Альбом ставший недосягаемой (пока!) вершиной творчества группы и очень особенный в техно-трэше вообще. A Vision Of Misery при всей своей крутизне и эпохальности всё же силён именно техничностью, а вот данный релиз не только техничный, но разнообразный и вдумчивый. Тут даже можно говорить, не побоюсь этого слова, о мелодизме, а именно - более мелодичном развитии концепции альбома-предшественника - безграничная ярость сменилась направленной агрессией умудренной опытом.
Даже спустя годы прослушивания сабжа и его предшественника, пришел для себя к выводу, что для меня Sadus в техно-трэше сродни Death в техно-дэте - одни из атцов стиля, которым довелось довести его до вряд ли превосходимого совершенства.
Хорошо расписал, аж захотелось спустя время, снова попробовать вникнуть в данный альбом.
честно говоря мне более поздний Out for blood больше вкатил, чем сабж.
А на самом деле для меня это банда прежде всего альбома Illusions, и все же именно трэша, злостного, угарного, но трэша, в раннем, спидовом и безбашенном его проявлении, без грува, без техно-детовых излишеств, чистоганом