Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гид по городам
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
THERION
Я думаю, данная тема будет полезна, итак:
На Рождество еду в Киев на 3 дня - любопытства ради. Очень интересуют 2 вопроса.
1. Подскажите дорогие кияне самые значимые достопримечательности города обязательные к посещению.
2. Хочу попасть в какой-нибудь шоп, где я бы смог накупить футболочек металльных большого размера.
С нетерпением жду ответов.
Black forest
1 Труба, БЖ, Контрактовая alkash.gif
2 Кор, Петровка (59 ряд, знатная точка у Вити)
fenryr
ЦИТАТА(THERION @ 3rd January 2010 - 12:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите дорогие кияне самые значимые достопримечательности города обязательные к посещению.

Я не киевлянин, но, есть мнение, что любой турист должен посетить: Майдан, Лавру, Андреевский спуск, комплекс, посвященный ВОВ. А ещё там есть какой-то музей народного быта, но я до него так и не доехал.
Black forest
Если без шуток - стоит посетить Арсенальную и парк славы, зачетные места места с великолепным видом на днепр и на ту же лавру. Сюда же Софию Киевскую. Музей народной архитектуры в пирогово думаю не совсем удачный вариант как для зимы, хотя в принципе есть его маленький аналог в лице "мамаевой слободы")
А вообще есть еще много замечательных вещей которых не найдете ни в одном тур-справочнике, как то "дом с воронами" genius.gif
Diabolicum_Errare
музей голодомора
Technician
ЦИТАТА(THERION @ Jan 3 2010, 11:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
2. Хочу попасть в какой-нибудь шоп, где я бы смог накупить футболочек металльных большого размера.

Улица Златоустовская 30. Магазин находится в подвале. Едешь до проспекта Победы до цирка, идёшь направо. Можно и пешком от ст. м. Площадь Льва Толстого, но это надо знать как и надо иметь минимум 40 минут свободного времени.

Я б тебя поводил по городу, да щас в Луганске торчу.
Black forest
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 3 2010, 20:55:58) <{POST_SNAPBACK}>
это не тот, что по дороге в Кор?

Не, на рейтарской. А возле корра то вообще шот безымянное, про бордель впервые слышу)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.