Help - Search - Members - Calendar
Full Version: АнДем - Маятник Жизни (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: АнДем
*Album: Маятник Жизни
*Year: 2008
*Genre: Gothic /Melodic Power Metal
*Country: Russia (Moscow)
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
01. Интро (1:17)
02. Девять кругов ада (4:15)
03. Из ничего (4:16)
04. Я вижу взгляд (4:57)
05. Знамение (4:48)
06. Серебряные зимние слезы (4:25)
07. Легенда Отравленных Душ (4:58)
08. Маятник Жизни (4:31)
09. Безумный Ангел (4:18)
10. Ангел, демон и я (4:38)
Total playing time: 42:23

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Вот этого ждал, счас посмотрим, что там наши наворотили.
SherKhan
27.gif 27.gif 27.gif вот это замочили будь здоров!
pilamaster
Не ожидал, хорошая музыка. Kiitos
Nickgal
Есть в 320!
MeatWolf
Выкладывай! Я б купил диск, но у меня полная ж с финанасми.
villain
чёж запись то не очобо хорошая... а материал неплох!!!

Короче говоря, это нормально. Шедевра масштаба жанра или хотя бы поджанра нашим пока создать не удается, но вот крепкие работы уже у нас есть, и это - одна из них. Довольно самобытный пауэр, без явных ляпов и с некоторым количеством приятных штрихов - в целом понравился вокал, кстати, гроула могло бы быть и побольше, я думаю... женский чистый раздражения не вызвал, что есть хорошо. По музыке - тоже неплохо, клавишные поставлены довольно качественно, есть даже парочка очень цепляющих мелодий, гитарист, как ни странно, тоже парень не промах, соляки выдает весьма недурственные. Песни сваяны вполне грамотно, откровенно провальных номеров опять же нет, что-то цепляет больше, что-то - меньше, думаю, для той ветки пауэра, в которой они работают, по хитовости достигнута довольно высокая планка. Так что подумаю о том, чтобы приобрести данный опус на CD.

Где тут нашли готику - я не понял, честно говоря. Да, это необычный пауэр, но вы готику-то давно слушали?.. сравните с каким-нибудь Evig Natt - небо и земля по вокалу и атмосфере...

Да, все-таки женские запевы иногда раздражают... ну ничего, это не страшно.

Вау, мой пост прилепился под чьим-то чужим никнеймом 15.gif 15.gif 15.gif Верните назад, жулики!
Nickgal
320 кбит\сек:
Фолдер Часть 1
Фолдер Часть 2
MeatWolf
Спасибо, дружище!

P.S. Двумя постами выше все написано мной, кроме первой строчки 1488.gif Уж не знаю, почему форум решил зажевать сообщение и впихнуть его в предыдущее %)
jagdpanzer
Вроде неплохо слушается, хоть я и предпочитаю вокал на иностранном языке.
Thiarnan
Вокал очень хорош. Материал такой же, как и запись. Осилил 6 песен. Ни одна из них не запомнилась.
WAWILON
Спасибо, хороший альбом!
+ ATheisT +
Очень сильный альбом - слушается на одном дыхании, ни одной проходной песни!
ИМО лучший релиз на российской сцене за последние годы.
14wolff88
Заценим...
norfin
Несмотря на вышеизложенные добротные отзывы - не понравилось. Окромя многообещающего интро да пары клавишных соло ничего не запомнилось. Хорошо, что не стал стал убивать время и качать альбом 2009 года, не думаю, что там что-то выдающееся.
Вот вчера заценил по случаю два альбома Amberian Dawn - другое дело! Финики хоть мелодии поярче, повкуснее слепили, а у наших сделан упор на вокал, который, по мне, так ничем и не примечателен...
6/10 и не более...
samokot
ЦИТАТА
"Небеса спорят за нас, кто же все-таки прав, и знать о том совсем не хотят, что завтра начнется зима..." (03. Из Ничего)
Блин, после этого я впал в когнитивный диссонанс crazy.gif . Мало того, что музло вымученное и полупрофессиональное, так еще и тексты -- блескучая мишура. Ей-богу, лучше на инглише слушать, меньше травматизьма... Ох, поверщеги расеянския.
tich
ЦИТАТА(norfin @ Jun 8 2009, 15:12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Несмотря на вышеизложенные добротные отзывы - не понравилось. Окромя многообещающего интро да пары клавишных соло ничего не запомнилось. Хорошо, что не стал стал убивать время и качать альбом 2009 года, не думаю, что там что-то выдающееся.
Вот вчера заценил по случаю два альбома Amberian Dawn - другое дело! Финики хоть мелодии поярче, повкуснее слепили, а у наших сделан упор на вокал, который, по мне, так ничем и не примечателен...
6/10 и не более...

Зря не стал 2009 год качать. там намного круче. И мастерились где-то в Европе они.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.