Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Overkill - Ironbound (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
qwwertum

*Artist: Overkill
*Album: Ironbound
*Year: 2010
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR250kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. The Green And Black (8:12)
2. Ironbound (6:33)
3. Bring Me The Night (4:15)
4. The Goal Is Your Soul (6:40)
5. Give A Little (4:41)
6. Endless War (5:41)
7. The Head And Heart (5:11)
8. In Vain (5:12)
9. Killing For A Living (6:14)
10. The SRC (5:07)
Total playing time: 57:46

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
MetalAlex
Added links by thrashwar
gorebach
Ну это я уже не магу, уже в новый год перескочили 15.gif
Tino
5.gif
aesteticvice
хи хи утром послушал пару трэков и удалил-фигня какая-то(не в смысле записи, а в смысле качества материала)-подожду оф релиза-фиг знает как оно там будет...подозрительно все это 1488.gif -если так и до конца альбома, то пусть сами слушают
armored
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 19 2009, 15:44:55) <{POST_SNAPBACK}>
хи хи утром послушал пару трэков и удалил-фигня какая-то(не в смысле записи, а в смысле качества материала)-подожду оф релиза-фиг знает как оно там будет...подозрительно все это 1488.gif -если так и до конца альбома, то пусть сами слушают

Да это уже стало обычным делом для Оверкила
alak
За два с половиной месяца до релиза hmm.gif , что-то с трудом вериться что не фейк! Хотя если не фейк, то конечно spitggis0.gif
Defunct
С новым годом.
Если не ошибаюсь, это первый дветысячидесятник.
Что, впрочем, не заставит меня его послушать.
aesteticvice
ЦИТАТА(armored @ Nov 19 2009, 11:46:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да это уже стало обычным делом для Оверкила

ну в принципе да-надергали своих( crazy.gif и эксодуса) и так уже заезженных риффов и сляпали-пипл хавай 21.gif
Tino
not fake!
shinobi 20XX
Не могу пройти мимо ! spitggis0.gif
Power! building up,
Power! all around you,
Power! you feel it.
Power! a powersurge!
Power! building up,
Power! coming back,
Power! in the air!
Power! a powersurge!

Overkill Forever ! pray.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif
aesteticvice
ps любителям коллектива (к коим сразу скажу я себя не отношу, так как считаю группу очень упрощенной копией всего на свете трэша и в первую очередь эксодуса) должно наверно очень понравится smile1.gif
vladavina
[ Hidden Text ]
cesar
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 19 2009, 14:46:27) <{POST_SNAPBACK}>
Обычная ситуация для конца года. Думаю,ещё не далеко не один релиз с такой датировкой до Нового Года появится.

dooo.gif
ЗЫ - буду дико ценить pray.gif
shinobi 20XX
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 19 2009, 15:06:44) <{POST_SNAPBACK}>
ps любителям коллектива (к коим сразу скажу я себя не отношу, так как считаю группу очень упрощенной копией всего на свете трэша и в первую очередь эксодуса) должно наверно очень понравится smile1.gif

Я понял к чему вы клоните мужчина.
Мне очень ПОНРАВИЛОСЬ ! Одно из лучших олдовых творений из того что я слышал в этом году , а слышал я не мало. dooo.gif
Не подкачали, записали очень достойный альбом. Энергия так и прет из этих ветеранов и всех щелей акустики ! Короче я доволен ! Молодчаги ! metaler.gif
ps простые вещи легко усваиваются smile1.gif надо выпить сегодня за здоровье этих мужчин ! 9.gif 9.gif 9.gif alkash.gif
raytoyagami
Hail Man ........ Great ...... 2010 .. spitggis0.gif
msk1147
Альбомы из будущего пошли)
recber
Честно говоря странно что так рано, релиз далеко и как то и слушать сыкотно 21.gif
perunaxe
Слушаю классику Overkill и душа радуется ! Какие альбомы - "Taking Over " "Under The Influence" "Years Of Decay" "Horrorscope" - неповторимо ! А после ботва , так 2-3 песни с альбома можно послушать за уважение к былым заслугам . Ещё не слушал но не сомневаюсь что здесь то же самое . Хотя надежда есть ... fear.gif
cesar
Изумительный альбом; восхищает своей простотой восприятия и материалом, который (казалось бы) изъезжен уже вдоль и поперёк, но тем не менее несёт в себе поистине гигантский заряд энергии!!
Испытываю положительное потрясение, сравнимое с впечатлением от последнего творения Блэки и Ко.
Предполагаю, что - в топ-5 (своего направления) за год (ммм... 2009-й, или 2010-й... 1488.gif )
hammer
Опа!Прийду с работы качну!
mindeater
ЦИТАТА
Изумительный альбом; восхищает своей простотой восприятия и материалом, который (казалось бы) изъезжен уже вдоль и поперёк, но тем не менее несёт в себе поистине гигантский заряд энергии!!
Испытываю положительное потрясение, сравнимое с впечатлением от последнего творения Блэки и Ко.
Предполагаю, что - в топ-5 (своего направления) за год (ммм... 2009-й, или 2010-й... )

подписываюсь под каждым словом.)
demon_e
Альбом нормальный. Для Оверкилов стандартный.
[ Hidden Text ]
darkling
C прошедшим всех ! 2010 уряяяя ! banana.gif
wolfheim
the first strike to 2010 ! hail the first album of this coming year !
troll_swamp
Очень даже неплохой альбом,особенно если учесть сколько люди на сцене и попрежнему в строю! так что ОВЕРКИЛ -это сила сильная pray.gif pray.gif pray.gif
antontayfun
Действительно 1ый альбом 2010го здесь. И сразу, как бы там ни было, коллектив с именем.
Послушать что ли?.. fear.gif
hammer
А-Мужики ущепните меня ОНИ вернулись!Альбом просто чума!Это тот Overkill Который мы все любили!!
ЦИТАТА
хи хи утром послушал пару трэков и удалил-фигня какая-то(не в смысле записи, а в смысле качества материала)-подожду оф релиза-фиг знает как оно там будет...подозрительно все это -если так и до конца альбома, то пусть сами слушают
Смею с Вами несогласиться многоувожаемый aesteticvice-альбом далеко не фигня!Рифы чума,соло тоже башню сносит, Вокал -СУПЕР!
ЦИТАТА
ps любителям коллектива (к коим сразу скажу я себя не отношу, так как считаю группу очень упрощенной копией всего на свете трэша и в первую очередь эксодуса) должно наверно очень понравится
и ТУТ Я С Вами несогланый!Скорее Ексодус копия т.к.Начали они позже Оверкила!Всем приятного прослушивания!! pray.gif pray.gif metaler.gif metaler.gif pray.gif pray.gif
URANIUM_235
2010 ) не ну вы хотя бы декабря дождались что-ли 1488.gif
DenRIIZ
metaler.gif pray.gif pray.gif pray.gif без базара мега прей!
infiltrator
отлично!1
забираю!
gretopi
finally a decent thrash album in 2009 (or 2010 till now) great material, thanks for the links.
pixien
Не любитель Оверкилла, ожидал чего-то скучного, но вот уже с первого трека старички разбили все ожидания в пух и прах.

Очень даже не плохо banana.gif
voronigh
pray.gif pray.gif pray.gif А я уже думал что енту галаву с крылами можно засунуть куда-нить..последние 2 альбома были никакие,а это spitggis0.gif-старый и не очень добрый OVERKILLище
Metalass
Начали-то оверкилл раньше экзодуса, но играли сначала спидозу, а экзодус с первого же альбома играли трэшняк! Но все же не считаю, что они там друг у друга заимствовали. Вообще, раньше банды друг у друга не тырили. Это сейчас сплошной плагиат. А старые банды все имеют свой специфичный изюм и одинаковых нет.
Azazel
Отлично-отлично например (с) Прошлый их альбом меня очень порадовал, а этот порадовал еще больше)) Материал просто улетный 20.gif
Mick Dundee
интересно,сколько ещё феерического йумара про новый год и альбомы будущего прочтём от нью-петросянов
recber
ЦИТАТА(darkling @ Nov 19 2009, 18:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
C прошедшим всех ! 2010 уряяяя ! banana.gif

Просьба не заниматься флудом а высказываться по существу. По поводу альбома, да он стандартный но отнюдь не плохой а даже и наоборот. Есть сомнение, что это конечный вариант поскольку до выхода релиза два месяца, всвязи с этим буду притально следить за этим событием ...
hammer
Удевлен!Такой альбом ,Такая команда а так мало одзывов! 17.gif
zaqxsw
Horrorscope для меня лучший альбом. Но из последующих масса хороших песен есть. Уверен, не разочарует!

p.s. Уже слушаю. Шикарно!
alak
Отличная работа ветеранов, альбом понравился не меньше последних творений Artillery, Slayer, Sacrifice, Bulldozer и Evil.
myrage
альбом несказанно порадовал. Всякого ожидал, но такой бомбы - нет. по всем метал-форумам отличные отзывы - это прекрасно!

must have on LP!

стали мелодичнее и добавили скорости! pray.gif

Вокал Блитца немного подсел, что, я так думаю, добавит группе с отличным трэш-материалом аудитории.
170879
Стандартный альбом Overkill'а, без каких либо экспериментов, и это радует smile1.gif
Слушается на ура 20.gif
Paul Zver
Пока главный претендент на альбом года 15.gif

Мне весьма понравился материал, очень бодро и быстро, не ожидал такой прыти от ветеранов. Я уже сбился со счОта, какой лонгплей они выпускают, скоро два десятка наберется в диско.
Думаю, займет достойное место в ряду лучших альбомов группы.
paranoid
альбом офигенен. Последние два показались немного скучными а этот рвет!! Бас гитара ДДверни как в WFO да нестандартных ходов много .
LUCASDEATH
WOW THIS IS COL pray.gif 9.gif
Andrew
Меня альбом сразил наповал с первого же аккорда! Оболденно шикарный и сочный звук, классные насыщенные и мощные ритм-партии, непривзайденный бас от D.D., а самое главное, что меня удивило, я не помню, чтобы у группы было хорошее и умело сыгранное соло! В каждой композиции соло партии длятся минимум минуту и того раньше ни в одном альбоме я не слышал. Лично для меня, Overkill всегда ассоциировался с альбомом “Horrorscope” и композицией “Bastard Nation”, но, после внимательно и тщательного прослушивания нового материала, я пересмотрел свои взгляды. Может быть будет громко сказано, но для меня это лучшая пластинка группы! Выверенная, умело и красиво сыгранная, без наявности ярко выраженных хитов, но звучащая как одно целое! Просто perfect! Однозначно в топ лучших альбомов за год! pray.gif pray.gif pray.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Andrew @ 22nd November 2009 - 21:46:05) <{POST_SNAPBACK}>
Однозначно в топ лучших альбомов за год

...за 2010-ый год. smile1.gif 1488.gif
shinobi 20XX
Слушаю этот альбом от Overkill снова и снова !
Просто не реальный заряд энергии и реальное чувство радости за Overkill вызывает этот шедевр при каждом прослушивании! А то начиная с Necroshine слушать и нечего, практически, у них стало и вот наконец-то достойно за дело взялись и реанимировались по исполнению!!
Точно знаю какой альбом (без всяких там "может" и "наверно") я приобрету в 2010 (Жду ! spitggis0.gif ) !
Bobby "Blitz" Ellsworth и Carlos D.D. Verni отдельный поклон за то, что сохранили Overkill и по сей день в строю! Живые легенды ! pray.gif 9.gif
Просто колени за этот подарок от Overkill ! Bobby "Blitz" Ellsworth - вокал этого мужчины просто выше всяких похвал! на этом альбоме он просто идеальный! pray.gif D.D. Verni (на бассухе, как обычно, чудеса творит metaler.gif ), Ron Lipnicki ( шикарно проявил себя на барабанах ! metaler.gif ), Derek "The Skull" Tailer и Dave Linsk (своими гитарными партиями и кучей первокласных соляков демонстрируют высший пилотаж metaler.gif ) - музыка, а также мастерство и оригинальная манера исполнения Thrash - a всех этих людей поистене на нереальной высоте ! pray.gif pray.gif pray.gif Таких альбомов днем с огнем не найдешь в последнее время! Давно не получал такого удовольствия от альбомов ветеранов, да и вообще от Тhrash-a за последнии несколько лет !
Без базара gop_spb.gif , реальный класс показали Overkill ! THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif Не знаю кто здесь не слышит хитов... Для меня весь альбом сплошной ХИТ !
Такую живую легенду грех не поддержать и не купить этот masterpiece в оригинале !
Overkill Forever !
Kowalski
Thanks. It's a great album.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.