Регулярно возвращаюсь к этому альбому. Люблю эту старинную свирепость голландской школы, а тут еще и техничностью приправлено. Какие здесь скрежещущие гитары — прямо наждачат мой мозг! Соло редки и непродолжительны, но так отчаянны и тоскливы. Эх, красота! [ Hidden Text ]
dm666
Jun 28 2017, 17:54:36
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
FullofHate
Apr 13 2018, 21:23:38
Жемчужина старой голландской сцены, группа была просто с нереальным потенциалом к развитию после сильнейшего дебюта. Альбомище записан золотыми руками. Звук ламповый, немного глуховат, но до чего же смачные и умные аранжировки. Дай боже всем так играть как они. Какому-нибудь Sinister в те годы посмотреть хоть как профи-то играют... Совершенно не понимаю, почему сабжевый релиз не получил коммерческого успеха и группа по сути осталась в глубоком андерграунде. На мой взгляд, эти перцы и Thanatos в далеком 92-м серьезно переигрывают хайповую плеяду групп, доживших до наших дней типа Sinister или Asphyx, в то время, когда сегодня из себя как музыканты что-то представляют только Pestilence.
Совершенно не понимаю, почему сабжевый релиз не получил коммерческого успеха и группа по сути осталась в глубоком андерграунде.
Возможно, не хватило продвижения под крылом маститого лейбла. Если бы Polluted Inheritance подписались на мажоре, то дело приняло бы другой оборот. Я считаю, что их музыка не уступает тем же Gorefest или Sinister. Впрочем, не факт, что данный альбом был бы по-настоящему коммерчески успешным.
Не являюсь свидетелем той эпохи. Многие динозавры о таких альбомах отзываются, что, де, слушали, да не впечатлились. Их можно понять! В промежутке 1992–1993 вышло много death-альбомов, которые попросту затмили собой сабж. Можно даже не перечислять. С ума сойти, каждый год выходило по несколько культовых, краеугольных для стиля альбомов! Куда уж тут этим голландцам с их сухой, подзамороченной музыкой. Такую по радио не услышишь.
Сколько еще хороших альбомов имели несчастье издаться на неизвестных или рано почивших конторах! Только в последние лет 5 они стали выползать из небытия — благодаря лейблам-энтузиастам. Но кто успел — тот и съел. Хотя только сейчас понимаешь, что тогдашняя сцена была шире, не исчерпывалась громкими именами. Было что послушать кроме Morbid Angel.
SyncestrA
Apr 7 2019, 13:34:32
FLAC + Scans: [ Hidden Text ]
SyncestrA
Aug 29 2019, 15:08:30
Сильнейший альбом! Не побоюсь этого слова - корневой! Лично для меня эталонный образец техно-дэта! Мощнейшее, цепляющее каждой ноткой полотно риффов, работа барабанщика, заставляющая следить за каждым извлечённым им звуком, подчёркнутый, но не выпяченный бас, лаконичный, идеально звучащий здесь вокал - всё это в купе с саундом 90-х делают этот альбом одним из наиболее частых гостей в моём плеере!
Strid
Jan 4 2023, 08:31:59
Прекраснейший образец жанра! Тут идеально всё, даже перечислять нет смысла. Этот и следующий релизы, можно смело назвать достоянием дэт металла. Удивительно, как так получилось, что группа не оказалась в первом эшелоне. P.S. Голландскую сцену дэт металла считаю одной из лучших в мире!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.