Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Silent Resentment - Death Is Utopia (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Silent Resentment
*Album: Death Is Utopia
*Year: 2009
*Genre: Melodic Gothic/Doom Metal
*Country: China
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 142MB

Tracklist:
01.Der Tang der Tolengraeber
02.Death Is Utopia
03.The Bible of Love
04.Kiss Your Blood Out
05.Purple Scar
06.Catch
07.Gothic Era
08.After Forever
09.The Little Mermaid
10.Face Your Darkness in the Heart
11.Death Is Utopia (Demo)
12.Track (demo)
Total playing time: 1:11:57

[ Hidden Text ]
westdog666
[ Hidden Text ]
NecroDeath
Судя по майспэйсу очень неплохо. Забираю
kakha_k
Мелодик гот-дум метал...
Интересно, иду слушать на майспейсе это чудо ;-)
Mishok
непонятно как-то вообще....скачать чтоли? hmm.gif
NecroDeath
(Спустя несколько минут прослушивания майспэйса)
Чертовски неплохая музыка. Весьма удивлен. Вроде ничего сверхъестественного и нового, но...цепляет...очень цепляет
demether
Бегу качать - китайцы в метале вообще ещё ни разу не подводили!

http://c3.ac-images.myspacecdn.com/images0...738e2d7a9c2.jpg

эээ.. круто! headcrab.png
MorganaLefayFan
ЦИТАТА
непонятно как-то вообще....скачать чтоли?

Я так тоже всегда сомневался, но потом когда послушал группы из Тайваня,Кореи,Китая,Филиппин типа CHTHONIC, SUNOI, ANTHELLION,SAD LEGEND и ещё другие (не помню уже какие) , то просто офигел как круто! Правда перечисленные играют блэк метал,но эту тоже скачаю обязательно - думаю не ошибусь и мне понравится bye.gif
Kub7676
Судя по превьюхе - вокалистке на ухо наступил Бальшой Медвед........
Funeral Frost
вокал только Ж?
не хочу превью слушать....
Mplast
Это как восточные ужастики, вроде ничего особо оригинального, и спецэффекты малобюджетны, но атмосферой давят...
ЦИТАТА(Kub7676 @ 2nd November 2009 - 22:07:01) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по превьюхе - вокалистке на ухо наступил Бальшой Медвед........
Мне сначала тоже показалось, но нифига, местами очень даже поет, а в целом пытается жути нагнать.
Привью понравилось, некоторые песню под Лакримозу закос в том же вокально-инструментальном мраке.
northerking
Great band in China! 5.gif
i-s-v
Пожалуйста, кто-нибудь, заткните вокалистку. Песня Gothic Era - наглый закос под раннюю Тристанию. Качну, разочаруюсь, удалю.
avend
Вокал никакой.Да и атмосфера хромает..совсем не понравилось
RebelYell
Даже сдирание музыки в Gothic Era у Тристании изгажено напрочь этой девицей 22.gif
Честно говоря, без вокала вообще я бы оставила эту группу для коллекции, но это невыносимое вытьё мимо нот не оставляет выбора 1488.gif фтопку
naldjorpa
люблю готик дум)
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Fess
Я сидел и внимательно старался вникнуть в этот альбом, музыка вроде бы не плохая, но вот женский вокал просто портит придельно всё.
До половины только дослушал и выключил. Не осилил.
GodspeedYou
Спасибо.
raw
Капец, давно такой лажу встречал... Бабенка музыку-то слышала? А остальные члены группы что? "Девушка хорошая, своя (возможно даже жена одного из них), пожалеем, не будем ей ничего говорить, так и выпустим. А если кто будет говорить, что она уныло поет, мы ответим - Сперва добейся!"

К тому же еще и транскод, скрин выкладывать не буду ибо группа не заслуживает...
Metalass
а я тупой придурок - мне вкатило! Музыка нашла своего слушателя - меня то бишь...
Old Vyaine
QUOTE(i-s-v @ 3rd November 2009 - 11:41:16) <{POST_SNAPBACK}>
Песня Gothic Era - наглый закос под раннюю Тристанию

QUOTE(RebelYell @ 3rd November 2009 - 16:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
Даже сдирание музыки в Gothic Era у Тристании изгажено напрочь этой девицей

вообще, я негодуэ! так откровенно передрать Aphelion, да ещё и испортить не столько вокалом, сколько никудышными партиями... бу-уу-у-у-у!

забавно, что, помимо этого, у меня нет других существенным претензий к сабжу) фоном нормально идёт, а откровений я и не ждал))
+ ATheisT +
Эстеты мла.. Вокал как раз то великолепный, очень душевный и проникновенный! По музыки есть конечно заимствования, но материал как по мне на 10/10. Несколько выбивается трек 05-Purple_Scar за рамки metal, это скорее cardiowave, но трек чертовски красивый!
kimkayoung
Can you please reupload the album? Many thanks in advance.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.