Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Посоветуйте Noise....
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
ChernoRod
Вообщем, пусть даже это будут отдельные композиции, но нужен такой нойз, в котором бы было отражено что-то типа: звонки телефонов, шум автострады, чьи либо невнятные разговоры, звук летящего самолета и т и тп...пусть это даже будет на заднем плане основной музыки...вообщем главное что бы этот шум был из жизни...
Найдется ли кто-то, кто знает примеры такого?
Cruor
Хоть это и не совсем нойз, но попробуй Cyclotimia... у них попадаются подобные композиции
mamant91
ChernoRod,
Выходи на улицу да слушай - там такого нойза полно.
Djek11
Может быть не нойз, а ambient какой?

офф: Звери — Дожди-пистолеты 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Djek11 @ 7th February 2009 - 16:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
офф: Звери — Дожди-пистолеты

1488.gif +1
Mikhail1944
Попробуй второй альбом нашей группы Вирь.
dagger666
Попробуй Light Collapse, я заливал...
ChernoRod
ЦИТАТА(mamant91 @ Feb 7 2009, 14:02:19) <{POST_SNAPBACK}>
Выходи на улицу да слушай - там такого нойза полно.

тут дело в том, что я хочу услышать нечто подобие музыки глазами людей содающих подобное...конечно я могу выйти в город и наслушаться этого, но это не то...я думаю просто есть все же люди, которые записывают там скрип двери, гудение вентилятора, шум взлетающей ракеты, а потом по своему совсем нелогически сведут в "музыку"...
тут факт в том, что бы понять композитора...
да, скорее всего это сумашедшие люди, но что-то подталкивает их это делать...
я не смогу такого сделать, я не на столько безумен, но вот слушать это и понимать причины - вот что мне нравится в нойзе!

ЦИТАТА(Djek11 @ Feb 7 2009, 14:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть не нойз, а ambient какой?

пусть и эмбиент, но главное что бы там если и есть звуки природы, что бы там перекликались с шумами повседневной жизни...меня это интересует...не звуки природы, а звуки из жизни...

ЦИТАТА(dagger666 @ Feb 7 2009, 17:01:35) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй Light Collapse, я заливал...

вынесло мозг...просто супер...но все же это не то чуток...хотя близкое...

остальное позже скачаю и послушаю =)

кстати, нечто то что я йщу отдельно, присутствует в композициях Министри...типа гудков автомобиля, шагов лбюдей, чьи-то выкреки, звонки телефонов...но этого так мало и быстро переходит в нормальную музыку и + очень расчленено =(
Djek11
ЦИТАТА(ChernoRod @ 7th February 2009 - 23:09:06) <{POST_SNAPBACK}>
пусть и эмбиент, но главное что бы там если и есть звуки природы, что бы там перекликались с шумами повседневной жизни...меня это интересует...не звуки природы, а звуки из жизни...

Уфф, вот так навскидку, конечно, сложно что-либо припомнить, хотя в музыке такое я достаточно часто встречал. Пока могу только назвать проект Decembered. Там, ЕМНИП, вкрапления должны быть. В Сети лежит в открытом доступе (в ЖЖ, в частности). Если не найдешь — сообщи.

А вот насчёт нойза — сильно сомневаюсь, что там часто можно услышать сабж (хотя, я его очень мало слышал, т.к. не перевариваю).
ChernoRod
ЦИТАТА(Djek11 @ Feb 8 2009, 01:05:15) <{POST_SNAPBACK}>
Decembered.

послушал на майспейсе...не то что я жду...или там треков таких нет, в которых я хочу услышать отраженеи моего желание...но группу увсеравно скачаю...мне понравилась...

ПЫСЫ...вот так всегда, в поиске одного, находишь что-то хорошее, но другое!
liiva
Альбом "Prick" у Melvins. Та ещё туфта, зато сабж.
ЦИТАТА(Djek11 @ 7th February 2009 - 14:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
офф: Звери — Дожди-пистолеты

Шедеврально однако. Только что слушал. По накуре+пиво самое то)))
WiL
Higher Intelligence Agency & Biosphere "Birmingham Frequencies"

Звуков "повседневного" быта там навалом, как мне показалось.

ЗЫ есть на торрент.сру (как минимум - в лузлесс), но могу выложить на днях в 320.
DMIYUR
Зацени BAD SECTOR Очень необычный и интересный проект , хоть там и нет звуков из жизни
Djek11
Как правильно заметили, у Biosphere часто можно встретить различного рода переговоры по радио и т.п. вещи.
mr.grind
Однозначно Propergol, по крайней мере альбом Ground Proximity Warning System.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.