*Artist: The Bishop Of Hexen *Album: The Death Masquerade *Year: 2020 *Genre: Symphonic Black Metal *Country: Israel *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 115MB
Tracklist: 01. Catacumba Essentia 02. A Witch King Reborn 03. Of Shuttering Harps & Shadow Hounds 04. Death Masks 05. All Sins Lead to Glory 06. The Jester's Demise 07. A Thousand Shades of Slaughter 08. Sine Nomine ****************************** Total playing time: 50:20
Extended info
Seelenfolter Bass Prof. Van-Helsing Drums Ariel Eshcar Guitars (lead) See also: ex-Decayed Soul, ex-Eternal Agony, ex-Breorn, ex-Fatal (live), ex-Herzog, ex-Sewaged Avicious Guitars (rhythm) Dimrost Keyboards Lord Koder Vocals See also: ex-Grimoire
Technical info
Input File: 03 - Of Shuttering Harps & Shadow Hounds.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:07:55.90 = 20987278 samples = 35692.6 CDDA sectors File Size : 19.1M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Of Shuttering Harps & Shadow Hounds Artist=Bishop Of Hexen Album=The Death Masquerade Tracknumber=3 Year=2020 Genre=Rock Discnumber=1
[ Hidden Text ]
Sanctus
Jun 19 2020, 03:26:06
Я ждал! Благодарю!
AHBAnep
Jun 19 2020, 09:02:57
[ Hidden Text ]
Сварог Барг
Jun 19 2020, 11:32:11
Ой вэй, таки кошегно?
Ferz
Jun 19 2020, 15:18:28
Б-ги таки вернулись!) С интересом послушаю
VLADISLAV_V_K
Jun 19 2020, 15:58:01
Ferz
Jun 19 2020, 16:29:04
Слабенько. Невнятная пиликалка. Уровень дебютника не достичь.
А я фанат альбома 2006 года, заслушан до дыр. Мне нужен уровень 2006го.
nsk2008
Jun 24 2020, 02:00:44
А мне понравилось, правда, вокал какой-то странный. Там в теме про Hail Spirit Noir всё пытаются найти Arcturus, но вот же он в более явном виде! Правда, не тот альбом Арктуруса, о котором вы подумали, посмотрев на название данного релиза, а тот, который был перед ним.
Metalass
Jun 24 2020, 15:10:35
Да, реально, релиз крутой. Боги симфы вернулись с мощнецким релизом. Местами показалось, что переборщили с симфой, но тут просто звук так отстроен (как впрочем и на втором альбоме), что она идет поверх, а металл стелится внизу, как легкий туман. Действительно, похоже на Arcturus. Альбом мега атмосферный.
Сразу подумалось, что второй трэк я где-то слышал, и он действительно выходил ранее в составе EP (и пятый тоже, но этот трэк как-то не признал), итого получается нового материала на 36 минут, маловато будет. И название еще и сменили, добавив The в начале.
Жаль, что на виниле не выпускают альбом, такое нужно обязательно в качестве.
Это когда они успели потеснить Бутербродоф и КОФе?
Ну у них очень своя не похожая на упомянутых симфа, и на олимпе может быть несколько групп. Уже назвал две, почему бы там не быть третьей.
Альбом все же убойный! Послушал отдельно ипиху и то, как эти песни звучат на альбоме, и звучат они гораздо мощнее. Очень интересно это все переслушивать и находить новые и новые интересные моменты.
Там в теме про Hail Spirit Noir всё пытаются найти Arcturus, но вот же он в более явном виде!
Ну Арктуросовщина у них ещё на 2006-м была. Собственно, на Метал-архивах один рецензент блестяще вывел формулу их музыки - "Arcturus meets Dimmu Borgir"
Metalass
Jul 13 2020, 18:51:37
Переслушал еще несколько раз альбом. Однозначно, в топе будут на высоких позициях. Здесь есть все, за что я эту группу полюбил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.