Весь альбом, все его 12 номеров, слушал и смеялся над определением "трэш"!

Нет, ну если очевидно-к
оровый Hate List для вас трэш... или также переполненный к
ором и ещё более противный Check The Zone ("Черкизон-Черкизон, Лессер Ноун")... или ещё менее трэшеподобный (вообще, никакой в этом плане) Change... или пост-трэшевый Kill For You... или сомнительный с точки зрения трэша, хотя и чёсовый местами (не всегда) Chrome Plated Machine... или (ха-ха-ха

) глэмовый пост-хардкор с гладеньким голоском Dark Waters... или также пост-хардкоровый номер с идиотским названием Four Friends & The Devil... или такой же сомнительно-трэшевый Now... Ya Got It? ... или пост/трэш и пост/хардкоровый Payin' Dues, где (оп-па!) элементы рэпа появились... или пост-трэш, скрещенный с роком 70-х, или я даже не знаю с чем, с попсой какой-то Frustrating... или снова отчётливейший (не отвертеться!) рэп, заправленный протрэшевоподобным реверным звуком гитар (кстати характерным не только для трэша) и больше отдающий роком Crazy Like A Loon... или какая-то р
оковая солянка MF Git 5 Down... Вот это всё вы пытаетесь всучить слушателю под маркой "трэш"? Ну если ЭТО трэш, то я тогда Иосиф Кобзон, обучающий Джеймса Хэтфилда игре на ритм-гитаре, не иначе. Всё, что слышится в музыке канадцев, я выше перечислил - трэша там очень мало, если он вообще есть. Не надо бездумно списывать стили с метал-архивов. А к не самой плохой группе (да, несмотря на всё сказанное) не ст
оит приклеивать ярлык стиля, в котором она не играет (разве что, лишь использует небольшие элементы этого стиля). Неплохие номера здесь есть - например, Now... Ya Got It? по-своему хорош, или Kill For You. Ненапряжная музычка, не несущая в себе претензий на особую тяжесть, с звонким вокалом и не слишком серьёзным подходом.
7/10