Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Septycal Gorge - Erase The Insignificant (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
inferno24

*Artist: Septycal Gorge
*Album: Erase The Insignificant
*Year: 2009
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1. Deformed Heretic Impalement
2. Redneck Slanderous Mutation
3. Aprioristic Discharge
4. Forgotten Faces Of Human Prism
5. Lobotomia
6. Psychotic Redemption
7. Confronting The Dead
8. Elegy For The Wretched
9. Speeches Of Inadequacy
Total playing time: 30:49

[ Hidden Text ]
Metalazo

1. Deformed Heretic Impalement
2. Lobotomia
3. Redneck Slanderous Mutation
4. Aprioristic Discharge
5. Forgotten Faces Of Human Prism
6. Psychotic Redemption
7. Confronting The Dead
8. Elegy For The Wretched
9. Speeches Of Inadequacy
alak
Хорошо... мясисто так и наваристо весьма!
demether
супер! спасибо!
Луч
Отличный альбом.
Saprophyt
Спасибо автору, 2 темы с него слышал на май спэйсе группы, очень крутой материал, отличный юс-вэй!
inferno24
ЦИТАТА(Saprophyt @ Nov 28 2009, 01:49:58) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо автору, 2 темы с него слышал на май спэйсе группы, очень крутой материал, отличный юс-вэй!

да, и мне тоже очень понравились темы впервые как услышал сегодня этот альбом и эту группу вообще)
andreikun
Ну это знатные итальянские брутальщики, предыдущий альбом был отличным.
andrey010577
отличный brutal death
sinister11
хорошо сыгранный итальянский брутал!!
спасибо, понравилось....
cesar
Всё качественно и добротно задумано, исполнено и преподнесено.
Это несомненно.
Но (подсознательно я всё тки сравнивал данный релиз с Vomit the Soul, сотворённый на той же земле) нет того, что просто вынесло бы мозг и заставило восхищаться данным творением безмерно.
Но надо отбросить субъективность и перестать думать о Apostles of Inexpression, и просто воспринимать Erase The Insignificant именно таким, какой он есть; это сильный и хороший материал.
И, пожалуй, попадает в мои топ-релизы за год.
Brutal
отличный образец техничного брутальчика!
emogirl
очень хороший альбом лучше дебтника но вомит зе сол круче всёж=)
cesar
Схожесть с Vomit the Soul прослеживается, надо признать, да. Но только если мы сами хотим её увидеть crazy.gif Я бы сказал, что Erase The Insignificant можно назвать "облегчённой" версией Apostles of Inexpression, "облегчённой" в смысле концентрации и объёма материала.
ЗЫ - VtS просто преследуют меня 1488.gif
Metalass
Ну круто. И все на месте. Но не цепляет. Во-первых, звук, конечно, суховат, и лично мне хотелось бы по-мясистей. Во-вторых, преобладание тремольных запилов, и все такое - ну да, разнообразно вроде, но с претензией на мелодичность что ли и запоминаемость. В-третьих, конечно, бластбиты создают ощущение ураганности, что разогнались до предела, и играется все технично, но чувства присутствия что ты в вихре качаешься нет.
Оставлю у себя, но не факт, что когда-то переслушаю и шибко вкатит.
DarkHolocaust
pray.gif pray.gif pray.gif
и сказать больше нечего
missisipi
А у мне есть что сказать, перезалейте уже на ifolder!
Saprophyt
А есть ли у кого нибудь FLAC, залейте пожалуйста, если есть возможность со сканами.
Saprophyt
Всё, флак не нужен, диск приобретён smile1.gif
Wyler
щщит, мне бы тоже их диск, мегашедевральный альбом!
спасибо!
MAX-PIG
Выложите в LOSSLESS пожалуйста.спасибо.
Wyler
 иди купи пожалуйста ).
Максимальная-свинья ).
Saprophyt
CD-Rip Lame 3.93.1 + Scan Front
[ Hidden Text ]
shitsic
Это крутейший брутал! metaler.gif
dmitry
FLAC Вам в руки... smile1.gif
[ Hidden Text ]
4NSick
шикарно!!!
brutalvol
new link please....
cesar
[ Hidden Text ]
Язва
ЦИТАТА(Brutal @ Nov 28 2009, 17:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
отличный образец техничного брутальчика!

остается только подписываться под словами предыдущих ораторов..
8/10
brutalvol
links die , pl new links, thanks 11.gif
FullofHate
Второй альбом Septycal Gorge на себе буквально вытянул BrutalDave, который не только записал здесь барабаны, но и в целом своими руками перелопатил эту богодельню как студийный инженер. Между дебютным Growing Seeds of Decay и сабжевым Erase the Insignificant буквально пропасть. Группа сделала настоящий качественный рывок, в первую очередь - в качестве подачи материала.

Звучит четко, слегка подсушено, но тяжело и в целом нормально так прокатываются бруталом по ушам. Есть вкусные моменты, есть некоторые клише, но в совокупности сделано старательно и увлеченно. Уместность элементов в аранжировках тоже могу разве что похвалить. При этом здесь даже не однообразность, а единообразность, что есть суть разных подходов. В своей весовой категории очень годно, ну а на Scourge of the Formless Breed группе суждено вообще зацвести пышным цветом и записать лучший свой альбом.
mittal
ЦИТАТА(FullofHate @ 15th September 2019 - 22:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
ну а на Scourge of the Formless Breed группе суждено вообще зацвести пышным цветом и записать лучший свой альбом.

Об этом можно поспорить. Я считаю как раз этот альбом их вершиной. Плотный калейдоскоп риффов и сбивок, тем не менее, не теряющий целостности. Следующий альбом - более линейный и стандартный. Этот гораздо ярче. Гораздо. Vomit The Soul с ним и рядом не валялся, лол.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.