pilgrimEx
Oct 20 2006, 23:28:00

*
Artist: While Heaven Wept
*
Album: Chapter One: 1989-1999 [Compilation]
*
Year: 2002
*
Genre: Epic Doom Metal
*
Country: USA
*
Format: mp3@VBR~224
*
Size: 124 Мб.
Tracklist:
1. Thus With a Kiss I Die 16:58
2. Into the Wells of Sorrow 09:43
3. The Death of Love 09:57
4. September 02:10
5. In Aeturnum 07:04
6. La Mort D'Amour 08:09
7. Sorrow of the Angels 04:46
8. The Mourning 06:03
9. Unplenitude 03:01
10. Into the Wells of Sorrow 03:39
11. Shores of Desolation 03:58
Total playing time: 01:15:28
Сборник содержит все песни изданные ранее + новую (9). Т.к. я не слышал их первый сингл, был приятно удивлен что в песнях с него (10 и 11) используется качественный гроул.
Всем кто еще не знаком с творчестов данной банды сия новость посвящается
[ Hidden Text ]
+Sleepless+
Oct 20 2006, 23:55:12
(оффтоп) Опа... а мне литр пива дали...
Дерсу Узала
Jul 15 2010, 17:38:26
Любая встреча с магией атмосферы While Heaven Wept - это для меня всегда что-то... необычное. Группа Тома Филлипса и компании стоит особняком от всего и вся. Если честно, я сознательно стараюсь слушать WHW не часто, ибо эта магическая музыка настолько глубоко входит в душу... что долго не отпускает. Вот, например, уже месяц вертится в голове и никак не хочет уходить мотив-перебор из композиции The Death of Love. Так же было раньше и с другими вещами группы. Поэтому стараюсь слушать слушать пореже - знаю, что впечатлений хватит надолго и с лихвой. Чем ценен данный сборник? Ну, во-первых, он содержит ВЕСЬ (!) материал официальной дискографии WHW 90-х годов - а это: Into the Wells of Sorrow (Single) (1994), Lovesongs of the Forsaken (Demo) (1994), Lovesongs of the Forsaken (EP) (1995), While Heaven Wept / Cold Mourning (Split) (1996), Sorrow of the Angels (1998). То есть, при желании можно не собирать все перечисленные демки-ЕР-сплиты и даже полноформатник 98-го года, а просто иметь вот ЭТОТ сборник, здесь всё есть. Во-вторых, здесь содержится композиция, которой больше нигде нет - Unplenitude. Ну и, наконец, сборник позволяет послушать самый ранний WHW, жёсткий дэт/думовый и с гроулом. (Теоретически это можно сделать и отдельно по демкам, но сами демки трудно достать.) Собрана масса бессмертных WHW-хитов - таких, как Into the Wells of Sorrow, The Death of Love и Sorrow of the Angels... Просто мурашки по коже от эмоционального воздействия всего здесь звучащего! Я заново для себя открыл очаровывающий инструментал September - такую, вроде бы простую, но нежную, цепляющую за живое музыку. Что касается Unplenitude, то это какая-то нетипичная для них вещь, сделано в стиле лёгкой готики. Кстати, сборник построен по хронологии наоборот: если хочешь двигаться по годам вперёд, то нужно идти от последнего трека к первому, и лишь Unplenitude, вроде бы, исключение, да и то неизвестно, когда она была написана. 9.5/10
dimmannius
Apr 20 2011, 14:02:51
...а просто иметь вот ЭТОТ сборник, здесь всё есть.
а вот как раз демы "Lovesongs Of The Forsaken" 1994 года здесь и нет, а жаль... ведь это совсем другие песни, которые есть на EP...