*Artist: Rotting Christ *Album: A Dead Poem *Year: 1997 *Genre: Melodic Black Metal *Country: Greece *Format: mp3@320 *Size: 116 MB
Tracklist: 01-Sorrowfull Farewell (4:52) 02-Among Two Storms (4:09) 03-A Dead Poem (4:08) 04-Out Of Spirits (4:06) 05-As If By Magic (5:51) 06-Full Colour Is The Night (4:47) 07-Semigod (4:39) 08-Ten Miles High (4:34) 09-Between Times (5:03) 10-Ira Incensus (5:16) ************************* Total playing time: 47:25
Я ничего не понял, но надеюсь ты это фразой мне ничего сейчас не предложил?
vosmidesijatye
May 2 2016, 20:57:56
Моя фраза описывала прилагательные, которыми можно было бы описать музыку группы.
FullofHate
May 3 2016, 14:07:42
Не могу остановиться слушать этот альбом. Сука-сука-сука, то идеальный Rotting Christ!!!
vosmidesijatye
May 3 2016, 14:11:31
Идеальный РК ещё впереди!
FullofHate
Jul 8 2017, 10:48:25
Наконец-то приобрел альбом на носителе.
Не то чтобы это была какая-то особенная редкость, но так сложилось во времени. Уж насколько меня радовала цифровая версия все эти годы, сейчас over-мелодичный и лиричный RC по-прежнему рвет душу. Ведь черпают же люди такое вдохновение! Альбом хит с первого до последнего рифа двадцать лет спустя.
Не то чтобы это была какая-то особенная редкость, но так сложилось во времени. Уж насколько меня радовала цифровая версия все эти годы, сейчас over-мелодичный и лиричный RC по-прежнему рвет душу. Ведь черпают же люди такое вдохновение! Альбом хит с первого до последнего рифа двадцать лет спустя.
И на фоне это действительно больно смотреть, чем они занимаются сейчас.
И на фоне это действительно больно смотреть, чем они занимаются сейчас.
Ха, мне, если честно, не все понятно в периодах 00-10, не все смог разжевать и осознать. А как раз саундтреки последних двух релизов с этими всеми нашептываниями зашли очень даже... по персональны ощущениям.
Andrew
Aug 1 2017, 08:03:06
До чего же божественно приятный альбом! Концептуальный альбом, десять треков которого проносятся стрелой и слушаются легко и приятно! Потрясающе умело передана атмосфера и настрой музыкантов, клавиши очень умело и гармонично красиво вписываются в общую картину данного опуса. На мой взгляд данное творение выпадает из всего творчества греческого кол-ва и альбом не похож ни на один из предыдущих и последующих. Потрясающая вещь которая с годами слушается все более приятнее, а к музыкантам относишься еще с большим уважением за созданный мини шедевр!