Вот уже и 2010-ый на дворе, а я только что послушал новое (точнее - уже и не новое

) творение испанцев.

Эх, ну почему вот именно таким образом нарисовался почти "MDM релиз прошлого года". Испанский мелодик дэт - какой он? Он очень разнообразный, он до предела мелодичный, он представляет из себя прямо-таки театрализованное действие, которое делится на количество песен (здесь же этих действий 10). Классические клавиши с таким же классическим звучаем гитар наполняют альбом, как уже писал
Andrew, фирменным шармом от ребят.

И о боже - как же умело Dulcamara сочетает в себе металлические риффы и красоту.
Mercenary?
Dawn Of Tears? Да, наверное, эти команды придут на ум, но, чёрт-побери, эта банда мне милее. Да-да-да-да-да! Это именно так!

В
Crisalida мы даже услышим женский вокал. Остальное время слух будет радовать классный гроул, на мой взгляд очень крутой гроул, очень, друзья, ну и плавненькие переходы в скрим тоже не обойдут альбом сторойной. Клавиши же, уточню ещё раз, можно отметить как одни из самых проникновенных в металле (мдм-е) за последнее время... Божественный альбом, с которым в 2009-ым не много банд может попорить, если уж начистоту (именно в таком направлении...).
Не зря кстати говоря у ребят на обложке занавес и сцена.., поверьте - представление начинается!
Так и хочется влепить 10-ку.
Согласен полностью с
Andrew!!!

PS: и в корне не согласен с
Drakard'ом.

Ну, т.е. - вообще не согласен.