Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hectic Patterns - Random (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Metalazo

*Artist: Hectic Patterns
*Album: Random
*Year: 2008
*Genre: Brutal Technical Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@VBR275kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
1. Vaseline 04:31
2. Asylum 04:52
3. Macabre Punishment 04:33
4. The Grand Hare Order 05:44
5. Hyperborea 05:08
6. I'll Quit Smoking Tomorrow 02:31
7. Random 06:33
8. Shiva 04:33
9. Enterprise 04:28
10. Thailand 04:24
Total playing time: 47:17

[ Hidden Text ]
Skyggedans
Облога жжот.
Deroth
ЦИТАТА(Skyggedans @ Jul 8 2008, 16:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Облога жжот.

Я в детстве почти так же танчик рисовал 1488.gif .По превью вроде бы довольно неплохой такой тех-дэз.
Rotten Goat
облога внушает доверие
SABRAX
Thanks Metalazo 9.gif
sudakovwp14
У демо обложка лучше.
Rotten Goat
ЦИТАТА(sudakovwp14 @ Jul 8 2008, 17:41:10) <{POST_SNAPBACK}>
У демо обложка лучше.

на которой такой большой глаз изображён?))
suseka
На Meshuggah местами похоже
sinister11
ЦИТАТА(suseka @ Jul 8 2008, 19:38:50) <{POST_SNAPBACK}>
На Meshuggah местами похоже

нихера себе..... ну тогда BIG THANKS Metalazo!!!!
WARTEXX
Для разнообразия smile1.gif

[ Hidden Text ]
Technician
Несмотря на вычурность, французы могут играть хороший техникал, вспомнить хотя бы безумную группу Pitbulls In The Nursery...
Hectic Patterns - из той же степи. Только не зная географического месторасположения банды, слушатель может принять материал за вполне американский. Тот же глубокий гроул, тот же железобетонный звук, та же башкотрясная ритм-секция, в стиле Deicide, НО! Невропатические соло в лучших традициях Meshuggah и Fredrik Thordendal's Special Defects напрочь сносят крышу и рассеивают раздробленные куски черепицы на многие километры. Атональная составляющая близка к шедеврам канадцев Martyr и шведов Theory In Practice, только в сравнении с первыми переходы между тактами выглядят не так геометрично, они обтекаемее, текуче, а уж фирменные Brutal Death'овые подвзвизгивания искусственных флажолетов и вовсе покрывают мясо составом NaCl.

Сейсмоактивность по шкале рихтера: 12 баллов. roll.gif

[добавлено спустя несколько минут]

Каким забойным альбом становится под конец, это не передать словами! Он накатывает постепенно, как снежный ком, а потом - кааааак грохнет! Страшная лавина! Ух! Однозначно один из лучших выпусков 2008го года!
Metalazo
youy welcome smile3.gif 27.gif have fun (to all)
karddra
по превью музончик средненький...а вот вокал мне нравится

попробуемс
Maria
Very cool album!! banana.gif
Thank u very much! *hugs and kisses* 8.gif

Love María 28.gif
Rotten Goat
to Technician
имхо ты немношко перестарался када хвалил банду)
соглашусь с DrakarDом музончик так се, а вокал не плох
Technician
Ну хз, мне понравилось)
Sikth
This is amazing! Maybe one of the best albums this year in death metal genre. Very interesting and catchy stuff, recomended for those, who like "dissonance/chaos filled" technical death metal bands like Martyr, Pavor, Necrophagist, Atheretic and so on... pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Now i have 3 bands from France, that i like: Hectic Patters, Gorod and Yyrkoon 20.gif
By the way, here is a video of them performing live the song "Random" (very good sound/video quality) - http://www.dailymotion.com/video/x54ahe_he...ns-random_music
Dr.Meandor
облошко напомнило, как в децтве в танчики играли smile1.gif)) брали лист бумаги, складывали пополам - это была граница. Каждый на своей половине рисовал танчики (кол-во заранее обговаривали). Потом по очереди рисовали жирные точки на своей половине, складывали листок пополам и сильно прижимали. На другой (вражеской половине) отпечатывалось пятно - получался "выстрел". Попал в танк - подбил, "стреляешь" ещё. Не попал - переход хода

Кароче качнул, буду слушать smile1.gif) Сорри за оффтоп ))
TDM
Стоические воины брутального вазелина распердолят все! Неверных на эшафот! 7,99\10 и лапаротомия двум мопсятам
Deroth
Слушал сабж сегодня в плеере пока с работы домой ехал,голову как будто медленно распиливали на миллионы частей crazy.gif ,такой мощнейший напор и раздавливающий ритм я давно не слышал,местами качово,масса зубодробительной и рвущей на куски музыки,не думал,что французы на такое способны,очень классный альбом 27.gif roll.gif
Unforg1v3n
Thanks! 9.gif Очень понравилось.
Язва
первый раз слушал это дела в наушниках.. организм как будто сопротивлялся вторжению инородной массы*, мозг без моего ведома дал секретный приказ барабанным перепонкам стоять насмерть и они, казалось, просто отказывались вибрировать и пропускать агрессивные волны внутрь моей черепной коробки... в итоге не понравилось жутко, так, что даже не хотел слушать второй раз, т.е. не понял эту работу совершенно... однако, решился всё же послушать через колонки... вот сижу щас зачарованно слушаю, восхищаюсь, читаю отзывы и пишу эти строки... входит отлично, видимо, Hectic Patterns при утренней арт-подготовке своих земляков Gojira таки прорвали мою самооборону smile1.gif

*кстати, ни у кого здесь басы не пердят в наушниках? а то я прям весь извелся...
Unforg1v3n
ЦИТАТА(Язва @ Sep 19 2008, 16:41:47) <{POST_SNAPBACK}>
первый раз слушал это дела в наушниках.. организм как будто сопротивлялся вторжению инородной массы*, мозг без моего ведома дал секретный приказ барабанным перепонкам стоять насмерть и они, казалось, просто отказывались вибрировать и пропускать агрессивные волны внутрь моей черепной коробки... в итоге не понравилось жутко, так, что даже не хотел слушать второй раз, т.е. не понял эту работу совершенно... однако, решился всё же послушать через колонки... вот сижу щас зачарованно слушаю, восхищаюсь, читаю отзывы и пишу эти строки... входит отлично, видимо, Hectic Patterns при утренней арт-подготовке своих земляков Gojira таки прорвали мою самооборону smile1.gif

*кстати, ни у кого здесь басы не пердят в наушниках? а то я прям весь извелся...

В смысле? Басы как у хардкорной бочки что-ль? Или просто наушники у тебя с хорошими басами, - ибо на электроинке у меня прям так и "пердят")
Язва
ЦИТАТА(Unforg1v3n @ Sep 19 2008, 19:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
В смысле? Басы как у хардкорной бочки что-ль? Или просто наушники у тебя с хорошими басами, - ибо на электроинке у меня прям так и "пердят")

я не знаю, как у хардкорной бочки smile1.gif
просто первый раз сталкиваюсь с такими дискомфортными низкими частотами..
Unforg1v3n
ЦИТАТА(Язва @ Sep 20 2008, 00:07:10) <{POST_SNAPBACK}>
я не знаю, как у хардкорной бочки smile1.gif
просто первый раз сталкиваюсь с такими дискомфортными низкими частотами..

Звук у хардкорной бочки - как у The Berzerker звучит драм
Язва
Альбом в общем-то цепанул, но вот такого восторга и удовольствия, как описал Техник я не испытал...
Скорее мои ощущения похожи на то, что пишет Pseudodentist:
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Aug 22 2008, 21:50:08) <{POST_SNAPBACK}>
Стоические воины брутального вазелина распердолят все! Неверных на эшафот! 7,99\10 и лапаротомия двум мопсятам

Для чистоты эксперимента слуханул Pitbulls In The Nursery... Небо и земля.
Питбулям 10/10, а сабжу 8/10
Technician
И когда мы с тобой сойдёмся во мнениях? 1488.gif
toxic_revenger
Заинтриговали, ироды... Но музон мясцовый оказался... 25.gif banana.gif
Mikhail1944
Рульный релиз, кстати! 27.gif Technical Brutal Death Metal от французов зацепил!
Wyler
баллин! хорошо пошло, волной.
спасибо
Brutal
отдельные элементы понравились, в целом нет.
wormXeaten
спасибо
theAleXX
Ну, в общем неплохо.
Но эякулировать на него, то нет.
anathom
Заинтересовательское мясцо. Чёто в последне время радуют исключительно французские пацанчеге
DarkSoulmetal
изумительно! французы радуют своей неординарностью!
death1977
Для разнообразия smile1.gif
320 [lame3.93.1] / 110 MB
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
AndreFrancis
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.