Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Rose Line - Arrival [ep] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
металлист

*Artist: The Rose Line
*Album: Arrival [ep]
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Australia
*Format: mp3@VBR257kbps
*Size: 31MB

Tracklist:
01. We Close Our Eyes
02. Leaving This World
03. Forget And Regret
04. Stand By Idly
Total playing time: 16:31

[ Hidden Text ]
fist
Ха, как это я здесь забыл отписаться. Это ЛУЧШИЙ металкор этого года, который уже точно никто не переплюнет. Я всегда говорил, что в Австралии самый крутой металкор, но эта команда даже для Австралии слишком охренительная. Изящно жонглируюя качем, мелодичностью и злобой, The Rose Line затыкают за пояс абсолютно все альбомы в металкоре этого года. Пеорвое прослушивание, когда песня начинается с жесткого мясного куска, а потом совершенно неожиданно сталкивается с мелодичным чистым вокалом - это нечто. Как я же я хочу полноценый альбом с качественым сведением...

Примерно такая же ситуация сейчас с Here Comes The Kraken в деткоре.

Маст хев.
Bloodn Lord
Огооооооооооооо, качаю!!!
Fist'у спасибо за наводку!!!
А металлисту за епишку!
Bloodn Lord
Ух, как это смачно-то!!!
Я не могу сказать, что эта епишка заткнула для меня всё, но чёрт-побери - она реально крута! Кач и очень плотный ритм - вот отличительные черты представленной музыки. А ещё смачный гроул и чистый вокал в духе The Devil Wears Prada... Все 4-е трека слушаются на одном дыхании и такой драйв хочется ощущать и ощущать!!!

Собственно как и у ребят из Beneath The Silence здесь почти нет минусов - только само качество записи и сведения... Не пугайтесь, оно и сейчас хорошо, но чёрт-побери, когда будет реально на высоком уровне - эту банду вряд ли кому-то удасться переплюнуть...

fist, ещё раз мерси за такую наводку!!! Ааааааааааааааааааааааааа!!! Это круто!!! Тяжелый и смачный металкор жив!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.