Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Poverty's No Crime - Save My Soul (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Poverty's No Crime
*Album: Save My Soul
*Year: 2007
*Genre: Progressive Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR226kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
1. Intro 00:37
2. Open Your Eyes 04:51
3. Save My Soul 06:27
4. End in Sight 03:55
5. The Key to Creativity 05:33
6. In the Wait Loop 06:47
7. The Torture 03:59
8. Spellbound 06:06
9. From a Distance 05:56
10. Break the Spell 09:24
Total playing time: 53:35

[ Hidden Text ]
Bercov
MP3@320, Lame 3.93.1, 122 Мб
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Само собой, немцы стали писать более зрелую и изысканную музыку, чем на ранних альбомах. Группа развивает свои идеи, материал становится всё более уверенным и более продуманно аранжированным. Правда, и более насыщенным клавишами - как следствие, более эпичным. Очень порадовало то, насколько естественно и гармонично смотрится в композиции Open Your Eyes трэш-риф, вплетённый в стильный прог - весьма эффектно. Вообще, группа никогда не чуралась жёстких рифов (относительно, конечно, жёстких), если они сочетались с их "священной коровой" - прогом. Вот и здесь, помимо Open Your Eyes жёсткую гитару можно встретить и в Break The Spell, и в некоторых других вещах. Если говорить о хитовости (всем нам всегда хиты подавай), не знаю, можно ли на данном альбоме что-то причислить к хитам. Но такие вещи, как In The Wait Loop (весьма и весьма разнообразная штука), инструментал Spellbound (очень стильный и при этом лихо закрученный прогрессив) и Break The Spell (безусловно лучшая, и длится это великолепие аж 9 с половиной минут!) любители прогрессива, уверен, примут на-ура. Остальные могут не беспокоиться. Хотя лично я любопытен, и часто суюсь в те стили, которые плохо знаю - зачастую это себя оправдывает! smile1.gif 8.5/10
Ingvar
120 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.