Итак. Radegast, прошу прощения, у меня плохая память, на лица в том числе, а в слеме особо не замечал кого топчу

Привет, еще раз.
Ну, Manic depression на удивление были по душе. Хорошо отыграли, и сыграли одну песенку из сольного творчества Тома с Томом на вокале. Я не плевался от разогрева.
Sodom, как правильные дядьки не стали тянуть с выходом - быстро, быстро выползли на сцену, без пафоса, и рубанули. Том в хорошей форме, а гитарист с барабанщиком и подавно - с милой радостной улыбкой смотрели на море стейдждайверов и слема, на удивление адекватных (респект слему - было очень круто!), а после третьей песни объявили, что приехать в Москву с нашими сумашедшими фанатами, это как на машине времени отправиться в 80ые. Эх....
ОБщались с поклонниками, с небольшими паузами, активно двигаясь по сцене при инструментах, сохраняли адекватный звук. Свет тут не нужен был, его и не было. Легко лобзались с поклонниками, а когда одного оторвали от тома секьюрити, Том тут же показал, что в следующий раз отправит охранника туда же.
Сет лист на сцене не соответствовал тому что сыграли. Возможно в неточном порядке он таков:
The Saw Is The Law
The Vice Of Killing
Outbreak Of Evil
Wachturm
Napalm In The Morning
Somomy And Lust
Eat Me
Axis Of Evil (написано, но я не усек ее)
Obssessed By Cruelty
Witching Metal
Iron Fist
Agent Organge
City Of God
M-16
Blasphemer
Ausgetbombt
бис
Die Stumme Ursel (тоже не усек была ли)
Remember The Fallen
Bombenhagel
Еще внизу были подписаны четыре слова, наверное, песни по возможности, желанию и обстановке могущие войти в сет-лист: Ace (ну ясно, что Of Spades), Among, Sodomy (ею заменили Sodomized), и еще одну не разглядел. Из написанного не прозвучали Fuck the police и Aber Bitte Mit Sahne.
Обслемился, редкий случай, получил в морду, все звучало шикарно. Класс. Sodom это содомммм...