Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ROTTING CHRIST
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
fenryr

ЦИТАТА
20 октября — Санкт-Петербург, «Арктика».
?77 октября — Москва, «?77»

Ну, вы понели. Грех не посмотреть на греческого карлика Сакиса.
Wolden
Чёрт, этот октябрь меня разорит. Гардианы, Иммортал, теперь ещё и Роттинги. 6.gif
Representer
Главное чтобы звук слишком громко не строили... а то опять перепонки полопаются.
grbIzl
Непонятно, доедут ли до Москвы... Кстати, на официалке никакого питера тоже нету лынк
fenryr
ЦИТАТА(grbIzl @ 27th August 2010 - 21:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, на официалке никакого питера тоже нету

Да шо ви гойворите. Хто би мог подумать.
antontayfun
Лишь бы кошелек не подвел. fear.gif
Representer
ЦИТАТА(antontayfun @ Aug 27 2010, 23:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
Лишь бы кошелек не подвел. fear.gif

Так вот кто их везет в Россию... 1488.gif
smes
я их жду в москве уже 3 й раз пойду. тока конечно первый раз я купил билет посидел в кабаке 9.gif , подтянулся к клубу и смотрю кто то загружается в марш утку уже с инструментами и сумками, узнаю и говорят что это ротинги, что их перенесли раньше выступать по времени так как они опаздывали на самолет. Так вот я и посмотрел на ротингов первый раз, не хотел смотреть нелепый разогрев.
Bloodn Lord
Видел их уже 2 раза. С удовольствием повидаю третий...
Victim of fate
ой пойду на них-повеселюсь.
Representer
Между прочим подтверждения на оф-сайтах я не нашел, хотя уже кое-где Москву подрисовалиsmile1.gif
fenryr
Да, у них на MySpace дырища на эти числа. Но организатор — контора уважаемая, к тому же, возившая греков все предыдущие разы. На моей памяти фейлов у Flaming Arts не было (ну, Behemoth в этом году слетел не по их вине, сами понимаете).
Slammer
В Москве будет 21-ого в "X.O.".

http://xoclub.ru/concerts/21-10.php
DMIYUR
На Moscow metal fest одними из лучших были , надо теперь и на сольный концерт сходить
eternald
ЦИТАТА(MySpace)
20.10.10 Arktika St. Petesburg Russia
21.10.10 XO Moscow Russia
22.10.10 Tarantul Veronezh Russia
23.10.10 Podzemka Rostov Russia
24.10.10 Hollywood Rjazan Russia
25.10.10 Rokko Nizhny-Novgorod Russia
DemonicAda
Питер! Приём! Выложите, пожалуйста, сет-лист после концерта!
fenryr
Господа и дамы, это было ужасно. Швейцарский саппорт в лице Soulline оставил после себя неприятное ощущение, будто присутствовал на выступлении неумелой подростковой группы. Играли вроде и задорно, но лажали под стать задору. Впервые вижу такой самоотверженный мазохизм. Вокалист: „Хэй, парни, кого вы ждёте? Роттинг Крайст? Ну-ка, покричите погромче их название! Ну а наша следующая песня...”. Играли некое подобие металкора, смешанного с модерновыми версиями хэви/пауэра. И всё было бы, в общем, безлико, если бы не звук, который превратил безликость в совершенную пакость. Звук был говно, с большой такой буквы „Гэ”.

Вышли сами греки. Я было думал, что звук на них станет лучше. Ан нет. Итак, что же в нём было плохого? Все инструменты звучали слаженно, ничего не пропадало, но маленькая деталь: всё это звучало так громко, что рядом с колонками глаза грозились вылезти из орбит. Я, постояв рядом сними три песни, и просидев всё остальное время в дальнем конце зала, в данный момент ничего не слышу левым ухом, и чуть лучше ощущаю звуковой мир правым. Лысый баклан-звукорежиссёр, вместо того, чтобы настроить звук нормально, весь концерт наглаживал по упругим грудям и ягодицам блондинистую барышню, стоявшую рядом с ним. Колонки в это время, натурально, пердели, захлёбывались и cpaли нотами. Не шучу: дребезжание было непрерывным, а уж когда включалась фольклорная подложка, всё смешивалась в одну очень, очень громкую кашу, от которой трещала башка. Я с трудом узнавал знакомые песни, но большую часть не узнал всё равно (при том, что неплохо знаю материал группы, по причине любви к ней). В общем, за яичко подвесить этого урода, что стоял за пультом.

Сами же Rotting Christ, как обычно, жгли на полную катушку, отрывались, в общем, визуально это был роскошный концерт. А вот в целом...

За сет-лист не поручусь, но, кажется, он был таким:

1. Aealo
2. Eon Aenaos
3. Athanati Este
4. Fire, Death And Fear
5. King of A Stellar War
6. The Sign of Evil Existence
7. Fgmenth, Thy Gift
8. The Sign of Prime Creation
9. Phobos' Synagogue
10. Noctis Era
11. In Domine Sathana
12. Nemecic
13. Threnody

Encore:
14. Non Serviam
cesar
Нормально.
Надеюсь у нас будет немного лучше.
24-го после Садистов; тем более что на разогреве мои Necromayhem.

Сет-лист, кста, не очень радует...
hmm.gif
Representer
Ну короче ясно. Ни у кого не будет нормально.
Один раз не пи***с, два раза тенденция, но это уже по моим сведениям третий раз.
В первый раз, собственно, они меня этим - адской громкостью в Точке - и выбесили, второй раз слышал, не видел, и вот Арсений привел все к общему знаменателю.
Rotting christ видимо сами не прочь такого звука. Я с радостью возьму в клуб беруши (я помню как заворачивали громкость на Dark moor например) и буду стоять подальше.

А Soulline у нас Vader весной грели. Мне тогда показалось modern heavy gothic, грубо говоря. Под них у нас в зале мочилово началось (а не под хц который был после), но играли они сносно.

Трек-лист лишь с 5 песнями из ранних это хорошо, потому что я раннее ни фига не помню в приближении. 11.gif
Konung
Ну вобщем хорошая игра при плохой мине (звуке).
Разогрев неимоверная шляпа.
Звук весь концерт отвратительный, хотя в отличии от Арсения более-менее улавливал звучащие песни.
Накалила также охрана своей неадекватностью. Когда намечались первые зачатки слэма, то прибегал охранник и пытался уволакивать "зачинщиков" (а ведь были мы не в филармонии). Вообще это нонсенс на моей памяти.
Пиво в нижнем баре оказалось теплым.
И кроме орешков и чипсов во всех барах нечего было пожрать.

Один мега-респект Сакису. Он нивелировал все эти недостатки мощнейщей (как и всегда) подачей pray.gif pray.gif pray.gif
170879
Сегодня SADIST'ы завтра ROTTING CHRIST/ Tarantul Veronezh headcrab.png crazy.gif pray.gif
DemonicAda
ЦИТАТА(Representer @ Oct 20 2010, 23:50:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну короче ясно. Ни у кого не будет нормально.

Во избежание вышепроцитированного не подпускайте близко к клубам
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 20 2010, 23:21:51) <{POST_SNAPBACK}>
блондинистую барышню

15.gif

Спасибо!
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 20 2010, 23:21:51) <{POST_SNAPBACK}>
За сет-лист не поручусь, но, кажется, он был таким:

1. Aealo
2. Eon Aenaos
3. Athanati Este
4. Fire, Death And Fear
5. King of A Stellar War
6. The Sign of Evil Existence
7. Fgmenth, Thy Gift
8. The Sign of Prime Creation
9. Phobos' Synagogue
10. Noctis Era
11. In Domine Sathana
12. Nemecic
13. Threnody

Encore:
14. Non Serviam

ЦИТАТА(cesar @ Oct 20 2010, 23:32:34) <{POST_SNAPBACK}>
Сет-лист, кста, не очень радует...
hmm.gif

Того же мнения. 21.gif Но что поделать, надо новый альбом продвигать. 28.gif ..Без Сотоны (In Domine Sathana) никуда! 23.gif

С желудками и ушами ясно. dooo.gif
Boss73
Странно, на Глисте у Роттингов был весьма зачетный звук, мне понравилось...
fenryr
В первый приезд в ту же „Арктику” у них был оху зае пиз изумительный звук.
redp
отлично сыграли, только мало
сет-лист от питера по моему вообще не отличался
звук был вначале хороший, но ближе к концу гитары было не разобрать 22.gif
дико угарный эпизод - под пафосное интро с мужским хором на лестницу падает свет и вместо музыкантов выходит официантка с подносом жратвы, бгг 25.gif
Representer
Могу только подтвердить, что играли хорошо. Я завидую этим грекам - они так классно смотрятся, даже наверное, если в трусах выйдут выступать.
Звук был громкий, но у нас технике не хватило мощностей, чтобы забить все клавишной подложкой - она звучало намного тише гитар, местами смешивая все в кашу, а чаще просто почти не слышимая. Наверное, лишнего канала не нашлось... К концу выступления гитары явно потеряли в четкости.
В центре малость неадекватный слем был, пара прыгунов. А еще у нас для фотографов закрыли второй этаж и повесили объявление без уточнения мероприятия (на все концерты подряд), что съемка только три песни. буэээ

Про сет лист ничего не скажу, на память я едва ли что-то узнаю у них.

Купленные беруши хорошо помогли на разогреве, которые выпустив альбом опафосели, но наша публика вяло их приняв, вернула им дружеские эмоции и те стали как в первый приезд - средненько. Soulline не в тему со своей модерновой готикой и разница в подаче, конечно, видна...

Еще беруши спасли меня в первой выступления самих Rotting'ов, когда я мотался под колонками, но потом я их вынул и потерпел 1488.gif
Tess
Слуште, аптеки на берушах поднялись в этот день. 15.gif Я тоже прикупила перед концертом.
Народу было жидко. Спеть припев In Domine Sathana вместе с залом у Сакиса не получилось.
Слем был, прыжки со сцены были. В результате одного из таких поползновений на сцену Сакис получил по губам микрофоном.
Tess
ЦИТАТА(Representer @ Oct 22 2010, 01:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я завидую этим грекам - они так классно смотрятся, даже наверное, если в трусах выйдут выступать.

Это хорошо... normal_Homerdisgust3.png
itg
Звук опечалил. Еслиб я не заслушивал теогонию до дыр, некоторые места бы просто не узнал. Бабахалка громкая, гитару почти не слышно...
Про разугрев вообще промолчу. От пива толку больше чем от такого разогрева 1488.gif
Сакис кросавчик, тащил пол концерта на себе.
Вообще, мне кажется, им бы еще полчасика поиграть (песенок 4-5) и было бы просто замечательно. А так рановато они свалили.
cesar
Ну всё, билеты куплены.
Теперь только остаётся оставить силы после Садиста...
banana.gif
DemonicAda
ЦИТАТА(redp @ Oct 22 2010, 00:25:19) <{POST_SNAPBACK}>
отлично сыграли, только мало
сет-лист от питера по моему вообще не отличался
А по-моему короче был. Устали ребятки.

звук был вначале хороший, но ближе к концу гитары было не разобрать
Мне показалось, гитарист с басистом стали соревноваться в громкости.
И наконец-то за 3 московских концерта я услышала сэмплы!! pray.gif

дико угарный эпизод - под пафосное интро с мужским хором на лестницу падает свет и вместо музыкантов выходит официантка с подносом жратвы, бгг
dooo.gif Засняла, но не видно. Тут всё что видно: http://www.youtube.com/view_play_list?p=8F4E8C6E1694A87F

До, прыжки были аж 4 раза: 2 - в толпу и 2 - в объятия секьюрити! true_black.gif

Хоть начало концерта на афишах обещано - в 19, запустили только после 20. А музыканты приехали вначале 7-го. На саунд-чеке, по ходу, всю концертную программу отчекили. 22.gif

На еду с пивом не жалуюсь, уши целы (беруши не юзала), зато шея.... 28.gif

P.S. Да! Саппорт, непонятно по какому критерию отобрали - дёшево что ль? Вообще не в тему! Альтернатива.. Дес? crazy.gif
Tess

Фото. Московский концерт.
http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/547/
Phlebotomized
Блин просрал smile2.gif
fenryr
ЦИТАТА(Representer @ 22nd October 2010 - 01:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
повесили объявление без уточнения мероприятия (на все концерты подряд), что съемка только три песни

Да, у нас так же было. Видать, это от группы всё-таки.

Ах ну и да, без спама нынче никуда: http://darkside.ru/report/5012/ — фото!11 Петербург!11
Tess
Поборол таки скромность. Быстро... Быстро... Наверное она не сильно сопротивлялась. 15.gif
fenryr
Загнул её на подоконник, а то как же.
Tess
Ну, ты загнул! 15.gif
Representer
йа пожалуй тоже пройдусь по его скромности crazy.gif и не откликнусь на флеш-моб сразу в нескольких темах, благо еще и обновления и ссылок нет 1488.gif
fenryr
Мне просто из трёх последних отснятых концертов (ISC, Sadist, Rotting Christ) результат с RT нравится больше всех. crazy.gif Потому и решился презреть скромность.
MaXdi
Вчера и в моем огороде побывали Rotting Christ...
Отыграли просто супер!
Звук по началу был говно... пока 2 "наших" группы играли.
На soluline уже более-менее настроили... ну а на ротингах вообще все круто стало))
Жалко дисков до нас не довезли(( пришлось автографы на билеты и офиши собирать...
И концерт мне понравился больше чем Sadist-и-КО по угарности))
Фоток тоже кучу наделал.. сейчас буду разгребать...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.