Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cemeterial - Сады Беспроглядного Мрака (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Netter

*Artist: Cemeterial
*Album: Сады Беспроглядного Мрака
*Year: 2009
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
1. Пролог 00:42
2. У врат Cemeterial 03:49
3. Несущий Свет 04:32
4. Пламя Истины 04:45
5. Сумерки Дождя 02:23
6. Последний Знак Ночи 05:21
7. Холод Людских Сердец 05:14
8. Лес Грёз (Эпилог) 04:36
Total playing time: 31:22

Extended info
"Наконец-то поставлена финальная точка в работе над альбомом. Сегодня, 13 декабря, ровно 5 лет с тех пор как группа Cemeterial начала свой путь. Рады представить Вам эту работу в такой яркий день." © .:Lodiz:.

В записи принимали участие:
Lodiz - вокал, гитары, барабаны
Theodor - бас
Екатерина а.к.а Unholy - клавишные
Ким а.к.а Starlight - гитары

[ Hidden Text ]
Diabolicum_Errare
Превью бы. Или отзыв на крайний случай.
Torkvemada
fear.gif
Что-то как-то боязно качать...
Torkvemada
Ссылка на превью вконтакте лишь усилила опасения...

upd.
Послушал я композиции в превьюхе... Качать однозначно не буду, ибо слышал такое и не раз. Да и над звуком ребятам еще работать и работать. Впрочем, рискну предположить, что свою аудиторию команда определенно найдет... или уже нашла... В общем, всего наилучшего, но без меня smile1.gif
demon_e
[ Hidden Text ]
Fess
Совершенно не интересный альбом. И да, над звуком и много ещё над чем ребятам ещё работать и работать. А пока какая-то музыкальная каша получилась, вокал на задний план задвинут, атмосферикой и не пахнет. 21.gif
Brutal
Netter
Модераторы, исправьте стиль, плз, на Sympho Black.
AmongLife
Вот блин.. Повелся на стиль в шапке. А тут симфа... И притом неинтересная.
Paatddal
Какая красивая картинка headcrab.png
raw
к сожалению - очередной шлак...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Fess @ 13th December 2009 - 19:32:55) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно не интересный альбом. И да, над звуком и много ещё над чем ребятам ещё работать и работать. А пока какая-то музыкальная каша получилась, вокал на задний план задвинут, атмосферикой и не пахнет.

smile1.gif Спасибо. Верю Fess'у.
666
звучок кашеобразный,но слушать можно,по музыке очень и очень скучно
Metalass
Все-таки я удивлен, как относятся к отечественным релизам. Половина не качает по определению - нахмуренно говорят "У нас не делают хорошей музыки true_black.gif ". Оставшаяся половина с опаской качает, ожидая крэдлятину. Небезосновательно, безусловно. 80% нашего симфоблэка - это копирование крэдлятины. НО! При чем здесь этот релиз? Здесь этого нет. Здесь я больше услышал лимбоник арта, нежели крэдлятины. Но безусловно, ни того, ни другого здесь нет.
Было дело тут выкладывали бездарный коммерческий крэдлоклон, которые еще дали интервью в труевейшем журнале дарк сити. И релиз прошел на ура, пара теплых отзывов на эту бездарщину было.
Как по мне, сабж очень хорош. И никакого говна нет. Безусловно, не все так безоблачно, и некоторые мелодические ходы я бы оспорил, их можно было бы реализовать лучше. Но интересные гитарные партии с наложенными несопливыми клавишными, отдаленным вокалом, хорошей ритм-секцией - это очень хорошо. Действует очень завораживающе.
Крэдлятины не замечено...
Glioma
Зря обхаили, интересный альбом, можете сказать вторично, попса, но мне понравилось, мелодичная, симфоничная музыка, может качество и хромает, хотя явных огрехов не замечено. Рад за наших.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.