групп у Behemoth'a клипы просто недосягаемый уровень, правда песни не всегда заходят, но это уже другое 25.gif

Да ладн. Это как современное кино: что-то мельтешит 2 часа, и вроде как даже удивительно во время просмотра - а по итогам ничего не остаётся. Что-то мельтешило - и всё.
Вот и тут. Нергал дрыгается, глаза пучит, и из него ещё один глаз лезет из всех щелей. А что это было, о чём и зачем?
NeonKnight
ЦИТАТА(valash @ 10th April 2025 - 16:19:17) <{POST_SNAPBACK}>
А что это было, о чём и зачем?

Может, это зов о помощи? Раз уж он там
ЦИТАТА(valash @ 10th April 2025 - 16:19:17) <{POST_SNAPBACK}>
дрыгается, глаза пучит, и из него ещё один глаз лезет из всех щелей.

Kwaad
Gównaeon pierdolony.
Old Vyaine
QUOTE(valash @ 10th April 2025 - 16:18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Дважды два - четыре. Вода - мокрая.

Да.
Со времен Аристотеля и Платона ничего не меняется в мире,
Люди по-прежнему смертны, состоят из костей и мяса,
Дуб - дерево, олень - животное, дважды два - четыре,
А наши западные партнёры - лицемерные пидapасы.

Есть вещи, в которых нет никаких сомнений,
Истины, очевидные даже для первого класса:
Лёд холодный, огонь горячий, Тарковский гений,
А наши западные партнёры - лицемерные пидapасы.

Правда всегда одна, сказал фараон, а он не будет пи3деть.
Так заведено между всеми народами и даже расами:
Положено рыбе плавать, улиточке ползать, птице лететь,
А нашим западным партнёрам - быть лицемерными пидapасами.

Снег белый, трава зелёная, небо обычно синее,
Гендера только два, окрошка делается из кваса,
И, как говорилось ещё в трудах старшего Плиния,
Наши западные партнёры - лицемерные пидapасы.

Кошки мяукают, собаки лают, зимой холодно, летом тепло,
Борщ - русское блюдо, а в пицце не нужны ананасы.
Есть правда и ложь, сила и слабость, добро и зло,
И есть наши западные партнёры - лицемерные пидapасы.
Фо
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 10 2025, 16:14:19) <{POST_SNAPBACK}>

Хм... а почему? Уточнение считаю правильным. В том контексте, что консервативный гетеросексуальный человек - это я. Но к "вате" себя не отношу, как и к "вышевате" тем паче. Всё не так однозначно 1488.gif
CTPEMLEHIE
Клип 3,14здатый, песня тоже. Чего вы все бурчите... хз.
vosmidesijatye
Лучший альбом у них - Телема. Последний интересный - Евангелион.
Tarelka
ЦИТАТА(valash @ Apr 10 2025, 13:43:29) <{POST_SNAPBACK}>
К чему эти околичности, взрослые ж люди.

Могу еще прямее написать. Вата в своем проявлении в интернете самая смелая, в реале самая слабозадая. Проверено не раз. Кавказцы и азиаты не дадут соврать)

По поводу Бегемотика, гнут свою линию. Очень неплохо, но немного не мое.
Old Vyaine
QUOTE(Tarelka @ 10th April 2025 - 23:16:22) <{POST_SNAPBACK}>
самая слабозадая

Даже не сомневался, что ты эксперт по слабым задам.
BleedingSun
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Apr 10 2025, 20:25:01) <{POST_SNAPBACK}>
Клип 3,14здатый, песня тоже. Чего вы все бурчите... хз.

Тут так положено, и все 1488.gif
Бехемот - новая Метелица - ткнуть лишний раз - за милую душу crazy.gif
RUSP73
ЦИТАТА(valash @ Apr 10 2025, 18:19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладн. Это как современное кино: что-то мельтешит 2 часа, и вроде как даже удивительно во время просмотра - а по итогам ничего не остаётся. Что-то мельтешило - и всё.
Вот и тут. Нергал дрыгается, глаза пучит, и из него ещё один глаз лезет из всех щелей. А что это было, о чём и зачем?

Ну, конкретно данный клип не самый лучший в плане интересности, но я про их клипы в общем
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.