Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dark Age - Acedia (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Dark Age
*Album: Acedia
*Year: 2009
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
1. Kingdom Nevercome 04:32
2. Devote Yourself to Nothing 04:07
3. Neon Gardens 04:22
4. Snake of June 04:05
5. Zeitgeist (Ghost in a Machine) 03:16
6. 10 Steps to Nausea 03:38
7. Halo Meridian 04:22
8. Underneath these Burdens 04:31
9. All the Unfullfilled 03:36
10. Babylon Riots 03:18
11. Myself Heretic 04:16
12. Vampyrez 03:54
Total playing time: 47:57

[ Hidden Text ]
Metropolis
О да!

pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
MetalAlex
metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Metallolita
Hell yeah. spitggis0.gif
Metropolis
Афигенно!
Вечер, да что там вечер - выходные удались!

Вот только mp3@vbr точно не для такой музыки.

Спасибо, Dark Age!
MARVEL HERO
уай, уай, уай !! круто...это то что нужно.. 5.gif
Demuirg
Что то по превью совсем модерн, а жаль, ранние работа у ребят хороши.
Bloodn Lord
Ну, как хотите - этот опус для меня заранее лучший в модерн-мелодэте.

Как я их люблю... pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th November 2009 - 19:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, как хотите - этот опус для меня заранее лучший в модерн-мелодэте.

Я ж зарэжу тэбя, дарагой, во имя Дызармонии! dwarf-1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th November 2009 - 19:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
этот опус для меня заранее лучший в модерн-мелодэте.

Как, блин, обычно.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 13th November 2009 - 19:50:52) <{POST_SNAPBACK}>
Как, блин, обычно.

smile3.gif Да, чуви, всё как обычно.., в-с-ё к-а-к о-б-ы-ч-н-о...
fenryr
Надо тебе особый список вести, где best year album, где best of the best, а где best of the best of the best of the best of the best of the best of the best of the best of the best of the best of the best of the best. 15.gif
Kuvadi
banana.gif banana.gif banana.gif Очень ждал, правда думал что в 2010г. выпустят альбом, не думал что так быстро наваяют новый. Забираем в обязательном порядке.
msk1147
Довольно слащаво, чистый войс тоже не особо понравился.
ГРОТ
Жаль конечно.Я то думал... А тут даже слушать нечего, материал так сказать "высосан из пальца".
Но это мое мнение.Не в обиду тем, кому понравился альбом. smile3.gif
Diablo
оо , класс) ура) вот это тема! супер! metaler.gif metaler.gif
беру однозначно 20.gif
MeatWolf
C одной стороны, ребята продвинулись в сторону модерн метала, с другой, всё равно сохранили мощную гитарную игру и модерн мелодик дэтовую основу. Хоть альбом и не настолько яркий, как предыдущий, но вполне качественный.
otyk
17.gif
Killrain
Моодерн!!? fear.gif как же так-то?? почему такое большое количество групп идут по этому пути?? уже ряд отличных коллективов из просто мелодета перекочевали в модерн мелодет smile2.gif а пофиг....это ж Дарк Эйдж! спасибо, качаю! pray.gif
norfin
Даже не прикоснусь!...
SnaP
ЦИТАТА(Хогги @ 13th November 2009 - 19:06:52) <{POST_SNAPBACK}>
*Стиль: Modern

Этого я и боялся.... хотя по одной превьюшной песне нельзя было их модерном называть
MARVEL HERO
ЦИТАТА(norfin @ 13th November 2009 - 23:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Даже не прикоснусь!...

эммм....это из за слова #Modern#?
norfin
ну да...
Модерн в мелодике, а точнее, мелодик в модерне - это 22.gif ( так проще выразиться smile1.gif )
DCLXVI-135
Спасибо огромное! Вот радость то...! Еееехххх... Сейчас послушаю! 19.gif
Metallic11
Отличный альбом, после долго ожидаемого прошлого, боялся что этот подкачает, но как не странно он хорошо )
Много, как по мне, хитовых песен. Для любителей лёгколго ненавязчевого ММДМ - то что надо ) Есть что-то в их музыке своеобразное )
Insanity
Мало знаком с данным коллективом, но этот альбом весьма и весьма недурственен. Неплохие мелодии имеют место быть, в то же время заметен крен в сторону модерна, но от этого музыка не становится менее яркой. Вокалы , как чистый, так и гроул, прекрасно соседствуют друг с другом. Есть, безусловно, пара-тройка скучных номеров, но есть и просто настоящие хиты - Myself Heretic и Devote Yourself To Nothing. Большинству любителей модернового мелодик-дэта должно понравиться. 7,5/10.
fateefffddd
Черт совсем неплохо, хоть и не люблю я модерн
MeatWolf
Там Кай Хансен на бонус-треке, кстати.
SnaP
ЦИТАТА(MeatWolf @ 14th November 2009 - 02:00:56) <{POST_SNAPBACK}>
Там Кай Хансен на бонус-треке, кстати.

И его туда же, ждём от Гамма Рэй металкора или модерна )
Fess
ЦИТАТА(msk1147 @ Nov 13 2009, 20:13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно слащаво, чистый войс тоже не особо понравился.

Да, согласен. Присоединяюсь.
Shoegazer
Kickass! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Jason_Borne
Не очень жалую модерн, но превью понравилось, забираю.
Rodriga
OMFG!11

AndreasS
I am very curious to see if this is any good. Going to give it a try. thanks!
Andrew
Не знаю, лично меня группа окончательно разочаровала. Я не хочу сказать, что альбом плохой или бестолковый, просто не люблю модерн и иже с ним команды а-ля Sonic Cyndicate и т.д. Раньше Dark Age были поинтереснее, побыстрее, разнообразнее и, самое главное, был свой четкий фирмовый звучек! А сейчас даже и слушать как то непривычно. Понятно, что туту уместен дивиз "Колхоз - дело добровольное!" и в данном стиле выходит множество прекрасных релизов и не стоит убиваться если данный опус тебе не пришелся по душе, просто жалко, что с командой произошла такая трансформация в сторону модернизации...
nicols68
Еще одно разочерование этого года
КУДА ИДЕТ МУЗЫКА
SherKhan
уже качаю spitggis0.gif
Flenger
Да не,мне понравилось,гитарная игра на высоте,структура риффов- все очень грамотно сделано)
Клавиши конечно лишка фигачат ,но,это уже дело ребят из Dark Age) Все таки гитарный напор они сохранили-для меня это самое главное. имхо)
FilthyAngel
Не мог ожидать иного от этих немцев) Альбом нереально крут) А песенка Myself Heretic, имхо, вообще шедевр!
Killrain
Пора выносить вердикт:
Пока что главное разочарование года в мелодик дэзе normal_Homerdisgust3.png Я как бы понимал, что ждать от модерна, качая данный альбом, но никак не мог подумать, что настолько всё плохо.... Вся атмосфера и мощь прошлых работ Dark Age рассеялась в пух и прах! Пройдёмся по музыке: слушаю первый трек, второй, третий и что-то ну совсем никак, никакого драйва, мелодизма - ничего не наблюдаю, кроме скудного саунда, унылого чистого вокала и однообразия smile2.gif Куда всё делось?? Но вот подходит 4 трэк (Snake Of June) и, что я слышу? наконец-то первое соло! и довольно таки неплохое (это уже радует)! Пятая композиция проходит незаметно, и вот я подобираюсь к 6 песне (10 Steps To Nausea): браво! первый трек, который мне понравился. Вот в нём присутствует драйв, есть мощь, интересно слушать, только, простите, что ж так долго ждать пришлось? разогрев что ли был до этого? Ладно....идём дальше: 7 композиция (Halo Meridian) опять хорошо, заводной такой трек, просто блистает на фоне других! Песня намбер 8 (Underneath These Burdens): уже слабее двух предыдущих (и ещё есть небольшое сольце в нём), но при этом альбом начинает вселять надежду (неужели не всё так плохо, как показалось вначале?) Однако следующий трек All The Unfullfilled полностью убивает весь настрой 22.gif Что это?, задаю я себе вопрос... Да это ж совсем мракота какая-то, уныло, медленно, пусто....худший трек на альбоме, бездарно... 6.gif Десятую песню пропускаем, в ней нет ничего примечательного, кроме небольшого сольца. Композиция №11 ( Myself Heretic): тут всё в порядке, напористый звук, неплохая мелодика, немного башкотряса и отличное соло - хорошая песня в общем. В 12 треке тоже всё неплохо (он хотя бы нескучный). А теперь скажите мне, зачем нужно было переходить в модерн? Немцы играли вполне хороший мелодет! Что такое не устроило музыкантов в обычном мелодике, что оно решили сделать такой крен в направлении? Загадка да? или просто идеи кончились.... hung.gif
Подведём итог: буду субъективен - альбом Acedia шлаком, конечно, назвать нельзя, но до среднего уровня он не дотягивает (плохо, короче). Если бы я не слышал ранних работ Dark Age, то, наверно, поставил бы 7/10, а так увы - в моём лице ребята провалились (облажались тобишь), только 4 из 10

ps: без обид, но я думаю ещё одна хорошая команда пошла не в ту сторону...
bvbfan
The Fall - 7/10
Insurrection - 8/10
The Silent Republic 9/10
Dark Age 10/10 - one of the best album i ever listen
Live, So Far... - 10/10 - one of the best live performance
Minus Exitus - 7/10
Acedia - 5/10
new album 2010-2011 - 3/10 ?

My favorite band goes down... 6.gif

MARVEL HERO
ЦИТАТА(Killrain @ 15th November 2009 - 00:34:35) <{POST_SNAPBACK}>
Пока что главное разочарование года в мелодик дэзе

вот оно что...
ЦИТАТА(bvbfan @ 15th November 2009 - 00:58:07) <{POST_SNAPBACK}>
My favorite band goes down...

интересно...
группа никогда не выпускала гомна...надо самому слушать вообщем..
Dread666
Еще в процессе прослушки, но то, что я слышу, уже очень и очень нравится. И да, это совсем не то, что было раньше. Может, слегка легковесно и упрощенно, зато с мелодиями все в порядке.
Aladex
почитал коменты, подумал, что ладно, потеряли нормальную мдм, хоть модерн послушаю. а получился и модерн довольно лажовый и без дарк эйджа старого остались
Cronopio
Thank you!
Bloodn Lord
Ну люблю я немцев... Очень люблю... Да, наверное, так, что если бы они сейчас заиграли alt/nu всё равно бы понравилось. 20.gif
Что и говорить - мужики умеют сочетать как тяжёлый саунд так и вкрапления многочисленных клавиш с чистым вокалом. Развиваясь уже как 10 лет (с 99-ого года) группа естественно претерпела изменение в своём звучании - от в общем-то стандартного мелодэта/мелоблека, через шикарный напористый и красивый мелодик дэт, ну и к современному готик/мелодэту чуть ли не с индастриел звучанием.

Да, ребята вряд ли переплюнут свой изумительный мелодэтовый Insurrection от 2000-ого года (ух сильнейшая работа!), да и, наверное, прошлый альбом Minus Exitus, где немецкие бравые парни сотворили чудо смешения мелодэта и готик вкраплений. Да, всё я это понимаю. Этот релиз несомненно САМЫЙ модерновый у группы. Несмотря на это мы всегда с легкостью узнаем фирменный скрим-гроул от Eike Freese и фирменный жужжащий гитарный саунд. Появилось очень много чистого вокала, а также забавные эксперименты с полуиндустриальным звучанием (чуть ли не звук от ребят из Dark Halo). И разве это всё плохо? Напор по моему разумению остался, мощь звучания и красивые мелодии тоже. Те, кто ждал возвращения к 2000-2002-ым года - разочаруются, а те, кто верит группе и её экспериментальным начинаниям - те 100% будут довольны, как и я...

Но, отмечу - это также 100% не лучший альбом у немцев, да и, наверное, не супер-пупер альбом года, однако, его достоинств это не умоляет. Всем слушать.

8 из 10.

ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th November 2009 - 21:39:13) <{POST_SNAPBACK}>
C одной стороны, ребята продвинулись в сторону модерн метала, с другой, всё равно сохранили мощную гитарную игру и модерн мелодик дэтовую основу. Хоть альбом и не настолько яркий, как предыдущий, но вполне качественный.

Да Дим, это ты совершенно прав. smile1.gif

ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th November 2009 - 19:45:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж зарэжу тэбя, дарагой, во имя Дызармонии!

Чует сердце, что всё-таки Дисармония станет на верхние позиции топа. smile3.gif
URANIUM_235
Шикарно, я открыл для себя еще одну нормальную MDM группу, а что касается альбома - ничего конкретного сказать не могу (слушал всего 1 раз) но цепляющие вещи тут есть, да и модерн мне тоже нравится (особенно когда его ОЧЕНЬ много как, скажем, в Sybreed или Fear of Domination, но тут в таких количествах он был бы лишним 1488.gif ). Вобщем буду переслушивать и остальным советую послушать bye.gif
Empty
Классный альбом. Слушаю почти каждый день.
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 16th November 2009 - 17:49:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да Дим, это ты совершенно прав.

Яркий не в том смысле, что мне прошлый нравится больше. Яркий в смысле "очевидные мелодии, хитовые припевы".

Этот как-то берет другим. Этаким ехидным вокалом и слегка альтернативной атмосферной в некоторых треках. Хотя опять же, стоит только подумать, что "гм, а где ммдм?", как он буквально сразу же и выпрыгивает из-за угла очередного куплета.

Вообще мне нравится уже, как-то распробовалось, теперь картина цельная в голове дерржится.
shishkagorit
предыдующие работы все нра.. но [b]Modern[/b] Melodic Death Metal - d`oh... normal_Homerdisgust3.png но все равно скачаю)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.