necroscum
Apr 5 2014, 13:53:05

*
Artist:
PlasticBag FaceMask*
Album: Malign [ep]
*
Year: 2013
*
Genre: Avant-Garde Deathcore/Mathcore
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 63MB
Tracklist:
01. God|Glass 21:35
02. Devil|Glass 05:40
Total playing time: 27:15

Technical info

Input File: 02. Devil-Glass.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:40.30 = 15007318 samples = 25522.6 CDDA sectors
File Size : 14.0M
Bit Rate : 328k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Devil|Glass
Artist=PlasticBag FaceMask
Album=Malign
Tracknumber=2
Year=2013
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
May 22 2014, 16:18:57
Вам доводилось быть когда-нибудь в психиатрической клинике? Ну и правильно, нечего вам там делать - лучше учиться на чужих ошибках. Побывать же в подобном заведении можно и виртуально - например, при помощи прослушивания 27-минутного мини-альбома американской команды PlasticBag FaceMask (насколько я знаю, именно команды, а не ван-мен-проекта). Две композиции, представленные на данном релизе - на мой взгляд, вещи, жанрово совершенно неидентифицируемые. Можно, конечно, попытаться как-то расставить флажки вокруг территории лесного массива, где предположительно объявились волки, но здесь ли сейчас эти волки, или в соседних лесах, ушли они, или остались, да и волки ли это, вообще, были... точно сказать невозможно. Так и здесь - говорить про вот ЭТО "дэткор", или "маткор" - практически то же самое, что сказать про него же "дэт", или "дум"; все эти слова совершенно не описывают суть материала и не дают представления о музыке. А повторять за кем-то вычурное и крайне неопределённое словосочетание Avant-Garde Deathcore/Mathcore, только потому, что так было написано на mediaboom'е - это, мягко говоря, несерьёзно. Материал мини-альбома лично я могу описать так: в 21-минутной God|Glass медленный и больной тяжёлый рифаж, под который истошно орёт малосочетаемый с рифами скриминг; в Devil|Glass хаотический шизофренический рифаж, сопровождаемый конвульсионными параноидальными криками. В обоих случаях - неудобоваримо и неслушабельно. Полная психиатрия. Наверное, найдутся ценители и у такой неудобоваримости, ведь существуют же любители "шизы" в металле. Кстати, на Фейсбуке пишут, что у PlasticBag FaceMask уже готов новый альбом в 75 минут звучания - то-то будет праздник-то для "шизовиков"! 4.5/10