Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sombres Forêts - La Mort Du Soleil (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
eyehategod

*Artist: Sombres Forêts
*Album: La Mort Du Soleil
*Year: 2013
*Genre: Atmospheric/Depressive Black Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
1. Des Épaves 05:15
2. Étrangleurs de Soleils 08:53
3. Brumes 09:10
4. Au Flambeau 06:50
5. L'Éther 09:29
6. La Disparition 09:43
7. Effondrement 04:48
Total playing time: 54:08

[ Hidden Text ]
AmoralScam
Самому нравится "холодный" депрессив, но и здесь я нашёл что то для себя.
Dmitry1977
Мне кажется, или раньше лучше было? Еле-еле осилил первые три песни.
inatas_eva_89
Ну так, звук жиденький, о чём-то там покрикивает. Плохого ничего не скажу, на 4. Ожидания были, что будет зима, а тут слякоть осенняя.
Les Discrets напомнило, только у тех - шансон, и при том прекрасный.
folker
ооо! оЖЫДаемый релиз! Надо заценить!
Госпромнадзор
Надеюсь релиз оправдает надежды pray.gif
TPTPT
Альбом года (в 10-ку альбомов, соответственно) и точка нах(мат->бан)й. Кто и что бы не говорил. Альбом выдался как надо и этот е(мат->бан)аный блэк, которым он был ранее (относительно, конечно), в смысле, — чистокровным (практически), — группа переехала как надо, на бульдозере без крыши.
inatas_eva_89
Даже к тридцатке не приближается пока альбомчик. 21.gif MOPA примерно так может звучать, если гитарки подключить.
POMAHOB
о Боженьки ты мой pray.gif очень ждал этот релиз. послушаем, что тут получилось. Спасибо!
Oath19
О боженьки мой, какое уг получилось то. Ссань да и только. В топ провалов года у меня попадает данный альбом. Ну осталось должаться Gris, может там еще остались намеки на интересные ходы.
Hvman
Зато обложка красивая smile1.gif
Fess
Мда... Я думал, что будет лучше. В принципе, неплохая атмосферная работа получилась, но ничего конкретного, за что можно зацепиться нет. Ждал большего.
Un4given
От и до понравилась лишь композиция L'Ether, еще следующая за ней ничего так, остальное скучно.
"Раньше лучше было"
Kazoth
Что то походу все канадцы скисли
POMAHOB
ЦИТАТА(Kazoth @ 15th July 2013 - 18:37:46) <{POST_SNAPBACK}>

Sig:Ar:Tyr в этом году не подведут, инфа 100% 25.gif
inatas_eva_89
ЦИТАТА(Kazoth @ Jul 15 2013, 18:37:46) <{POST_SNAPBACK}>

Antedeluvian, Pagan Hellfire, Burialkult, грядущие Sorcier des Glaces и A.M.S.G. говорят об обратном.
princeshr
118 MB, 320 kbps [links not mine]:
[ Hidden Text ]

102 MB, VBR 257kbps
[ Hidden Text ]
tajga
нужно уже стиль писать "канадский блэк метал" или "квебедский блэк метал"
Chasm
...при прослушивании в сознании вырисовываются
обречённость и вечность, чей монолит красной нитью украшают пытки мечущейся во тьме души.
Белые отблески луны на по-ночному черной бездонной воде в безмолвье глухочащи.
И холод, ночь, одиночество, высокие кроны высящиеся непреодолимой стеной забвенья
...

Резюме: мне понравилось.
smes
Летний глоток предвещающей и неизбежной осени и заката лета, вот первые ощущения которые я испытал от нового альбома, что-то не совсем я понял, что это все так стали фыркать, но релиз реально крутой и в альбомы годы точно войдет. Меланхоличная осенняя музыка под стать августу и напоминание, что осень уже не за горами. Очень понравились вступительные и конечные интерлюдии во многих песнях, как будто их писали специально для какого нибудь грустного фильма, так же появились и постовые моменты меланхолии. Не могу сказать, что альбом хуже 2-х предыдущих, он просто стал более другим...
Deze
ЦИТАТА(Un4given @ Jul 15 2013, 17:33:04) <{POST_SNAPBACK}>
"Раньше лучше было"

Как раз наоборот - этот альбом намного лучше предыдущих 23.gif (точнее так: 2006-го - намного лучше, 2008-го - просто лучше )
Torlof
CBR 320 kbps (на вменяемых обменниках)

pic

[ Hidden Text ]
m00n1ight
ЦИТАТА(Chasm @ 30th July 2013 - 21:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
высокие кроны высящиеся

Одной учительницей русского языка на планете стало меньше. Она повесилась.
doomster_dark
ДА ДЕТКА, ЭТО Post-Metal (уже) А жаль, мне их музня нравилась.

Слышал что название переводится как "тёмные леса"? Ну уже не тёмные, и даже не леса.
Moldavite
[ Hidden Text ]
sTerLingaz
Reup FLAC, plz.
Genuine Thrashiac

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.