Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Erben Der Schöpfung - Narben Der Zeit (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Metropolis

*Artist: Erben Der Schöpfung
*Album: Narben Der Zeit
*Year: 2009
*Genre: Electro/Gothic Metal
*Country: Liechtenstein
*Format: mp3@VBR202kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
01. Frequency [05:16]
02. Jane Churm [04:54]
03. Homeless [03:57]
04. Der Tote See [05:26]
05. Leaving [06:15]
06. Freeze My Soul [06:15]
07. Locked [05:53]
08. Kraehenauge [06:40]
09. Your Lullabies [06:44]
10. Twisted [04:40]
Total playing time: 56:00

Extended info
Dina Falk-Zambelli - Vocals
Rino Vetsch - Guitar (Weltenbrand)
Florian Riederer - Guitar (Dark Diamonds)
Jens Wagner - Bass, Vocals
Oliver Falk - Keyboards (Weltenbrand)
Pady Margadant - Drums
Tobi Kalt - Guitar

[ Hidden Text ]

Можно добавить, что это промка.
Увод в электронику конечно огорчает, Twilight с Сабиной намного лучше.
[ Hidden Text ]
aesteticvice
хорошая была группа
reimbril
link does not work post ifolder
AndreasS
recommended!
shishkagorit
Лихтенштейн? оо! это нужно уже хотя бы для коллекции!
fenryr
Денежка счет любит, да? Ну, правильно, Elis-то говно, а кушать хочется. Ну, ладно, послушаем, чего там навертели. Первый был скучноватый, но девочку жалко, такая молодая, такая... 6.gif Надеюсь, хоть не опорочили память безвременно ушедшей.

Ух, немного стыдно, что высказался о группе в таком пренебрежительном тоне. Очень любопытная работа. Во-первых, слегка неформатная: металла как такового здесь мало. Это скорее смесь из EBM, готик-рока и дарквейва, хотя, конечно, и металлические элементы проскакивают. Одна песня вообще не похожа на другую — довольно жесткий EBM в Der tote See и мягкий неоклассический дарквейв в Homeless соседствуют с вполне готик-роковым (ну, ладно, металльным) Jane Churm. Особенно классно выглядит, когда электронная подложка совмещается с металльным звуком. И, в общем, все было бы офигенно, если б не вокалистка: её голос слишком безэмоционален, поет она тихо и совершенно одинаково на протяжении всех песен. Если бы Narben der Zeit звучал целостно, как неоклассический диск, то такой тип вокала бы подошел. Но когда начинается дж-дж или тыц-тыц, то солистка выглядит абсолютно чужой. Нужно быть яркой и дерзкой, а она все тот же член обсасывает. В общем, буду ещё слушать, но это намного лучше и оригинальнее, чем Elis.
oldmanhimki
Не знаю, может я и не прав. Но ни слушать, ни покупать ELIS совершенно не хочется. Просто как-то не по-человечески продолжать проект, целиком и полностью связанный с Сабиной Дюнзер. Наверное, не обеднели бы музыканты, если бы сменили название...
Ну, а ERBEN - еще круче. Проект был похоронен, вроде бы, после того, как Сабина поссорилась с Оливером Фальком, договорившись о том, что оба больше не используют это название (во всяком случае об этом кто-то из них говорил в интервью). А теперь, значит нет человека - нет проблемы? И раз соглашение было "джентльменским", то стало быть и претензий никто не предъявит? Мерзко это. Независимо от того, насколько хороша музыка.
Fendriz
Link not working!
Xaphan
[ Hidden Text ]
Хогги
Added links by Stark
Stark
Пля... несколько раз в поисковик вбивал... как я не заметил? smile2.gif

Мне альбом понравился.
MP3@VBR~256, 90 Mb.
Metropolis
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.