Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Авангард классической музыки
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
Technician
Вчера побывал в Национальном доме органной и камерной музыки Украины. Выступал швейцарский органист Бернхард Биллетер с программой современных композиторов. Если у кого на винте, или у знакомых, или на дисках есть записи Клауса Хубера, Оливье Мессиана и Даниэля Клауса, ОЧЕНЬ прошу поделиться pray.gif

Никогда ещё не слышал такой психоделичной и страшной музыки!
Mikhail1944
ЦИТАТА
записи Клауса Хубера, Оливье Мессиана и Даниэля Клауса
Спасибо, Technician, возьму на заметку! smile1.gif Интересно...
Technician
Зал был полон. По ходу концерта люди удалялись из помещения, первыми не выдерживали мамаши с детьми, потом кучка готов, потом старики. До конца не досидели %25 собравшихся, не меньше. Я после определённых событий больше не слушаю депрессуху типа фьюнеральщины, но это мне жутко понравилось!
redp
билетер и органист 1488.gif ? оригинально
nemoW
Technician, надо было хоть диктофон прихватить.smile2.gif
aesteticvice
crazy.gif придется искать...
Technician
ЦИТАТА(nemoW @ Oct 30 2008, 18:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Technician, надо было хоть диктофон прихватить.

У меня его нет.
WND
Оливье Мессиан: Двадцать взглядов на младенца Иисуса. пойдёт?

пошел качать с торрентов, но не уверен, что она там органная..скачаю - посмотрим.
aesteticvice
ЦИТАТА(WND @ Oct 30 2008, 20:42:25) <{POST_SNAPBACK}>
Оливье Мессиан: Двадцать взглядов на младенца Иисуса. пойдёт?

пошел качать с торрентов, но не уверен, что она там органная..скачаю - посмотрим.

пойдет тока если запись не на диктофон 1488.gif (причем в оригинале)
WND
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 30 2008, 23:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
пойдет тока если запись не на диктофон 1488.gif (причем в оригинале)

лосслес. 2 диска. 18.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(WND @ Oct 30 2008, 20:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
лосслес. 2 диска. 18.gif

27.gif dooo.gif
WND
короче музон ни разу не органный. фортепианная мозголомка.

в общем, чего-то народ мне закачку обрубил. пойду я спать. вторая попытка будет завтра.
Slava
QUOTE(Technician @ Oct 30 2008, 15:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Зал был полон. По ходу концерта люди удалялись из помещения, первыми не выдерживали мамаши с детьми, потом кучка готов, потом старики. До конца не досидели %25 собравшихся, не меньше. Я после определённых событий больше не слушаю депрессуху типа фьюнеральщины, но это мне жутко понравилось!

А что за события что дум теперь не слушаешь? Я кстати тоже хотел бы заценить современных композиторов в органном варианте, музыка, интересно послушать.
Technician
WND, очень жду! pray.gif
Slava, а, не важно. Депрессуха два раза чуть к суициду не привела. crazy.gif
Mikhail1944
Я депрессухой от депрессии излечился раз точно. Как-то все наоборот, даже странно.
WND
ЦИТАТА(Technician @ Nov 3 2008, 14:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
WND, очень жду! pray.gif

пожалуйста:
[ Hidden Text ]
White_eagle
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Nov 3 2008, 14:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я депрессухой от депрессии излечился раз точно. Как-то все наоборот, даже странно.

точняк. депрессуха помогает!!
Technician
WND, большое спасибо! 9.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
точняк. депрессуха помогает!!
Ну вот не один я, значит, такой. 9.gif

WND, спасибо за музыку!
0x13
WND, спасибо!
WND
да незачто! ))
uN90D1y
ЦИТАТА(WND @ Nov 3 2008, 22:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
пожалуйста:
[ Hidden Text ]

Спасибо! 9.gif
Technician
WND, я не знаю, какие именно произведения играл Биллетер, но это именно то, что я ждал. Спасибо!

Кстати, Клаус Хубер и Даниэль Клаус намного тяжелее Мессиана.
RussianQuaker
ЦИТАТА
Никогда ещё не слышал такой психоделичной и страшной музыки!
ЦИТАТА
лосслес. 2 диска.

О! Почти что разновидность фьюнерала - значит попрёт smile1.gif В мп3@320 конвертнёте? smile3.gif
aesteticvice
WND, 9.gif !
liiva
Да, музыка и правда весьма мрачная, сгодится как клавишная подложка под фьюнерал типа Fallen. Чёт поначалу не вкатило, но потом было не оторваться. 20.gif

WND, 9.gif
RussianQuaker, залью winkk.gif

Кстати, в последнее время тоже современной классикой, вчера вот послушал весьма интересного композитора Moondog (Луис Хардин, 1916-1999), был он слепой и бездомный, но тем не менее контактировал с лейблами и на старости лет жизни основал свой собственный. В своём муз.стиле он смешивал джаз, классику и ритмичный индейский фолк. Местами результат сильно смахивает на дарквейв smile1.gif Настоятельно рекомендую!

А вот и MP3
http://contemporary-music.nnm.ru/pierrelau...gt_regards_2000
Mikhail1944
Отлично, спасибо! 9.gif
resurgam
настоящий Авангард классической музыки
это ДСОмега
Ксастур,
Блут аус Норд

да много кого...
можете продолжить список

да не... конечно есть нормальные чуваки которые бацают интересную музу в старом стиле на фортепьянах и скрыпках, но это не авангард, авангард это те кто впереди, слой которому н е х чего терять и они ни на что не надеются. типо на признание. и В зале типо сбацать.
Напомню авангард термин военный и означает

АВАНГАРД м.
Часть сухопутных войск или флота, находящаяся впереди главных сил и защищающая их от нападения противника.

http://www.gramota.ru/

это типа смертники, самые оголтелые рубаки, псы войны,
ну и как скажите можно двинуть музыку вперед исполняя ее на виолончели, ну может трахнуть ею по контрабасу и ли по пианино?
надеюсь никого не обидел smile1.gif smile1.gif))))
конечно не все так однозначно и монохромно smile1.gif)))))
Technician
Та ваще пипец, мля, дебилоиды одни в оркестрах играют, чё им делать не фиг, когда в любом магазе продаётся китайский Фендер и аццкая примочь к нему? Пульнул, мля, в разъём и мегаавангард лабаешь. Вот это я понимаю круть, а то всё отстой говнопидарский!
aesteticvice

примерно так
Mikhail1944
DsO - 27.gif
Xasthur - не всегда, но 27.gif
BАN - не слышал

Но это не относится к классической музыке. И не знаю, что с этими группами авангардного.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 6th November 2008 - 17:57:27) <{POST_SNAPBACK}>
И не знаю, что с этими группами авангардного.

такие группы как Diablo Swing Orchestra, Unexpect, Akphaezya, ну и Panzerballett авангардны чуть меньше, чем полностью и это неоспоримо (и ниипёт!) 25.gif
Но да, к классике отношение у них довольно посредственное.)
RussianQuaker
liiva, Спасибо! smile1.gif
WND
ЦИТАТА(Technician @ Nov 6 2008, 14:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
Та ваще пипец, мля, дебилоиды одни в оркестрах играют, чё им делать не фиг, когда в любом магазе продаётся китайский Фендер и аццкая примочь к нему? Пульнул, мля, в разъём и мегаавангард лабаешь. Вот это я понимаю круть, а то всё отстой говнопидарский!

о..во эт я понимаю на..
авангардна на!!!

а то классика все на фортепиа-нах..
псы войны на, во это авангардна. 1488.gif
resurgam
ЦИТАТА(Technician @ Nov 6 2008, 17:26:12) <{POST_SNAPBACK}>

откуда в тебе столько ненависти к людям, (они ж как лучше хотели)? небось БМ слушаешь?
ну ваще отжег круто... smile1.gif))) smile1.gif))) смеялся
а по серьезке я не думаю что ДСО на китайском фендере играют...

в теме про ДСО
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.