бедно все, убого-как и альбом, в некотором смысле-в 93 когда я увидел концерт с диссонансами-он порвал на туфельки(термин из биологии)сейчас смотреть на это, без сожаления не могу...
oculthan
Apr 21 2009, 00:15:08
Oh! Pestilence thanks great band .
waryag
Apr 21 2009, 01:18:34
Никакой клип Нах вобще такой шит снимать? Видео Land Of Tears ,снятое более 15 лет назад, смотрится в тыщу раз свежее этого убожества.
mindeater
Apr 21 2009, 05:08:50
ЦИТАТА
бедно все, убого-как и альбом, в некотором смысле-в 93 когда я увидел концерт с диссонансами-он порвал на туфельки(термин из биологии)сейчас смотреть на это, без сожаления не могу...
убог до безобразия Циник новый был, а тут всё отлично
убог до безобразия Циник новый был, а тут всё отлично
да высокохудожественно осмысленный клип -лучше бы какие нить нарезки с концерта, или Бондарчука с розовым танком позвали.... ну это я так, шуткую а клипа циников не видел-поэтому ниче сказать не могу
mindeater
Apr 21 2009, 05:51:29
да я не про клипы-то.))) а Пестиленсов клип-то слабоват и вправду.((( я про твоё "убого-как и альбом".)))
Ondevron
Apr 22 2009, 12:57:04
Oh, Thanx man for this clip!!! The new album is beyond my expectations!!!
да я не про клипы-то.))) а Пестиленсов клип-то слабоват и вправду.((( я про твоё "убого-как и альбом".)))
а я про клип и еще там было в некотором смысле-про альбом я уже много написал-повторюсь-отличный-но не то что я хотел-поэтому в некотором смысле для меня убого
mindeater
Apr 22 2009, 21:28:28
ЦИТАТА
а я про клип и еще там было в некотором смысле-про альбом я уже много написал-повторюсь-отличный-но не то что я хотел-поэтому в некотором смысле для меня убого
эм... я думаю мы поняли друг друга, собсно по этой же причине для меня и Циник такой же.)))
kurtol
Apr 23 2009, 04:07:13
ну и нафиг конверт этот с ютубы? *.мп4 файл занимает 14 мб [ Hidden Text ]
morrom
Apr 23 2009, 11:29:21
Зеркала [ Hidden Text ]
Contageon
Apr 25 2009, 12:45:41
Нормально все, не понятно что хотели сказать этим клипом, ну да когда нечего показать, надо делать непонятно, песня хорошая, Pestilence меня прикалывает, тем более ни одного их клипа у меня не было
Metalass
May 25 2009, 14:13:28
круто!! вкатило!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.