Хогги
Oct 24 2008, 18:10:42
*
Artist: Trayjen
*
Album: Walking Among The Stones Of Fire
*
Year: 2008
*
Genre: Experimental Black Metal
*
Country: United States
*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 76MB
Tracklist:
1. Chalice of Nihil 04:19
2. Progenitor of Loss 04:18
3. Lullaby for an Eternal Sleep 02:57
4. Shadows of Moving Spirits 06:25
5. Isolation 05:23
6. Enclave of the Immortal 05:42
7. Oracles 02:34
Total playing time: 31:35
[ Hidden Text ]
Defunct
Oct 24 2008, 18:28:51
По моему глубочайшему убеждению, почти весь американский блэк - позорный нонсенс (за исключением разве что Нахтмистиума, который тоже не шедевр). Так что если еще и учесть блэковый передоз, в состоянии которого я пребываю последние дня три-четыре, то, по идее, должен был бы пройти мимо данного опуса. НоЪ нетЪ! То ли страшное слово "экспериментал", то ли глубозначное название всего этого дела, а может быть и дикое, но симпатичное превью (на МойСпазме группы, которая и не группа вовсе, а один человек, в "друзьях" Блут аус Норд пребывает - какой-никакой, а показатель), вдруг воспламенившее в мозгу незабвенную Aurora Borealis (вот второй приличный представитель американского блэка. А еще IСE - три. Много или мало? Прямо пословица про волосы) - что-то меня привлекло. Я думаю, не зря. Хотя экспериментал тут довольно... традиционный, а качество превью поганое (тру-тру). Если впечатления от прослушивания полного альбома будут сильнее, чем впечатления предварительные - напишу еще чего-нибудь. Ага.
Еще раз про название. Мои скудные лингвистические познания не позволили мне сколько-нибудь осмысленно перевести имя альбома. Гугл-транслэйтор предложил крайне оригинальный и, наверное, мощно философский (это как раз по моей части) вариант - "Среди пешие прогулки противопожарная Камни". Заметьте - слово "камни" с большой буквы. Вот тут-то значит весь и смысл.
Rotten Goat
Oct 24 2008, 18:29:51
психоделичный блэцк, спасибо!
Searcher
Oct 24 2008, 19:02:27
По моему глубочайшему убеждению, почти весь американский блэк - позорный нонсенс
по моему убеждению, этот коммент - чушь
Defunct
Oct 24 2008, 19:07:11
Воля ваша - не навязываю.
А альбом придется прогнать по второму разу - отвлекся на какое-то время, а он уже кончился. Но то, что успел услышать, в принципе слушабельно (но не более).
HA7tur
Oct 24 2008, 20:34:57
По моему глубочайшему убеждению, почти весь американский блэк - позорный нонсенс (за исключением разве что Нахтмистиума, который тоже не шедевр)
Не согласен с тобой, по многим причинам. Если тебя смущается страна, а когда слышишь USBM, то думаешь о гамбургерах, то это не просто заблуждение, а скорее всего твердолобие.
justdoom
Oct 24 2008, 21:48:51
скачаю из-за стиля и страны
в США куют отличный блэк)))) мой любимый
тем более экспериментал )))
thx (;
RADeus
Oct 24 2008, 23:59:28
+2
И, кстати, не люблю нахтмистиум. Но в юса полно блека на любой лад.
ZloY_GreY
Oct 25 2008, 06:04:30
Не согласен с тобой, по многим причинам. Если тебя смущается страна, а когда слышишь USBM, то думаешь о гамбургерах, то это не просто заблуждение, а скорее всего твердолобие.
Полностью согласен. видеть уса блэк в лице нахтмистиум и тем более империалл кристаллайн ентомбмент - это глупость несусветная. Про Левиафан и Ксастур забыли совсем, видать
Rotten Goat
Oct 25 2008, 06:17:05
Полностью согласен. видеть уса блэк в лице нахтмистиум и тем более империалл кристаллайн ентомбмент - это глупость несусветная. Про Левиафан и Ксастур забыли совсем, видать
и ещё пару групп можно добавить)
gooffmaiser
Oct 25 2008, 11:37:32
я б еще Ceremonial Castings отнес в стан добротных американских black'стеров
brSk
Oct 25 2008, 13:54:15
Спасибо... послушаем, чего там эксперементального
Mortarion
Dec 21 2009, 09:50:40
Вообще то название альбома можно перевести как "Прогулки между огненных камней". Тут никакие онлайн транслэйторы не нужны - все ясно. Defunct, неужели настолько скудные?
Заценим, что за экспериментал.
brth
Aug 17 2010, 20:59:41
Отличная вещь, в духе Drastus и ко, и даже Darkspace, Nightbringer