Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Seven Gates - The Good And The Evil (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MACTEPOK

*Artist: Seven Gates
*Album: The Good And The Evil
*Year: 2009
*Genre: Melodic Power Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB

Tracklist:
1. Message To the Stars
2. Vengeance
3. I don't believe
4. The Dragon'kiss
5. Ride The Wild
6. Freedom
7. Cry Of Efestus
8. Honour And Pride
9. 17
10. Burning Clouds
11. Dream or nightmare (bonus - demo)
Total playing time: 48:53

Extended info
Один из лучших альбомов года!

[ Hidden Text ]
aesteticvice
да ладно лучший-хороший клон среднего периода хэловайна, с небольшими добавками от других групп этого направления-без особых хитов по мне(я зевал пока слушал)-но вроде кажется уже обсуждали?
и да -все имхо crazy.gif
ShmiT
...а зачем на Меге файл делить ?....не пойму что то ))
MACTEPOK
ЦИТАТА(Painful @ Dec 8 2009, 14:04:48) <{POST_SNAPBACK}>
...а зачем на Меге файл делить ?....не пойму что то ))

Ну не буду же я отдельно для каждого обменника архивы делать (лень) - залил на Фолдер, заодно и на Мегу, тоесть архивы взаимозаменямы, можно скачать одну часть с одного обменника, другую с другого 28.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 8 2009, 14:01:11) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно лучший-хороший клон среднего периода хэловайна, с небольшими добавками от других групп этого направления-без особых хитов по мне(я зевал пока слушал)-но вроде кажется уже обсуждали?
и да -все имхо crazy.gif

Пауэр почти весь вторичен... Что же тогда по вашему мнению можно отнести к "лучшему альбому года"? Может я чего и пропустил... bye.gif
Dismayer
QUOTE(MACTEPOK @ Dec 8 2009, 15:11:03) <{POST_SNAPBACK}>
Пауэр почти весь вторичен... Что же тогда по вашему мнению можно отнести к "лучшему альбому года"? Может я чего и пропустил... bye.gif

Lion's Share (не совсем пауэр 1488.gif ), Savage Circus, Rebellion smile1.gif

Околопаверная тематика
northerking
Great!High quality and bonus track!Thank you friend!! 20.gif
ShmiT
[ Hidden Text ]
MACTEPOK
ЦИТАТА(Dismayer @ Dec 8 2009, 14:37:30) <{POST_SNAPBACK}>
Lion's Share (не совсем пауэр 1488.gif ), Savage Circus, Rebellion smile1.gif

Околопаверная тематика

Ой, не! Такой павер мне не очень... Для меня на первом месте мелодичность и высокий вокал smile1.gif
Dismayer
QUOTE(MACTEPOK @ Dec 8 2009, 17:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
мелодичность и высокий вокал smile1.gif

Новый альбом (и пока дебютный) итальянцев Killing Touch - все аспекты на месте smile1.gif
MACTEPOK
ЦИТАТА(Dismayer @ Dec 8 2009, 16:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
Новый альбом (и пока дебютный) итальянцев Killing Touch - все аспекты на месте smile1.gif

Да там вроде как слишком прогрессивное звучание hmm.gif Нужно будет переслушать.. Но всё равно лично для меня этот альбом один из лучших pray.gif
И это не только моё мнение, но и многих других пауэрщиков smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(MACTEPOK @ 8th December 2009 - 13:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
Один из лучших альбомов года!

Предыдущего. Селф-релиз состоялся в 2008-м.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th December 2009 - 15:01:11) <{POST_SNAPBACK}>
хороший клон среднего периода хэловайна

Проясним ситуацию и скажем, что у Эстетика все, чего в пауэре нынче есть по его разумению хорошего, либо с прогом, либо "хороший клон ХэловАЙна <...> периода".

ЦИТАТА(Dismayer @ 8th December 2009 - 15:37:30) <{POST_SNAPBACK}>
не совсем

А вернее, совсем не.

ЦИТАТА(Dismayer @ 8th December 2009 - 15:37:30) <{POST_SNAPBACK}>
Rebellion

И это тоже. Даже не около, хэви самый что ни на есть.

ЦИТАТА(Dismayer @ 8th December 2009 - 17:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
мелодичность и высокий вокал

ЦИТАТА(Dismayer @ 8th December 2009 - 17:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
Новый альбом (и пока дебютный) итальянцев Killing Touch - все аспекты на месте

Не в бровь, а в... ухо!

MACTEPOK
За этот год советую оценить альбомы Axxis, Hammerfall, Cain's Offering, Celesty, Primal Fear, Conquest, Saidian, ибо подходят под твоё описание, но, вероятно, ты и так их слышал.

Насчет непосредственно обсуждаемого альбома — во-первых, спасибо за качество, во-вторых, альбом стоит того, очень симпатичный и не очень "итальянский" пауэр метал некоего общеевропейского образца. Вокал временами напоминает незабвенного Даниэля Хаймана, что заставляет аж прослезиться от ностальгии.

Я уже про альбом писал что-то ещё в том году, ну да не суть.
MACTEPOK
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 8 2009, 17:19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдущего. Селф-релиз состоялся в 2008-м.

MACTEPOK
За этот год советую оценить альбомы Axxis, Hammerfall, Cain's Offering, Celesty, Primal Fear, Conquest, Saidian, ибо подходят под твоё описание, но, вероятно, ты и так их слышал.

Насчет непосредственно обсуждаемого альбома — во-первых, спасибо за качество, во-вторых, альбом стоит того, очень симпатичный и не очень "итальянский" пауэр метал некоего общеевропейского образца. Вокал временами напоминает незабвенного Даниэля Хаймана, что заставляет аж прослезиться от ностальгии.

На СД выпустили же в этом, поэтому и как бы говорю за этот год.
Да, все эти группы, перечисленные вами, слыхал - и хороши они каждый по своему. Вот ещё Heavenly через 10 дней выпустят альбом, тогда можно уже расставить все точки над ё 1488.gif
Кстати, на счёт вокала: на этом альбоме подпевает во втором треке вокалист из другой итальянской группы Renegade (Это мне Марко Морони так сказал), а в новом альбоме уже будет петь новый вокалеро...
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 8 2009, 15:19:23) <{POST_SNAPBACK}>
Проясним ситуацию и скажем, что у Эстетика все, чего в пауэре нынче есть по его разумению хорошего, либо с прогом, либо "хороший клон ХэловАЙна <...> периода".

1488.gif ну так что делать crazy.gif если мне не нравятся тупо копипасты уже многожды сыгранных аккордов-я ценю сейчас скорее оригинальность и свое лицо коллектива, или уж чтоб цепляло хитовостью-в связи с этим мне сегодня в пауэре(в основном) нравяться пусть хуже записанные и менее профессиональные (малоизвестные)группы, зато сделанные с наивной, непосредственной любовью к делу, чем профессионально сделанная пластмассовая поделка для широкого круга любителей слушать одно и то же, из года в год, но в интерпритации разных исполнителей, старательно выводящих канонические проходы и старательно же их меняя местами smile4.gif
з.ы.ну эт я так поворчал-сказал же, что для любителей подобного альбом неплохой-но мне откровенно скучно
1488.gif и тыквочек не отрицаю ранних я обожаю
MeatWolf
ЦИТАТА(MACTEPOK @ 8th December 2009 - 18:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ещё Heavenly через 10 дней выпустят альбом, тогда можно уже расставить все точки над ё

Да, ну, ты и сам всё знаешь smile1.gif

ЦИТАТА(MACTEPOK @ 8th December 2009 - 18:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
а в новом альбоме уже будет петь новый вокалеро...

У них там вообще с составом нехилые перестановки постоянно.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th December 2009 - 18:38:30) <{POST_SNAPBACK}>
ну так что делать

Ты просто людей распугиваешь, а я их возвращаю, возвращаю... 1488.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th December 2009 - 18:38:30) <{POST_SNAPBACK}>
ну эт я так поворчал-сказал же, что для любителей подобного альбом неплохой-но мне откровенно скучно

Этот альбом как раз, возможно, и относится к "старательно выводящих канонические проходы и старательно же их меняя местами", т.к. выполнен в весьма классической стилистике.
Diablo
ОО , итальянский power) точнее heavy) это я люблю 20.gif
meatwolf , я 100% доверяю твоему мнению)
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 8 2009, 15:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ты просто людей распугиваешь, а я их возвращаю, возвращаю... 1488.gif
Этот альбом как раз, возможно, и относится к "старательно выводящих канонические проходы и старательно же их меняя местами", т.к. выполнен в весьма классической стилистике.

1 25.gif
2 ну так я об чем smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th December 2009 - 19:21:04) <{POST_SNAPBACK}>
ну так я об чем

Так не все новые альбомы такие, хотя вот тут мы, наверное, не согласимся.
raytoyagami
[ Hidden Text ]

All songs, Booklet, Lyrics, Inlay/Back Joliet

Killrain
О, Севены новый альбом выпустили? интересно....
Есть у меня их творение Unreality (правда тама перекод) - ничё так, хорошая музычка, надо заценить чё они тут наваяли такого...
MACTEPOK
ЦИТАТА(Killrain @ Dec 8 2009, 20:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
О, Севены новый альбом выпустили? интересно....
Есть у меня их творение Unreality (правда тама перекод) - ничё так, хорошая музычка, надо заценить чё они тут наваяли такого...

1488.gif не то, чтобы новый, просто теперь он и на СД есть, а первый я тут тоже выкладывал в мп3...
Dismayer
Meatwolf, речь кажется шла о релизах года =)

Всё, что ты посоветовал - на мой вкус проходняк, разве что Селести запомнились

А вообще да, в ухо. ну хоть Сэвидж Сёркус подходит, правда? =)
MeatWolf
ЦИТАТА(Dismayer @ 8th December 2009 - 22:41:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну хоть Сэвидж Сёркус подходит, правда? =)

Нуууу, нет :D Потому как Йенс — это не очень высокий вокал. Йенс — это всякий вокал.

ЦИТАТА(Dismayer @ 8th December 2009 - 22:41:03) <{POST_SNAPBACK}>
речь кажется шла о релизах года

Ну и чего, эти альбомы любители той или иной ветви пауэр метала могут вполне среди них упомянуть. Кое-какие из них входят в мой топ.
Killrain
ЦИТАТА(MACTEPOK @ Dec 8 2009, 21:46:59) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif не то, чтобы новый, просто теперь он и на СД есть

а дык это с сидюка рипец?? блин, тока щас узнал, что у них всего 2 альбома.
а The Good And The Evil нормалёк кстати, на первом правда поболее мелодики, но и этот не проходняк (уж всяко лучше второсортников безыдейных), спасибо
Shoegazer
Anyone have Rapidshare? Megacockload is taking forever @14kbps.
solenovex
seems hot!
Nordavind
QUOTE(aesteticvice @ Dec 8 2009, 21:38:30) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif ну так что делать crazy.gif если мне не нравятся тупо копипасты уже многожды сыгранных аккордов-я ценю сейчас скорее оригинальность и свое лицо коллектива, или уж чтоб цепляло хитовостью-в связи с этим мне сегодня в пауэре(в основном) нравяться пусть хуже записанные и менее профессиональные (малоизвестные)группы, зато сделанные с наивной, непосредственной любовью к делу, чем профессионально сделанная пластмассовая поделка для широкого круга любителей слушать одно и то же, из года в год, но в интерпритации разных исполнителей, старательно выводящих канонические проходы и старательно же их меняя местами smile4.gif
з.ы.ну эт я так поворчал-сказал же, что для любителей подобного альбом неплохой-но мне откровенно скучно
1488.gif и тыквочек не отрицаю ранних я обожаю

Вот-вот, прямо в самую 10-ку. Полностью раделяю мнение smile3.gif От себя добавлю, сабж уж больно слюнявый.... и да, очень скучный
kakha_k
Хм столько отзывов уже...
Заинтриговали, посмотрим, послухаем, попробуем.

Вот мучаюсь вопросомн про себя, откуда мне так жутко знакомым этот кавер арт кажется...

Блиин ступил я по моему...вроде уже слышал этот альбом! Щас превью пошло и слышу сразу знакомую композицию
Mick Dundee
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 8 2009, 15:01:11) <{POST_SNAPBACK}>
клон среднего периода хэловайна

мегапрей ! Хеловин теперь по моде называть хэловайн ?
aesteticvice
ЦИТАТА(mikdundee @ Dec 9 2009, 19:56:12) <{POST_SNAPBACK}>
мегапрей ! Хеловин теперь по моде называть хэловайн ?

1488.gif это классика -чистая цитата-слушаем внимательно ключики bye.gif
Rodriga
dragonchaser
HQ 320kbps 126MB rapidshare

[ Hidden Text ]
Aenziferum
SevenGates - Cry of Efestus pray.gif доставляет!
Чрезвычайно рапсодиевидная музыка, прямо-таки Лука Турилли прошёлся.
А альбом и правда один из лучших павер-релизов года для меня.
MACTEPOK
ЦИТАТА(Aenziferum @ Dec 13 2009, 21:35:41) <{POST_SNAPBACK}>
SevenGates - Cry of Efestus pray.gif доставляет!
Чрезвычайно рапсодиевидная музыка, прямо-таки Лука Турилли прошёлся.
А альбом и правда один из лучших павер-релизов года для меня.

Правильно, а то все с Хеловином сравнивают, теперь и с Тюрилищем 1488.gif , но я не против. Лично я плагиата не вижу. В общих чертах похоже, но весь пауэр в общих чертах на себя похож. smile1.gif
SAPOGi
Что то совсем не понравился альбом. Сухой он какой то и пресный. Кое какие моменты есть хорошие (где то клавиши ,где то соло) но в целом совсем ни как. Ни какого Хэловина ни тем более Рапсодии(которая оф файер smile1.gif ) нету!. Вообще альбом больше похож на сборник песен группы Crystal Eyes,не самых лучших песен. Удалил.
MeatWolf
Это очень хороший альбом. Во-первых, он, хоть и из Италии, но совершенно не итальянский. Никаких тебе аллюзий на Рапсодию и компанию даже и близко нет — просто европейский пауэр метал с уклоном в шведскую эдак ветку (хотя вообще довольно трудно очертить, что это такое, шведская ветка). Во-вторых, он из таких, в которых безо всяких совершенно современных черт жанра реализуется стандартная пауэрная начинка, но при этом обладает и шармом, и притягательностью. Из недавнего я такие слова говорил о втором альбоме канадцев Borealis, здесь всё даже ещё более старомодно. В-третьих, вокалист здесь у группы был просто ого-го и напомнил он мне моего любимого Даниэля Хаймана из Lost Horizon. Причём подобрался к его стилю даже ближе, чем Ян Торе Грефстад, бывший вокалист Highland Glory и нынешний — Saint Deamon. Если тот просто умеет очень точно и без надрыва снимать высокие ноты, плюс обладает мягким и чистым голосом, то здешний певец, которым на данной пластинке был Федерико Пулери, ещё и выдаёт процентов ну где-то 50 от хаймановской сокрушительной вокальной мощи. Голос, в целом, чуть потоньше, но я уж и не ждал бы, что найдётся на планете второй такой же, как у Даниэля. В-четвёртых, с мелодиями тут все очень даже ладно и красиво. Не сражают наповал, но содержательностью отличаются достаточно высокой. Ну вот. По-моему, уже достаточно причин, чтобы интересующимся жанром с работой ознакомиться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.