Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mgła - Mdlosci [ep] (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Mgła
*Album: Mdlosci [ep]
*Year: 2006
*Genre: Black Metal
*Country: Poland (Krakow)
*Format: mp3@192
*Size: 14 Мб.

Tracklist:
1. Mdlosci I 06:33
2. Mdlosci II 04:11
Total playing time: 10:44

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
baalpeor, Representer, Orchus, varg-38ru, unas.slayer.of.gods, pellervoinen, chu, Князь 286, sapros
Total 9 thanks.
Eugenio
два раза не дает спасибо щелкнуть. Выражаю словесную, живую, не ботовскую благодарность. Только, дорогой Макс, что это ты так мало песен написал, всего две, хоть бы еще парочку задепрессивил! :pleased:
lexxik
Так это что, не все песни?
Eugenio
Шуток не понимаешь? Чтоб Безумный Макс неполный альбом выложил!? В природе невозможно. Мгла всегда по 2-3 вещи выдает, а депрессива должно быть много (тем более хорошего). Но если товарищ Лексик скачает все альбомы Мглы, то он будет тащиться от депрессива где-то минут 30.
SIG
Это фейк.
VVurd
ЦИТАТА(SIG @ Feb 20 2013, 21:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это фейк.
В сети есть scene-rip с винила, но нафиг он нужен, когда есть CD-компиляция с двумя EPхами?
Sarcis
ЦИТАТА(VVurd @ 20th February 2013 - 23:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
В сети есть scene-rip с винила, но нафиг он нужен, когда есть CD-компиляция с двумя EPхами?

Слишком перехваленная тобой компиляшка.
Альбомы интересней намного.
SIG
Тогда зачем вообще нужны эти демо, EP ,кассеты, винилы - можно просто взять переиздание этих работ на CD и довольствоваться им. Зачем тогда здесь этот пост ,ведь он уже есть здесь - только в виде компиляции.
VVurd
ЦИТАТА(SIG @ Feb 21 2013, 18:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда зачем вообще нужны эти демо, EP ,кассеты, винилы - можно просто взять переиздание этих работ на CD и довольствоваться им
Это уже кому на чём нравится слушать / коллекционировать. А хранить в mp3 оцифровки с аналога, когда можно легко найти нормальный CD-rip - это несколько нелогично, на мой взгляд.
ЦИТАТА(SIG @ Feb 21 2013, 18:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем тогда здесь этот пост ,ведь он уже есть здесь - только в виде компиляции.
Незачем. По-идее, надо либо похерить эту тему, либо запилить сюда настоящий рип с винила (который вероятнее всего будет звучать хуже CD-рипа, но зато всё будет честно).
ЦИТАТА(Sarcis @ Feb 21 2013, 01:46:29) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком перехваленная тобой компиляшка.
Альбомы интересней намного.
Кому как. Альбомы мне тоже нравятся, но EPхи 2005-2007 - квинтэссенция его творчества, на мой взгляд.
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(VVurd @ Feb 22 2013, 00:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кому как. Альбомы мне тоже нравятся, но EPхи 2005-2007 - квинтэссенция его творчества, на мой взгляд.

Это.
SIG
На мой взгляд - все эти вещи имеют значение.
VVurd
ЦИТАТА(SIG @ Feb 23 2013, 01:44:45) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд - все эти вещи имеют значение.
Вот тебе тогда не фейк: [ Hidden Text ] Звук неплохой: почти как на CD и помех от вертухи не слыхать. Однако, рип появился в 2006, до выхода CD-компиляции.
SIG
Cпасибо огромнейшее - я рад.
phillipjorge
[ Hidden Text ]
DenisKov
Эта EP первый релиз который можно смело оставлять в дискографии, запись уже не обламывает, а материал пробирает до глубины души.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.