Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Necrophagist - Epitaph (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
bul-bul

*Artist: Necrophagist
*Album: Epitaph
*Year: 2004
*Genre: Technical Brutal Death Metal
*Country: Germany (Karlsruhe)
*Format: mp3@VBR
*Size: 42 Мб.

Tracklist:
1. Stabwound 02:48
2. The Stillborn One 04:24
3. Ignominious & Pale 04:01
4. Diminished to B 04:59
5. Epitaph 04:15
6. Only Ash Remains 04:11
7. Seven 03:42
8. Symbiotic in Theory 04:36
Total playing time: 32:56

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
wOOx, Ragnar Lodbrok, F®iend
Total 3 thanks.
F(r)iend
а можно на ifolder перезалить?
suslovod
А нельзя ли ссылочку оживить?
ZeroByte
Присоединяюсь к просьбе. И, если не сложно - залейте на Мегу или Рапиду, плз. Спасибо.
Immortal Spirit
Солидарен, хотелось бы ссылку на ifolder\mega\axi =)
ZeroByte
Ню, перезалейте, если не сложно. Люблю первый альбом... smile1.gif
Язва
Один из лучших альбомов в данном стиле!
10/10 roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif

так это всё-таки американцы или немцы???
Paul Zver
ЦИТАТА(Язва @ Aug 7 2007, 10:23:36) <{POST_SNAPBACK}>
так это всё-таки американцы или немцы???

Америкосы - Necrophagia, а эти - немцы dooo.gif
devilsblues
I hate brutal 22.gif and i like Technical 1488.gif
Один из лучших альбомов в данном стиле!
10/10
To4no ! 9.gif
in_black
презалейте плиз...
Unforg1v3n
Скачав с мула, залил вам на Rapidshare
http://rapidshare.com/files/74290783/Necro...rg1v3n.rar.html
Возможно позже добавлю Ifolder
Technician
А Lossless кто-нибудь поделится?
liiva
ЦИТАТА(Technician @ Dec 29 2007, 13:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
А Lossless кто-нибудь поделится?

Во мажоры пошли 21.gif Ща, скачаю в МП3 и переконвертирую в лося, почуствуешь ли ты разницу? 1488.gif
Technician
ЦИТАТА(liiva @ Dec 29 2007, 13:24:43) <{POST_SNAPBACK}>
Во мажоры пошли 21.gif Ща, скачаю в МП3 и переконвертирую в лося, почуствуешь ли ты разницу? 1488.gif

Ну и при чём тут твоя ирония? У меня в коллекции этот альбом уже года два валяется в мп3. Надоел уже.
"Закажи диск, раз уж так жмёт". Не закажу. Если вы не в курсе, как в Коре туго с выполнением заказов, то лучше не ругайтесь.
liiva
ЦИТАТА(Technician @ Dec 29 2007, 16:14:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и при чём тут твоя ирония? У меня в коллекции этот альбом уже года два валяется в мп3. Надоел уже.
"Закажи диск, раз уж так жмёт". Не закажу. Если вы не в курсе, как в Коре туго с выполнением заказов, то лучше не ругайтесь.

Ну извини меня, если он тебе надоел и ты не хочешь заказывать диск, смысл качать лосслесс?? Я смысла не вижу вообще.
gothik
ЦИТАТА(F(r)iend @ Jan 20 2007, 14:10:41) <{POST_SNAPBACK}>
а можно на ifolder перезалить?

залил в 320 на фолдер:
[ Hidden Text ]
Technician
ЦИТАТА(liiva @ Dec 29 2007, 16:21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну извини меня, если он тебе надоел и ты не хочешь заказывать диск, смысл качать лосслесс?? Я смысла не вижу вообще.

Мне надоело мп3 слушать. Диск я бы с удовольствием заказал и не пожлобился даже 100 грн за него выложить, но, блин... магазин Core в последнее время вообще не хочет заказы выполнять. Cryptopsy уже пятый месяц несут. 6.gif
Satanych
Цацо ) Слухать всем smile1.gif
squirol
Какой-то чувак очень верно определился со стилем сей замечательной группы-некродрочерный смерть-метал banana.gif
Federico7979
Nice album.

Mirror:
[ Hidden Text ]

Size: 74.11 MB
Quality: 320kbps
Technician
Еретицкий пост. Когда Necrophagist боготворят даже те, кто на техно-дез плевать хотел, некто Техник утверждает, что это одна из самых переоцененных команд, в особенности Epitaph - альбом, который признали все.

Я уж не буду говорить о тысяче и одном клоне, кои почти все ещё менее интересны, ну да вот радости по поводу техничности не разделяю. Глупо спорить с тем, что Sucimes виртуоз. Да, он виртуоз. Однако что до сущности материала - так это, извините, др...во уровня шреда, никак не меньше. Хороший гитарист не всегда бывает хорошим музыкантом. Я совершенно не представляю себе Epitaph, замедленный хотя бы на 30 ударов в минуту - это будет очень скучно. В темпе, который Sucimes выбрал для исполнения своих композиций большинство нот не воспринимается музыкально, легко выделить можно только самые высокие ноты в такте, а гитарные линии изобилуют хаотическими скачкАми, прыжками, которые, к сожалению, меня не цепляют. При этом весьма сомнительным будет сравнение с фанком, потому как в фанковом ритме есть грув, кач. Что это такое - объяснить тяжело, это каждый понимает по-своему. Так вот музыка Necrophagist не качает. Соло представлено как не пойми-какая сущность, кажется, что самодостаточной мелодией оно не может быть, оно кашеобразное, и в то же время опять привязываешься к темпу игры, опять хочется его замедлить, а оно этому не поддаётся, потому что в линии много лишних нот. Это как в шред-металле: каждая нота не воспринимается слухом, ты ощущаешь только какую-то гармонию в целом, но замедли соло, сразу поймёшь, что из линии стуит убрать 60-90% нот и оставить ключевые, гамма от этого ничего не потеряет, но музыки уже не будет. Потому что ноты в линии имеют одну и ту же длительность, втиснутые в один и тот же размер 4/4, без остановок, без пауз, без замедлений. Есть форма, а содержания нет. Согласитесь, фантазии человека хватит, чтобы придумать любую форму, придумать хоть миллион всевозможных риффов, но что они скажут слушателю? Оболочка без контекста ничего не значит, а стало быть Sucimes - пустозвон, трепач. И потом, мне непонятно, какую смысловую нагрузку несёт произвдение Ромео и Джульетта, зачем его сюда вставили? Чтобы выпендриться, показав, что тяжёлая музыка не чурается дружить с классикой? Так это сделано в высшей степени плохо. Даже такому мастеру грифа и грозе струн как дяде Мухаммеду стоит кое-чему поучиться у парня из Hollenthon. Ещё одним камнем в огород станет критика сопливенького звука. Psycroptic тоже с ним облажались. От того, что его кто-то вычистит, вылижет и наполирует, музыка лучше не станет, а скорее даже наоборот, обнажит свою бессодержательную сущность. Игра Necrophagist агрессивна, динамична, ну а раз вы такие резвые и активные, так будьте же ими до конца! Что ж вы делаете мягким то, что должно вышибать мозги? Оно же тогда их не вышибет.

В общем, Epitaph намного, намного слабее, чем Onset Of Putrefaction. А оба эти альбома никак нельзя ставить вровень с теми же Capharnaum. Да и вообще, Necrophagist вносит смуту в неокрепшие умы неофитов от технического металла. Я согласен, N. - музыка сухая, так должно быть. Но она пустая, а это уже очень и очень плохо.
Paul Zver
ЦИТАТА(Technician @ Jun 17 2009, 19:23:58) <{POST_SNAPBACK}>
каждая нота не воспринимается слухом, ты ощущаешь только какую-то гармонию в целом, но замедли соло, сразу поймёшь, что из линии стуит убрать 60-90% нот и оставить ключевые, гамма от этого ничего не потеряет, но музыки уже не будет

Ересь!

Безотносительно к музыке, с т. зрения здравого смысла, Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ в этом предложении.

С интересом продолжаю чтение
FIxER
Ну да Obitaru полегче для восприятия будет =) В Некрофага ещё врубиться надо и до меня дошло после пятой где то прослушки, и потом так пропёрло что ваще! Он гений11!
Paul Zver
Форстрат, я бы удивился, если бы Necrophagist тебя сильно вставлял 1488.gif цеплял - учитывая твои вкусы, это в порядке вещей.
Тем более, что там нет кача (а почему он должен качать то, непонятно), а уж ставить группе в вину, то что тысяча и одна группа клонировали альбом, по меньшей мере странно, это как раз имхо показатель dooo.gif
Вобщем, мне высказанная точка зрения кажется весьма странной.

И да, Sucimes принимал участие в написании музыки? Как помнится, предыдущий альбом Мохамед сочинил самостоятельно от и до, здесь разве что-то было иначе? не знаю, жду правильный ответ
Technician
ЦИТАТА(Paul Zver @ Jun 17 2009, 21:42:46) <{POST_SNAPBACK}>
Sucimes принимал участие в написании музыки? Как помнится, предыдущий альбом Мохамед сочинил самостоятельно от и до, здесь разве что-то было иначе?

Какая-то странная постановка вопроса. "А музыку Моцарта кто написал?" Перефразируй понятнее. Естественно он принимал участие, он же фронтмен.

То, что у группы появилось тыщу клонов - это как раз плохо. Чака в живых нет, это оправдывает ещё одну тысячу клонов группы Death, а вот играть одну и ту же музыку, зная, что твой кумир выпустит ещё как минимум один альбом - не есть хорошо. И да, скажите мне, чем отличается The Shattering - The Shattering Begins от Necrophagist - Epitaph? Я в упор отличия не вижу.

И касательно цитируемого тобой моего высказывания на счёт 60-90%: ещё раз говорю, Sucimes играет слишком много. То, что он хочет донести до слушателя, можно выразить гораздо меньшими средствами, даже с точки зрения технического смерть-металла.

Paul Zver
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 17 2009, 22:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
- мне нужны голые инстинкты и желания....кровь,гoвнo и волосы111)

А где же пот и сперма?

Кач не обязателен, некоторые любят не качаться genius.gif

ЦИТАТА(Technician @ Jun 17 2009, 22:58:28) <{POST_SNAPBACK}>
Какая-то странная постановка вопроса. "А музыку Моцарта кто написал?" Перефразируй понятнее. Естественно он принимал участие, он же фронтмен.

Не естественно. В смысле необязательно. И Моцарт не при чОм. Вот если фронтмен Лещенко выступает с оркестром Краснознаменным, кто написал музыку? Ну, вроде понятно перефразировал, исполнять и сочинять музыку разные вещи.
old-provokator
Аццки кароший альбом! pray.gif
musrenat
Да-а-а ! Ну Technician выдал ! Не согласен !
Хотя, Onset Of Putrefaction мне больше нравится, там, я бы сказал соляки более "сочные".
dark.neuromancer
ЦИТАТА(1nc0gn1t0 @ 1st September 2009 - 20:36:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это как бетховеновская 9 симфония. Кто знает, тот поймет.
коротко, ёмко и ололо.
andrey010577
смотрел концерт THE SUMMER SLAUGHTER TOUR 2007года на DVD, выступление NECROPHAGIST очень понравилось, особенно соло их барабанщика на концерте MARCO MINNEMANN , группа крутая
Paul Zver
ЦИТАТА(andrey010577 @ Sep 1 2009, 19:21:46) <{POST_SNAPBACK}>
смотрел концерт ... на DVD...

Вот на кого очень хотелось бы посмотреть на концерте без всяких DVD, жаль, что никто наверное не удосужится их к нам привезти 6.gif
andrey010577
надежда умирает последней,может кто- нибудь и привезет
Язва
ЦИТАТА(Technician @ Jun 17 2009, 19:23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Еретицкий пост.

Пост несомненно еретицкий, достойный костра или кола, но зерно здравого смысла в нём есть.
Когда я последний раз слушал Epitaph (полгода м.б. назад), мне он тоже показался пустоватым по сравнению с их дебютником.
Но тут дело в другом.
Существует до пупа альбомов, где форма решает и доставляет. Форма и есть содержание.
Взять тот же брутал и техно-брутал.

ЦИТАТА(Technician @ Jun 17 2009, 22:58:28) <{POST_SNAPBACK}>
И да, скажите мне, чем отличается The Shattering - The Shattering Begins от Necrophagist - Epitaph? Я в упор отличия не вижу.

Все бросились качать The Shattering... smile1.gif
musrenat
ЦИТАТА(Язва @ Sep 2 2009, 16:00:23) <{POST_SNAPBACK}>

Верно ! bye.gif
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
cesar
Достойный альбом. На самом деле так. Те, кто видит здесь лишь переоценённый материал - явно ошибаются...
pwoods
[ Hidden Text ]
Zerosaiko
ЦИТАТА(Язва @ 2nd September 2009 - 16:00:23) <{POST_SNAPBACK}>

ё-моё, откуда знал? 17.gif 15.gif
haliorek
Мужики,а у всех альбом довольно тихо записан? hmm.gif
death1977
Necrophagist - Epitaph (2004)
lossless FLAC (tracks + .cue + log) / 236 Mb

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
mp3 320 kbps / 74 Mb
[ Hidden Text ]
andris
хвала интернету! тем кто выложил! и тем кто нахвалил группку! чуть было таки ништяки не пропустил! ради такой музыки стоит жить на свете! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
PaganReign
Крутота неземная! ссылочку оживите только плз
crackedbrain
Великолепный альбом, стопроцентная классика дэт-метала. Услышал, правда, чуть больше года назад. Много раз переслушивал, всегда попадал под настроение. Соло-партии шикарнейшие, гроул пробирает до костей, гитары прописаны чётко, хорошо слышны все детали и нюансы, риффы - практически верх композ. искусства (for me), ударник - "восьмиголовый дятел"(с), очень интересно слушать до самого конца. Масса запоминающихся мест - напр., intro-riff в The Stillborn One, outro-riff в Diminished To Be, outro из Only Ash Remains (из Прокофьева, говорят), ну а Stabwound - это просто супер-технодэт-хит какой-то! pray.gif Многие относят Epitaph к техно-бруталу, но тут хз, по-моему, техно-дэт это - от брутала тока гроул.
А что слышно насчёт нового альбома? Я в декабре прошлого года скачивал Necrophagist 2010, название не помню, там Pain Is God первый трэк, не фэйк ли? А то нигде об этом ни слова не увидел, хотя, казалось бы, событие-то заметное... Кто-нибудь из металарийцев знает что-то об этом?
crackedbrain
ЦИТАТА
А что слышно насчёт нового альбома? Я в декабре прошлого года скачивал Necrophagist 2010, название не помню, там Pain Is God первый трэк, не фэйк ли? А то нигде об этом ни слова не увидел, хотя, казалось бы, событие-то заметное...

Может, господин Язва что-нибудь знает?
Язва
crackedbrain, последний раз твоим поисковиком работаю, шутник однако.

Deadborn - Stigma Eternal (2007)
ersegoth
ЦИТАТА(crackedbrain @ Mar 5 2011, 23:39:03) <{POST_SNAPBACK}>
А что слышно насчёт нового альбома?

Ничего не слышно, окромя болтовни 1488.gif В 2009-м отменили выступление в Чехии, по причине написания нового альбома. В прошлом году все-таки выступили и в конце заявили, что в 2011-м будет альбом точно. Ну, такие-же болтуны, как Alarum, в общем 1488.gif
crackedbrain
Язва, благодарю, я уже тоже гуглил... 11.gif

ЦИТАТА
Ну, такие же болтуны, как Alarum

Ну, не только как они! smile3.gif
Hollenthorn
MP3@CBR 320kbps
[ Hidden Text ]
mimoladoff
Моё отношение к этой команде долго эволюционировало. Начиная с определения midi-death-metal, перетекая в "музыкальный материал сильнее, чем изначально кажется" до достопочтеннейшего уважения в конечном итоге, по нижеприведённым причинам.
Материал далеко не пустой, очень много крайне удачных моментов. Да, при изменении темпа музыка рассыпается - так не надо менять темп, когда речь идёт о жанре TDM, тогда выстроенное здание не будет рушиться. Потрясающе красивый звук (не только соло), очень читаемый, с добавлением одного ноу-хау - вслушайтесь в часто повторяющийся звуковой эффект а-ля флажолет, но не флажолет - не знаю, что это. Не сверлящий мозг вокал (гроул раздражает меньше всего - субъективное ощущение). Собственно, я перечислил много вторичного, главное - музыка там есть, структурально сложная, аккуратнейше состроенная, как карточный домик. Без дикого таланта такое не сочинишь, уверяю.
Более всего впечатлили вещи - "Stabwound", "Ignominious & Pale", "Diminished to B", "Symbiotic in Theory", начало вещицы "Seven". Подражание этому альбому понятно. Правда, его культ несколько удивляет, т.к. группу данную знают даже те, кто не знаком с жанром. А не менее толковых Gorod знает мало кто...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.