Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как Вы планируете встретить Новый 2010-й Год
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
vodogrey
Где, с Кем и Как?
Делимся мыслями, предлагаем варианты, обсуждаем
nihil
Забью болт на все гуляния и спать лягу!Осточертел этот "празник",впрочем как и все остальные....
Technician
ЦИТАТА(nihil @ Dec 6 2009, 18:04:26) <{POST_SNAPBACK}>
Забью болт на все гуляния и спать лягу!Осточертел этот "празник",впрочем как и все остальные....

Я наверно так же сделаю.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
А тебе это реально интересно?

+ 1. Думаю это действительно ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Не всем хочетсч здесь открывать душу.
В итоге даже щас уже тему можно предвидеть как набор клишированных постов. Проще закрыть.
JesterHead
Снимаем хату, 20 рыл, куча бухла и еды и 2 дня гулянки нон-стоп metaler.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 6 2009, 19:08:45) <{POST_SNAPBACK}>
. Проще закрыть.

Не не. Стойте не закрывайте!!. Я сперва дома подзаправлюсь,потом на улицу, шашлычек бодяжить с друзьями.Ну там салют и т.д. Под утро домой и спать.
Все,терь закрывайте 1488.gif
Shub
Может быть тусану на пати с подругой, а может дома буду сидеть 15.gif
tireheb
Нажрусь в гавно, и испорчу праздник всем, кто окажется рядом!
cesar
ЦИТАТА(JesterHead @ Dec 6 2009, 19:12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Снимаем хату, 20 рыл, куча девочек, бухла и еды и 2 дня гулянки нон-стоп metaler.gif

лет 8-10 назад я тоже так вот встречал.
emogirl
в чаду аццкого угара) а где и с кем не суть важно
Halls
Первый и последний раз праздновал новый год когда мне было 6 или 7 лет
DMIYUR
Пока не знаю , у меня всё решается 30 или 31 декабря
MARVEL HERO
не люблю заглядывать вперед да и настрой у меня меняеться со скоростью пули - то в депресси, то в злом оптимизме, то хожу улыбаюсь весь день....незнаю-незнаю наверно куплю бутылку вина - пойду в лес и напьюсь один...
Mikhail1944
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 6th December 2009 - 20:23:55) <{POST_SNAPBACK}>
пойду в лес и напьюсь один
Не стоит.
Defunct
Пойду на вписку и затусую. Разве можно как-то еще?
Beloved_Kadavr
Как обычно насвинячусь.
White_eagle
никогда особо не праздновал и ни разу не пил на НГ. Принципиально ) теперь хочется с теточками нажраться, вот ищу варианты ))
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 6th December 2009 - 21:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит.

а че делать...к компаниям уже давно не тянет - или с предками сидеть втыкать телек и нашу эстраду и взрывать шо то на крыше потом или поехать накуяриться со старыми одноклассниками с укурками всякими - все время одно из двух....надоело....
Ainar
Дико соберемся адовой тусой, будем оголтело угорать, пить водку и слушать Коррозию Металла тащемта fear.gif banana.gif
Mikhail1944
MARVEL HERO, первое - вполне норм.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Mihxarr @ 6th December 2009 - 21:33:08) <{POST_SNAPBACK}>
да
домашний это праздник.
Я считаю - дома надо новый год встречать.
Согласен на все сто.
Paul Zver
Жена купила билеты куда-то в направлении Украины, за границей буду НГ отмечать =)
Demonoide
С друзьями наверное, или дрыхнуть лягу.
Old Vyaine
если всё с работой утрясу, то в Финке, коттедж снят на неделю, ближайший городок к нему в ста километрах почти true_black.gif
Melkart12
Вот прошлый новый год встречал в наряде по части с собутыльниками сослуживцами 25.gif
В этот к родне поеду, в славный город Воронеж.
suseka
Прошлый раз встречал в шумной компании, теперь попробую встретить как-нить по-другому: пойду к другу, посидим, поговорим о том о сем, выпьем, закусим alkash.gif 1488.gif
Strangler
Дома, в семейном кругу.Наверное дождусь, погляжу поздравление Дяди Димы в 12часов по ящику и на боковую.Нет того ощущения праздника, что раньше, скажем лет этак 15 назад, когда в Питере новогодняя атрибутика появлялась непосредственно перед праздником.А не так как скажем например в прошлом году у м.Достоевская 23 ноября ёлку нарядили.Что за бред не пойму, ёщё бы в сентябре начали.По мне так теперь это в большей степени праздник для торгашей продающих под видом нужных и качественных товаров залежалый кал, да как впрочем и большинство нынешних праздников собсна.
Thiarnan
Планирую нажраться, уже приблизительно наметил с кем, осталось найти место. В крайнем случае поедем на Майдан пить шампунь с горла и искать приключений. banana.gif
aesteticvice
сиске сиске.... тьфу пива пива пива crazy.gif
Fess
Ну, вообще, я ещё ничего не планировал... но скорее всего, как всегда. В кругу семьи.
Raziel
ЦИТАТА(Fess @ 7th December 2009 - 03:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вообще, я ещё ничего не планировал... но скорее всего, как всегда. В кругу семьи.

+1 видимо тоже так.
чёт в этом году никуда не тянет.
хотя всё может изменится перед самим праздником))
navia
Тихо и по-домашнему. Пока в планах накануне выбраться побродить по большому парку неподалеку (особенно если со снегом повезет), малость там промерзнуть, а затем отправиться домой отогреваться, поедать что-то вкусное, и тестить разные радующие мою душу смеси из вина, рижского бальзама, соков, травяного чая, и т.д.
Lcfiend
Уехать на дачу с друзьями и там нажраться под всякие фыирверке и лязг митола 25.gif
uN90D1y
В гостинице, вдали от города (где уже несколько лет меня на НГ не бывает, типа традиция) с немаленькой компанией. Будет баня, ныряние голышом в сугроб после, молочный поросенок, ДАМ по телику в полночь, текила, алкотреш, угар и содомия 25.gif Числа 3 - 4 вернусь домой.
Фрэштоп
С любимым человеком, где - пока что точно неизвестно...друзей у меня нет, есть только знакомые, это подразумевает собой отсутствие большого количества людей рядом со мной на оном празднике...
norfin
Тоже не планировал. Оно само ближе к Новому году проявится.
Rattenkonig
Наложу грим, включу депрессив БМ, сяду на стул, скорчу угрюмую рожу и буду так сидеть один в темноте до самого утра. 16.gif
Qliphoth
Не знаю как я его встречать буду, если вообще буду (хотя,признаться,смысла в нем нет). Может быть руки до прожекта наконец дойдут и я все в праздничную неделю завершу.
flv
а чё его встречать...он сам прийдёт headcrab.png
Borh
Куплю пару литров Сальваторе Рохо, затарюсь стонером, блюзом и южатиной, вкуячу все это на шаффл 20.gif
забацаю бутербродиков с икоркой, нарежу сыра и колбаски, как следует бухну и расслаблюсь 9.gif
Ну а утром, да здраствуют 10 дней выходных. Примерно как-то так. smile1.gif Такие вот дела.
Killrain
У меня всё как обычно будет: нажрусь в хлам (вначале разогрев дома, а после у кого-нить на хате), затем поломаю немного мебель, обязательно сломаю или разобью часть тела себе, после будет "здравствуй туалет", следом под пьяный угар, - жёсткий и чумовой рёв непонятных фраз по призыву нечисти pray.gif , и напоследок, наверно, забудусь..... crazy.gif
Фрэштоп
ЦИТАТА(Rattenkonig @ Dec 9 2009, 20:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
Наложу грим, включу депрессив БМ, сяду на стул, скорчу угрюмую рожу и буду так сидеть один в темноте до самого утра. 16.gif

Moevot true_black.gif и ещё подвывай в тему, так прикольнее будет smile3.gif а ваще, зачётней всего празновали новый год мои соседи-негры. У них в квартире пляски чумовые были, барабаны...орали чё-та, потом батя мой вышел в подъезд, открыл дверцу щитка и вырубил им электричество...незнаю почему, но негры так и не догадались про это и сидели по ходу дела всю оставшуюся ночь без света. Утром мы врубили свет.
AmongLife
Подло.
AmongLife
Ага, там вон как раз залили новогоднего ДСБМа ( или это как раз Silencerrr залил...) ... Парни, не дурите, лучше спать ложитесь.

SnaP
Скорее всего, поеду на свою дачу, там сауна есть, отпление, горячая вода и т.п.
kombinator
я встречу классически,чёкнусь фужером с шампанским,посижу чуть в сети,и в 7 утра на работу как огурчик 21.gif
Wolden
Предполагаемых вариантов 3.
1) В близкой компании с 2 лучшими друзьями и нашими подругами у меня дома;
2) Всё те же + ещё много разного народа у кого-нибудь на хате в чаде кутежа;
3) Всю ночь просижу один за бутылочкой винца под Atmospheric Black.
SnaP
ЦИТАТА(Wolden @ 12th December 2009 - 02:41:27) <{POST_SNAPBACK}>
3) Всю ночь просижу один за бутылочкой винца под Atmospheric Black.

Мизантропично, однако smile3.gif
Wolden
ЦИТАТА(SnaP @ Dec 12 2009, 01:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
Мизантропично, однако smile3.gif

Напротив, такая музыка склоняет (меня, по крайней мере), к спокойным размышлениям, а винцо поможет снять накопившееся напряжение. Изредка провожу так ночи, а после отсыпа чувствую себя новым человеком! smile1.gif
thrashes
До 0:00 дома, а потом пойду праздновать к знакомым
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.