Пора выносить вердикт:
Пока что главное разочарование года в мелодик дэзе

Я как бы понимал, что ждать от модерна, качая данный альбом, но никак не мог подумать, что настолько всё плохо.... Вся атмосфера и мощь прошлых работ Dark Age рассеялась в пух и прах! Пройдёмся по музыке: слушаю первый трек, второй, третий и что-то ну совсем никак, никакого драйва, мелодизма - ничего не наблюдаю, кроме скудного саунда, унылого чистого вокала и однообразия

Куда всё делось?? Но вот подходит 4 трэк (
Snake Of June) и, что я слышу? наконец-то первое соло! и довольно таки неплохое (это уже радует)! Пятая композиция проходит незаметно, и вот я подобираюсь к 6 песне (
10 Steps To Nausea): браво! первый трек, который мне понравился. Вот в нём присутствует драйв, есть мощь, интересно слушать, только, простите, что ж так долго ждать пришлось? разогрев что ли был до этого? Ладно....идём дальше: 7 композиция (
Halo Meridian) опять хорошо, заводной такой трек, просто блистает на фоне других! Песня намбер 8 (
Underneath These Burdens): уже слабее двух предыдущих (и ещё есть небольшое сольце в нём), но при этом альбом начинает вселять надежду (неужели не всё так плохо, как показалось вначале?) Однако следующий трек
All The Unfullfilled полностью убивает весь настрой

Что это?, задаю я себе вопрос... Да это ж совсем мракота какая-то, уныло, медленно, пусто....худший трек на альбоме, бездарно...

Десятую песню пропускаем, в ней нет ничего примечательного, кроме небольшого сольца. Композиция №11 (
Myself Heretic): тут всё в порядке, напористый звук, неплохая мелодика, немного башкотряса и отличное соло - хорошая песня в общем. В 12 треке тоже всё неплохо (он хотя бы нескучный). А теперь скажите мне, зачем нужно было переходить в модерн? Немцы играли вполне хороший мелодет! Что такое не устроило музыкантов в обычном мелодике, что оно решили сделать такой крен в направлении? Загадка да? или просто идеи кончились....
Подведём итог: буду субъективен - альбом Acedia шлаком, конечно, назвать нельзя, но до среднего уровня он не дотягивает (плохо, короче). Если бы я не слышал ранних работ Dark Age, то, наверно, поставил бы 7/10, а так увы - в моём лице ребята провалились (облажались тобишь), только
4 из
10ps: без обид, но я думаю ещё одна хорошая команда пошла не в ту сторону...