Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Jute Gyte - Impermanence (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
smysl

*Artist: Jute Gyte
*Album: Impermanence
*Year: 2011
*Genre: Experimental Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 137MB

Tracklist:
1.Meaninglessness and Waste 08:53
2.The Wild Rain 08:50
3.Partial Wing 09:29
4.Impermanence 02:50
5.Hermit Haunter of the Lonely Glen 09:57
6.The Old Hills' Indifference 09:41
7.A Wind Sways the Pines 10:27
Total playing time: 1:00:07

Extended info
Full-length, Jeshimoth Entertainment
November 14th, 2011

[ Hidden Text ]
shitsic
Хм,рискнуть что ли и в этот раз? 20.gif 5.gif
IVEL
это уже пост-блэк какой-то, очень даже нетепичный музон получается у пацана, но отлично же, блин true_black.gif
judaz
экспериментально, остервенело, антимузыкально (хотя и не всегда)
Vertigo
Подожду что Тумс напишет, он для меня негласный знаток данного коллектива 1488.gif
shitsic
Этот альбом мне понравился,сначала как обычно может показаться какофонией,но при дальнейшем прослушивании,начинаешь въезжать ,диссонансы приобретают форму,к концу альбома почувствовал себя уставшим smile1.gif
jugenetooms
Я сейчас для себя решил, что Jute Gyte это пожалуй ум, честь и совесть экспериментаьной блэкухи. Флагман эскадры так сказать. Линкор. Конечно, с одной стороны есть Njiqahdda, но они больше по атмосферику.
У этой группы нет конкурентов. Самый лучший экспериментальный альбом имхо - Blasterpiece Theatre на фоне этого творения смотрится жидко и блекло. Джут Гайт поставили трудно достижимую планку - слушая этот альбом, понимаешь, что не только блэк продвинулся дальше. Все загнивающее искусство имеет перспективу развития.
Я в восторге. С одной стороны стиль банды остался прежним. С другой стороны они сделали шаг по Армстронгу. Маленький для себя, но огромный для всей музыки.
В отличие от Молодого Орла, альбом убавил в скорости - он статичен. Напор есть - скорости сверхзвуковые. Но песня упирается в непреодолимую преграду - как фотоны не способные вырваться за пределы скорости света. Может показаться, что альбом космичен или техничен - как предыдущий. Это ошибка. Он психиатричен. Выступая в качестве представителя даже не суперэго, а нечто более глубокого, нечто еще более примитивного, чем ид, но более загадочного и сложного по пониманию. Чего то, что стоит за гранью отдельного человека, нечто всеобъемлющего. И вот это, как марионеткой управляет человеком, дергая за нити не его самого, а подсознание, которое дергает человека. Паланиковское камера, которая снимает камеру, которая снимает камеру.
Альбом - это управляемый извне поток сознания, пущенный по кругу вокруг сверхценной идеи. Вырваться из цепей невозможно - только перейти на иной уровень замкнутого кольца.

Уф. Отмечу, что есть моменты сверхотдаленно напоминающие стонер и маткор. Однако музыка настолько далеко отошедшая от стилей, что названия ей нет пока. Как собственно говоря и кругу Оуроборуса.
Однозначно один из лучших релизов года, затмивший для меня пожалуй все, что я слышал.
NBM82855
MF mirror 320.

[ Hidden Text ]
Aresson
дослушал до середины пятой песни с трудом. ужоснах.
Morbivod
ЦИТАТА(NBM82855 @ Apr 17 2012, 11:25:59) <{POST_SNAPBACK}>
MF mirror 320.

Парни, может кто-нибудь перезалить нормально ? по этой ссылке говорит прав нету скачать
varlam4
[ Hidden Text ] 320
Morbivod
ЦИТАТА(varlam4 @ May 7 2013, 22:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
320

отлично, спасибо!!!
kimkayoung
Please reupload. Many thanks in advance!
smysl
kimkayoung
Thank you so much, but anyone with 320kbps? Thank you very much in advance.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
kimkayoung
Thank you, but the file has already been deleted! Would you possibly reupload? Thank you so much, as always.
smysl
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.