Вообщем просьба стандартная: Эти черти мне нравятся безумно и хочеться послушать что-то наподобие! Всем ответившим спасибо, неответившим тоже спасибо))))
karddra
Sep 4 2009, 11:21:01
не шибко разбираюсь в таком, но Asphyx последний пришелся по душе (что-то есть все же общее) Ghost Brigade 1ый (хотя тут иное все ж совсем)
а вообще тут есть темы-помойки для рекомендаций. хочется, что б народ там был поактивнее и мой прогноз о беспонтовости сего начинания оправдался
Eug En
Sep 4 2009, 11:52:46
Сам Disbelief очень котирую. Начни с метал архивов. Death/Sludge не так много команд рубят.
[RICH]
Sep 4 2009, 16:53:02
DrakarD, спасибо за совет, обязательно заценю... А по поводу тем для рекомендаций я в курсе, я впринципе так и сделал - написал туда(при чем писал и в дез и в дум разделы)... и прождав пару суток мне ответил только один человек(за что ему спс огромное), и тогда я сам задумался: А нах их тогда создавали?
далек от Disbelief,хотя Folie Circulaire у них добротный альбом.Disbelief сами по себе и в своем роде уникальны,проще открыть для себя новый ВИА.,чем искать похожий.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.