Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Misty Morning - Ga.Ga.R.In. - Galactic Gateways For Reborn Intellects (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Misty Morning
*Album: Ga.Ga.R.In. - Galactic Gateways For Reborn Intellects
*Year: 2014
*Genre: Stoner/Doom Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 133MB

Tracklist:
01. Forward 01:37
02. GA.GA.R.IN. - Galactic Gateways For Reborn Intellects 03:49
03. Silicon Sea 02:02
04. Mourn O' Whales 10:16
05. A New Cosmology 02:11
06. Black Monk Lives 08:02
07. Doomzilla 05:43
08. Baltimore, 1849 01:12
09. Ballo in Fa # Min 10:49
10. Sonnet 01:53
11. ドゥームジラ - Doomzilla.jp 05:41
12. GA.GA.R.IN.it - Galeone Galattico Per La Rinascita Degli Intelletti 03:52
Total playing time: 57:07

Technical info

Input File: 02. Ga.Ga.R.In. - Galactic Gateways for Reborn Intellects.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:49.77 = 10132901 samples = 17232.8 CDDA sectors
File Size : 9.35M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Ga.Ga.R.In. - Galactic Gateways for Reborn Intellects
Artist=Misty Morning
Album=Ga.Ga.R.In. - Galactic Gateways for Reborn Intellects
Tracknumber=2/12
Year=2014

[ Hidden Text ]
Lightbringer
Ссылка не работает.
VALERY
ЦИТАТА(Lightbringer @ Jan 6 2015, 16:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылка не работает.

у меня качает ДМ со второго рестарта...
rejetto
Привет ребята, я – Реджетто из группы ‘’Misty Morning’’!
Мы очень рады видеть людей, которым нравится наша музыка, это для нас - самое главное.
Для того, чтобы выпустить этот и другие альбомы, мы потратили все, что могли. Звучит странно? На каждый альбом мы тратим тысячи евро.
МЫ ВСЕГДА ТРАТИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЕМ.
Мы не планируем заработать этим на жизнь, и просим помочь оплатить расходы. Если вам нравится и у вас есть возможность, рассмотрите возможность поддержки. Как? Просто купив нашу музыку, но если у вас есть идеи лучше, дайте нам знать. smile1.gif
Lightbringer
История итальянской doom stoner группы Misty Morning примечательна. Впервые команда собралась в 1995 году в одном из пригородов Рима, состав тогда ещё виртуального проекта ограничивался всего двумя участниками, их звали Лука Моретти (вокал, гитара) и Макс Бакс (басс). Планы у парней были грандиозные, но Лука уехал на пять лет в Японию, где играл в классическом театре, и только к 2007 группа раскачалась, в ней появились ещё два участника (ударник Фрэнки Инсулина и "электрик" Реджетто), и Misty Morning стали что-то записывать. Как и многие команды этого региона Misty Morning, кажется, с молоком матери впитали навыки сочинения doom-музыки с prog-оттенком, однако по какому-то аномальному стечению обстоятельств их не затронул популярный штамп итальянской (да и не только) сцены – приязнь к старинным фильмам ужасов. Да-да, обошлось без Ардженто, слепых мертвецов и джалло-эстетики. Группа без лишней спешки выпустила два ярких мини-альбома, и вот подошло время делать полноформатный релиз. Итак, почему "GA.GA.R.IN"?

Лука Моретти, поющий гитарист Misty Morning, приходит мне на помощь с интересным комментарием: "Я помню, что ещё в детстве история Гагарина поразила моё воображение. Отец рассказывал мне про Лайку или Гагарина, о том, как он кружился вокруг Земли в своей железной коробке. Поэтому когда я решил написать песню о космосе, единстве людей во всём мире и человеческой воле, мой выбор само собой пал на Гагарина. Наконец-то у меня появился шанс воздать должное его знаковой фигуре. Первый человек в космосе, какие экстремальные условия он перенёс! И меня всегда вдохновляли его замечательные слова: "Главная сила в человеке – это сила духа..."

Полностью тут: http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/9918.html
kimkayoung
Can someone reupload this album please? Many thanks in advance.
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.