Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morgion - Among Majestic Ruin (1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
пацц

*Artist: Morgion
*Album: Among Majestic Ruin
*Year: 1997
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: USA
*Format: mp3@VBR
*Size: 49.9 Мб.

Tracklist:
1. Relic Of A Darkened Past
2. In Ashen Tears (Thus I Cry)
3. Travesty
4. Basking Under A Blacksun Dawning
5. Invalid Prodigy
Total playing time: 34:12

Отличный death/doom из Штатов. Отмечу грамотное, умелое обращение с клавишными.
[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Nidhogg, Djek11, Azag_Thoth, WND, Lycanthroat, pilgrimEx, Бахус
Total 7 thanks.
пацц
Хогги
Хороший альбом, жду остальных (если есть )
пацц
Есть. Но не знаю, как со временем будет. Если кто сможет пораньше выложить - будет хорошо.
Djek11
Спасибо pazz!

Кстати, оказывается ссылка на Solinari еще жива тут: http://metalarea.org/forum/index.php?showt...=686&hl=morgion Так что, кому надо - бегом, пока не сдохла (мега).
пацц
Вот тут Wirr выложил последний альбом:
http://doci.nnm.ru/dysphory/04.09.2006/mor..._in_earth_2004/
Хогги
Последний скачал, а вот Solinari не льетси
пацц
Если найду диск - отрипаю в 320 и залью.
ctulhudagon
thanx great album 9.gif
Язва
Давно хотел познакомиться с Моргион, но руки всё не доходили. И вот свершилось.
Отличный дум-дэт старой закваски, слушается с кайфом как в наушниках, так и фоном. Рекомендую.
9/10
Rodriga
All songs preview
cesar
Моя любимая работа у Morgion. Просто потрясающая атмосфера и очень правильно "поставленный в тему" вокал... Уже много лет не перестаю слушать и переслушивать.
Divagate_Spirit
с первого раза не зацепило. вокал показался нудным каким-то. только в последнем треке понравился (то ли из-за разбевления скримом, то ли я уже привыкать начал 1488.gif ). ну и зачет конечно атмосферной инструменталке Travesty. благодаря этим двум композициям решил прослушать альбом еще раз и все же поддался его атмосферности...
Дерсу Узала
Очень клёвый и весьма эффектный дэт/дум - в самых лучших традициях настоящего классического дэт/дума 90-х (а не тех соплей, во что превратился этот стиль в конце 90-х-начале 2000-х)! Разнообразно, с выдумкой, масса интересных ходов и мелодий, в меру печальная атмосфера. Группа под названием Morgion - очевидно, от слова "морг" - уже по определению не может быть мажорной. Первая композиция особенно хороша, но самая лучшая здесь, на мой взгляд, третья - Travesty, очень здорово звучит, печальные величественные клавишные рулят! Отдельно хочется отметить тяжесть и дэтовость - с этим у американских думеров всё в порядке. Как и с мощным сочным гроулом. Прекрасный думовый альбом, рекомендуется всем любителям жанра. 9/10
Persian Gorgrinder
[ Hidden Text ]
nbhfy
[ Hidden Text ]
DMIYUR
Мощная была работа ! А другие есть ?
quicksand
Внушительно и монументально - первое, что хочется сказать об этой музыке!
Помню, как был поражен 1й раз услышав этот альбом, думец-то я и прежде послушивал,
но плюс-минус как-никак похожего, (видать европейского,догадки) от части один на другой, а когда услышал этих американцев - просто замер!
Да тут похлеще иного фунерала. Вон, первая композиция какая жесткая, не мудрено,
ведь банда начинала еще в 91г. как дет метал формация (кстати сказаать, то демо потом издавали
и мне оно не очень) но тут! Любимые 2 - In ashen tears и 5 - Invalid prodiy ну и конечно инструментальная Travesty,
которая первой дала понять, что с этой бандой я на долго!
Moonshtook
Прошу перезалива! Reup, please!
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
Brutal
вот давно хотел спросить - может кто-то посоветовать подобные по звучанию альбомы?
Zahrim
ЦИТАТА(Brutal @ Jul 8 2020, 21:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
вот давно хотел спросить - может кто-то посоветовать подобные по звучанию альбомы?

Dusk американский, Inverloch, Ceremonium, Ordeal, Saturnus ближе всего по мелодике к этому альбому наверное, если речь идет в целом о схожести стилей.
Это первое что сразу навскидку приходит, Esoteric, diSembowelment, Winter и прочие сладжевые и наркоманские смеси тоже хороши, но не в этом топике.
Интересно кто еще что накидает, особенно касаемо 90х годов.
celestial_keeper
QUOTE(Brutal @ Jul 8 2020, 21:44:50) <{POST_SNAPBACK}>

Они играли достаточно оригинально, во многом благодаря клавишным. Не припомню, чтобы кто-то так играл раньше. Первое что приходит в голову, это наверное действительно, вышеупомянутый Dusk. Причем на их последнем старом материале со сплита с Aphotic. Еще порекомендовал бы альбом и епиху (особенно епиху) Decomposed если не слышал, и демку Indesinence, которую, наверное, слышал smile1.gif
quicksand
ЦИТАТА(Brutal @ Jul 8 2020, 19:44:50) <{POST_SNAPBACK}>

Плюсану к Dusk
Кроме того, на обломках Morgion появился проект их участников Keen of the crow с миником Premonition и ЛП Hyborea.
Не настолько мрачны, как сабжевый релиз, но в оригинальности и некоей отдаленной атмосферности им не отказать.
Мне, например, очень нравится, рекомендую.
dm666

Morgion - Among Majestic Ruin (1997)

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
deathic
Please, re-upload.
Ingvar
78 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
valash
ЦИТАТА(Veggr @ Oct 10 2022, 21:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылки от dm666 живые.

Страничка грузится минут 5, закачка обрывается. Дохлый там файлообменник
Veggr
ЦИТАТА(valash @ Oct 11 2022, 00:09:24) <{POST_SNAPBACK}>
Страничка грузится минут 5, закачка обрывается. Дохлый там файлообменник

Все ссылки рабочие, но хз... держи зеркала
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
mp3 320 kbps + Covers
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.